Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кем поручено, если сам Алваро помирать не собирался
У него с Хуаном наверняка была предварительная договоренность о передаче дел сыну в случае своей смерти. Алваро ведь могли убить, мог шею на охоте свернуть, мог тяжело заболеть. Сомневаюсь, что он в последние минуты жизни наставлял Хуана о том, что нужно сказать Рокэ))
Тезисный конспект того, что вчера накурили в дискорде относительно плио!ау, вдруг кто-то вдохновится. Если что-то переврал или упустил – не бейте
Отредактировано (2023-04-18 17:55:47)
Анон пишет:Анончик, мне очень нужен этот фик! Если сохранилась ссылка, сможешь ее дать?
Удивительно, но сохранилась!
https://dieweltrose.diary.ru/p168088776.htm?from=0
И еще алвахуан от Томы. Всем, кто хотел блюющую Ласточку с физиологией, сюдаАлва снизу, есть намек на алвадик
https://dieweltrose.diary.ru/p167866288_jeh.htm
Благодарю, анонче!
Алвацест огнина просто, и Алваро не мудак, как ни странно.
Новое!
41. Валентин Придд, микро/макро. Уменьшение или увеличение, что-то софтовое с ситуациями сильно большой разницы в габаритах. Другие персонажи и кто изменяется на усмотрение автора. За медленное и заметное изменение в размерах плюсик. А-
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12543926
У авторов словно расписание: всю первую неделю несли-несли фики с Алвой, теперь пошла волна фиков с Валентином 
41. Валентин Придд, микро/макро. Уменьшение или увеличение, что-то софтовое с ситуациями сильно большой разницы в габаритах. Другие персонажи и кто изменяется на усмотрение автора. За медленное и заметное изменение в размерах плюсик. А-
Частичное следование заявке.
Валентин/Ирэна, упоминаются Август/Ирэна
Есть немного запахов. Приддцест, гет, но упоминается и слэш, упоминание вуайеризма, супружеская измена, все грустно, но не безнадежно. Еще у Приддов есть крылышки.
Анон с дневником Валентина должен поблагодарить тех, кто оценил его небольшой опус.
Простите, сил нет искать ваши коммы (очень плохой день), но я их помню и мне приятно.
Анонам, у которых заболочен АО3, несу лайфхак из соседней темы:
если открыть два окна на браузере и в одном зеркало аоз а в другом открывать сам аоз то все грузиться без впн и анонимомайзеров
У зеркала тот же адрес, только домен .com, но он не сохраняет анонимные лайки и комменты
против Алваро есть только одна веская улика - отсутствие письма и завещание на Карлоса, о чем Рокэ рассказывает Лионелю.
Если умер внезапно, то какое там письмо. Остается только завещание и то в поздних томах, против встречавшихся ранее упоминаний, что Рокэ в Олларии и в Торке был с отцом, и на охоте с Ноймарами и тем же святым Арно и Арлеттой и все это похерили ради сияния семейки Савиньяк.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, мне очень нужен этот фик! Если сохранилась ссылка, сможешь ее дать?
Удивительно, но сохранилась!
https://dieweltrose.diary.ru/p168088776.htm?from=0
И еще алвахуан от Томы. Всем, кто хотел блюющую Ласточку с физиологией, сюдаАлва снизу, есть намек на алвадик
https://dieweltrose.diary.ru/p167866288_jeh.htmБлагодарю, анонче!
Алвацест огнина просто, и Алваро не мудак, как ни странно.
присоединюсь к благодарностям! я сгорел в пепел. Алваро шикарный 
Анон с дневником Валентина должен поблагодарить тех, кто оценил его небольшой опус.
Простите, сил нет искать ваши коммы (очень плохой день), но я их помню и мне приятно.

6. Рокэ вернулся в Талиг аки Дейенерис верхом на Звере. С Северным Союзом заключил мир через династический брак: дочь Дика просватали за сына Рокэ. Рокэ придётся смириться с перспективой рыжих внуков
ПЛИО не читал и не смотрел, но накур получился интересный.
От кого дети у Рокэ? От Марселя, что ли? 
Про микроВалентина абсолютно прекрасное нежно-приддовское стекло 
А ты думал, зачем абвениарх нужон
ВВК про Песню говорила что-то вроде, что Алва и Марсель поймут, в чем друг друга дополняют или что-то такое
Анон пишет:6. Рокэ вернулся в Талиг аки Дейенерис верхом на Звере. С Северным Союзом заключил мир через династический брак: дочь Дика просватали за сына Рокэ. Рокэ придётся смириться с перспективой рыжих внуков
ПЛИО не читал и не смотрел, но накур получился интересный.
![]()
хрен этого ебанарха знает, взялся же откуда-то Зверь
Я так думаю, ему мориски жену подогнали, пока он у них гостил
1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.
3920 слов
Герои: Валентин, Катершванцы, Савиньяки всех вариаций, Рокэ Алва
Модерн-АУ
Автор угадал, заказчик очень любит приддоньяков в модернАУ) и я тоже фаноню, что в модернАУ Арно хорошо готовит) Спасибо за исполнение, мне понравилось.
41. Валентин Придд, микро/макро.
Понравилось, волшебное такое. Есть ощущение, что это кроссовер, но не могу определить.
ВВК про Песню говорила что-то вроде, что Алва и Марсель поймут, в чем друг друга дополняют или что-то такое
Как откровенно!
Ну хоть Рокэ не будет одинок.
Хотя я помню, что Окделл успел первым.
Хотя я помню, что Окделл успел первым.
Всегда можно устроить тройной брак 
Фандом уже давно понял, в чем они друг друга дополняют. И расписал это в фиках 
Очень понравился модерн!АУ с переодеванием Валентина. Из него получилась отличная "эмансипированная барышня".
Родственники задали Арно дурацкую задачу — в итоге получили не невестку, а партнёра. А если бы не их идея фикс с обязательным появлением девушки на Излом, то, может, он и не узнал бы про свою ориентацию.
У меня вопрос — где и когда Валентин научился так хорошо краситься и уверенно носить женскую одежду? Похоже, кое-чего о своём друге Арно не знает.
Рокэ так хорошо знаком с Валентином, что сразу его узнал в женском наряде?
Автор, отдельное спасибо за то, что провели Арлетту. Она ведь в каноне близорука, да? А остальным дамам, похоже, было по барабану, кто такая Валентина, раз её никто не раскусил.
Рокэ, уронивший ключи, — это было неожиданно. Оказывается, есть вещи, которые способны его удивить.
Несмотря на технический прогресс, в модерн!АУ Кэртиане женщины носят чулки?
Это же дико неудобно.
У Рокэ глаз алмаз — привёз платье, которое сидело на Валентине так, будто на него шили.
Это самый лучший вариант.
Хотя если рассматривать ПЛИО!АУ, то Ричард там счастливо женат.
Манрики, конечно, те еще родственники, но хотя бы хозяйственность и деловитость, дети вырастут с огромным количеством родни, ибо там КЛАН.
Он там не в том положении был, чтобы капризничать
Что было не так с его положением?
всегда можно раскурить новую ау
Мне вот интересно, кто родит — Рокэ или Марсель?
Манрики, конечно, те еще родственники, но хотя бы хозяйственность и деловитость, дети вырастут с огромным количеством родни, ибо там КЛАН.
Ричарда тоже будут поддерживать новые родственники?
Почему он Манриках всегда говорят во множественном числе? Что в фандоме, что в книгах. Я не понимаю. Там же один Леопольд в сюжете активно участвует от имени семьи.