Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ричарда тоже будут поддерживать новые родственники?
Анон тихо курит себе, что там счастливые Леонард/Ричард/Иоланта
Что было не так с его положением?
отсюда читай
сложное там положение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12536722
Отредактировано (2023-04-18 19:54:29)
Почему он Манриках всегда говорят во множественном числе? Что в фандоме, что в книгах. Я не понимаю. Там же один Леопольд в сюжете активно участвует от имени семьи.
Эм, Леонард и Иоланта?
Ричарда тоже будут поддерживать новые родственники?
Ну как поддерживать... Изначально там использование в политических целях, в первую очередь, но в целом там выйдет хороший симбиоз. И трахать в мозг так, как это делала Мирабелла, тоже не будут, с ней никто не сравнится
Анон пишет:Почему он Манриках всегда говорят во множественном числе? Что в фандоме, что в книгах. Я не понимаю. Там же один Леопольд в сюжете активно участвует от имени семьи.
Эм, Леонард и Иоланта?
Леонард появился в трех сценах, после чего быстро и благополучно помер. Иоланта вылезла в Рассветах и пока отличилась только странными подкатами к Рудольфу, который годится ей в деды.
Очень понравился модерн!АУ с переодеванием Валентина. Из него получилась отличная "эмансипированная барышня".
![]()
Родственники задали Арно дурацкую задачу — в итоге получили не невестку, а партнёра. А если бы не их идея фикс с обязательным появлением девушки на Излом, то, может, он и не узнал бы про свою ориентацию.
У меня вопрос — где и когда Валентин научился так хорошо краситься и уверенно носить женскую одежду? Похоже, кое-чего о своём друге Арно не знает.![]()
Рокэ так хорошо знаком с Валентином, что сразу его узнал в женском наряде?
Автор, отдельное спасибо за то, что провели Арлетту. Она ведь в каноне близорука, да? А остальным дамам, похоже, было по барабану, кто такая Валентина, раз её никто не раскусил.
Рокэ, уронивший ключи, — это было неожиданно. Оказывается, есть вещи, которые способны его удивить.
Несмотря на технический прогресс, в модерн!АУ Кэртиане женщины носят чулки?Это же дико неудобно.
У Рокэ глаз алмаз — привёз платье, которое сидело на Валентине так, будто на него шили.
А в чем проблема с чулками, я их обожаю и всегда ношу с удовольствием 
Анон пишет:Очень понравился модерн!АУ с переодеванием Валентина. Из него получилась отличная "эмансипированная барышня".
![]()
Родственники задали Арно дурацкую задачу — в итоге получили не невестку, а партнёра. А если бы не их идея фикс с обязательным появлением девушки на Излом, то, может, он и не узнал бы про свою ориентацию.
У меня вопрос — где и когда Валентин научился так хорошо краситься и уверенно носить женскую одежду? Похоже, кое-чего о своём друге Арно не знает.![]()
Рокэ так хорошо знаком с Валентином, что сразу его узнал в женском наряде?
Автор, отдельное спасибо за то, что провели Арлетту. Она ведь в каноне близорука, да? А остальным дамам, похоже, было по барабану, кто такая Валентина, раз её никто не раскусил.
Рокэ, уронивший ключи, — это было неожиданно. Оказывается, есть вещи, которые способны его удивить.
Несмотря на технический прогресс, в модерн!АУ Кэртиане женщины носят чулки?Это же дико неудобно.
У Рокэ глаз алмаз — привёз платье, которое сидело на Валентине так, будто на него шили.
+1
Чулки люблю, и мне они гораздо удобнее тех же колготок
Серьёзно? А с чем ты их носишь? Я лет двадцать назад взял у бабушки в шкафу — жесть неудобно оказалось.
Мне вот интересно, кто родит — Рокэ или Марсель?
В, простигосподи, первоисточнике, который сиквел "Рук", рожал Рокэ 
Отредактировано (2023-04-18 19:59:35)
Придды с крылышками
очень красиво и нежно. Ася атмосфера там такая хрустальная.
В, простигосподи, первоисточнике, который сиквел "Рук", рожал Рокэ
Но от Ричарда же.
Хотя как вариант — дети от Ричарда уже есть, Ричарда канонно выпилили, теперь надо родить от Марселя.
я надеялся на джено-гетный вариант, разнообразия для.
я надеялся на джено-гетный вариант, разнообразия для.
тут уже что-то новое раскуривается, похоже
хотя вопрос, откуда взялся зверь, в плио!ау всё равно стоит 
Как он хоть выглядит, если Рокэ ехал на нём верхом?
Как рогатый конь. )))
Анончики, а порекайте, плз, на ночь глядя жопослипательного флаффа с сахаром и соплями? Пейринг и рейтинг не важны, этот анон всеяден.
Леонард появился в трех сценах, после чего быстро и благополучно помер.
Мне кажется, Камша с этим персонажем нечаянно поднялась над собой. Леонард единственный осознает, что высокий военный чин получил незаслуженно 
на ночь глядя жопослипательного флаффа с сахаром
На этом кинк-туре заявка такая есть, вот прям жопослипательная, как мне кажется, с мёдом)) Жалко, никто не пишет.
Анончики, а порекайте, плз, на ночь глядя жопослипательного флаффа с сахаром и соплями? Пейринг и рейтинг не важны, этот анон всеяден.
Анон внезапно осознал, как туго у нас с чистым флаффом без кусочков стекла
Со старых ФБ джен с маленьким Ричардом и алвадики с кроссдрессингом
https://archiveofourown.org/works/38843328
https://archiveofourown.org/works/33469228
Анон внезапно осознал, как туго у нас с чистым флаффом без кусочков стекла
![]()
Со старых ФБ джен с маленьким Ричардом и алвадики с кроссдрессингом
https://archiveofourown.org/works/38843328
https://archiveofourown.org/works/33469228
Спасибо!