Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:извините, а можно с расследованием пойти в соответствующую тему ТК?
Он бы пошел, но расследования нет, одни лишь домыслы
Я в ТК никогда не была и идти туда не хочу. Сливать анонимно инфу на юзера и крысятничать не хочу тоже. Анонам достаточно знать, что это не автор и не известный в фандоме юзер. От того, что им станет известен его ник Вася Пупкин на ао3, ничего не изменится.
Отредактировано (2023-04-18 14:12:46)
12. Приддоньяк. Омегаверс
Анон просто умирвесь!))
![]()
автору спасибо-спасибо, очень порадовал с утра)
Скажи, скажи, он клёвый? 
У меня вопрос к автору гетной заявки номер 22, с Эгмонтом и Мирабеллой
Тебе хочется в рамках канона или AU тоже можно? (Про ООС такой же вопрос)
Лестница, про любовников друзей Алваро
ВВК: в эмоциональном плане, пожалуй, что и нет.
Ну то есть трахал, но без огонька)
Лестница, про любовников друзей Алваро
▼Скрытый текст⬍
Короче, опосредованный инцест и секс на алтаре
Странно, конечно, что Рокэ мужики на шею кидаются, так хотят стать его друзьями, а у Алваро ни одного друга не было.
близкие друзья
в эмоциональном плане, пожалуй, что и нет
Только в телесном, понятно 
Анон сейчас подумал, что сегодняшний срач во флудилке наглядно показал грядущую проблему фидбэка. Раньше он распределялся более-менее равномерно между ао3 и фикбуком, потому что читатели жамкали кудосы и там, и там. А сейчас пошла вторая волна авторов, сносящих аккаунты на фикбуке, часть читателей тоже уйдет принципиально или удалит акки из-за запуска гос. программы, при этом ао3 из России работает только с впн, то есть фидбэк там просядет.
И на активности во время ФБ тоже скажется 
А вот Ласточка духовной выросла, ей надо чтоб чувства!
Его с сексом без обязательств обломали в юности, так что теперь только высокое сперва
Блин, чулочный приддоньяк и правда Белокурая Жози!
Но с другой стороны, заказчик сам допустил такое, обозначив, что рейтинг любой. И мне, кстати, зашло именно вот этой белокурожозевостью, в плане того, что вроде про любимый пейринг всегда хочется больше, больше ебли, но при этом вот такая недосказанность, когда всё отдано на откуп воображению читателя, это под настроение тоже хорошо. Конечно, может в том и дело, что у меня настроение совпало максимально 
В наших читательских силах додать фидбека, которого, конечно, станет меньше. Но, может, это сподвигнет больше отзываться на работы?
всегда хочется больше, больше ебли
С приддоньяками катастрофически недодают кинков, хотя казалось бы самое время для экспериментов - молодые, здоровые, никаких обязательств
Анон пишет:И на активности во время ФБ тоже скажется
В наших читательских силах додать фидбека, которого, конечно, станет меньше. Но, может, это сподвигнет больше отзываться на работы?
Вот, с языка снял. Меня, честно говоря, уже сильно побешивает это нытье про фидбэк. Лично я постараюсь начать с себя, писать больше отзывов и гладить понравившееся/под настроение критиковать непонравившееся. Мы сами активность создаем, и пока что далеко не факт, что ее конкретно меньше станет.
Ласточка еще могла случайно заставать отца, когда тот пялил очередную служанку, и жить потом с этим
Служанку еще ничего, а если конюха? А если увиденное понравится?а если представил себя на месте конюха?
Анон, тот же вой на болотах стоял, когда ФБ в принципе переезжала с дайри. И нет, битва не умерла. А активность зависит от нас, как аноны вышел сказал.
молодые, здоровые, никаких обязательств
Вот именно. У них и так стоит крепко. Вот алвали по кинкам чемпионы, ну так им за тридцать обоим)
Они слишком психически здоровы.
Особенно Валя, при всей моей к нему любви, психически здоров, да 
У меня вопрос к автору гетной заявки номер 22, с Эгмонтом и Мирабеллой
▼Скрытый текст⬍Тебе хочется в рамках канона или AU тоже можно? (Про ООС такой же вопрос)
И можно и нужно и ООС не пугает, особенно в АУ )))