Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В АУ Валя может быть сыном некоего политического деятеля, семью которого выпилила например триада, которой в свою очередь покровительствует глава государства. Вспомнился старый-старый сериал "Спрут" с комиссаром Каттани.
Простите, аноны, за околоТК, но все, флудилку осталось только посолить и сжечь
Как я люблю местных анонов, спасибо, что вы есть
Простите, аноны, за околоТК, но все, флудилку осталось только посолить и сжечь
![]()
Как я люблю местных анонов, спасибо, что вы есть
+1
Флудилка стала пиздецом, нахуй.
Ещё один охуевший анон
Анон пишет:Простите, аноны, за околоТК, но все, флудилку осталось только посолить и сжечь
![]()
Как я люблю местных анонов, спасибо, что вы есть+1
Ещё один охуевший анон
И от меня плюс. Неловко, когда знаешь, что за юзер там так отплясывает, и можешь только тихо радоваться тому, что он не автор и не артер.
И от меня плюс. Неловко, когда знаешь, что за юзер там так отплясывает, и можешь только тихо радоваться тому, что он не автор и не артер.
Заинтриговал!
Анон пишет:Анон пишет:Простите, аноны, за околоТК, но все, флудилку осталось только посолить и сжечь
![]()
Как я люблю местных анонов, спасибо, что вы есть+1
Ещё один охуевший анонИ от меня плюс. Неловко, когда знаешь, что за юзер там так отплясывает, и можешь только тихо радоваться тому, что он не автор и не артер.
Присоединяюсь к охуевшим( Причем я помню, что там были вполне себе ламповые накуры и обсуждения (не без срачей, но!) - и лидик как раз там раскуривали (и летом хтонический, а потом осенью), да и вообще было же нормально все не так давно, а сейчас пиздец.
upd. в ТК есть тред полит.взглядов разных юзеров, м.б если обсуждать пляшущего на флудилке, то там?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944
Отредактировано (2023-04-18 12:54:27)
Плюсую анонам выше 
Анон, а расскажи, хотя бы в треде в ТК про юзеров?Хотелось бы обходить подальше.
Хоть чей лавер.
Анон, а расскажи, хотя бы в треде в ТК про юзеров?Хотелось бы обходить подальше.
Хоть чей лавер.
Нет, прости, я туда не полезу.
удобно, что у нас три основных фандомных площадки, всегда есть тема для обсуждения - поведение анонов на двух других.
А какая третья? 
имхо, из-за одного неадеквата уходить с площадки - ну так себе план.
поблюёт и утихнет. Админ уже не раз его подчищал, я помнится пару раз даж не успевала зачесть, как всё сносили.
поблюёт и утихнет. Админ уже не раз его подчищал
Ох, анон) Если тебе принципиально противно находиться с этим юзером на одной площадке, я правда советую просто никогда больше не открывать Флудилку. На хс это чудо забанили.
На хс это чудо забанили.
Бальзам на душу)
Давайте дальше про фики. Вот вчера про кроссовер с Последним Испытанием говорили, а сегодня появился драббл https://archiveofourown.org/works/46577977
Анон пишет:На хс это чудо забанили.
Бальзам на душу)
Давайте дальше про фики. Вот вчера про кроссовер с Последним Испытанием говорили, а сегодня появился драббл https://archiveofourown.org/works/46577977
Несколько неожиданным показался переход в горизонтальную плоскость, но в целом очень хорошая получилась алвадичь
А что за канон "последнее испытание"? Фильм, книга? Стоит приобщаться или как?
Мюзикл отечественный
Мюзикл по "Саге о копье", очень неплохой, кстати.
12. Приддоньяк. Омегаверс
Анон просто умирвесь!))
автору спасибо-спасибо, очень порадовал с утра)
(анон медленный газ, остальные аноны уже что-то про какой-то модернАУ обсуждают, а он тока ползет по середине фестовых текстов...)
извините, а можно с расследованием пойти в соответствующую тему ТК?
простите за "вахтёрство".
извините, а можно с расследованием пойти в соответствующую тему ТК?
Он бы пошел, но расследования нет, одни лишь домыслы
Ебанатство от шипперства не зависит, не обобщай, пожалуйста.
Анон же этого и не утверждал.