Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Нет, это та же Chiar (если найти в Гугле кэш ссылок на ее тексты, то выпадает "Апельсиновый поцелуй", который есть по ссылке выше на АО3), просто, возможно, не все тексты перенесены на АО3.
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ.
Милые они тут. 
Просто рандомный факт: когда Герарду было 18, они с Алвой были одного роста.
– Добрый день, Монсеньор. – Голос Герарда дрогнул, и он по-жеребячьи вскинул голову. Они с Алвой были примерно одного роста, может быть, кэналлиец на палец повыше.
Анон пишет:Нет, другие названия были.
Нет, это та же Chiar (если найти в Гугле кэш ссылок на ее тексты, то выпадает "Апельсиновый поцелуй", который есть по ссылке выше на АО3), просто, возможно, не все тексты перенесены на АО3.
Значит, они были на второй странице, которую я уже не увидел. Тогда есть надежда, что выложит остальное, мне ж теперь вдвойне интересно
Просто рандомный факт: когда Герарду было 18, они с Алвой были одного роста.
– Добрый день, Монсеньор. – Голос Герарда дрогнул, и он по-жеребячьи вскинул голову. Они с Алвой были примерно одного роста, может быть, кэналлиец на палец повыше.
Герард вообще может в крупного мужчину вырасти. Арамона высоким был.
Герард вообще может в крупного мужчину вырасти. Арамона высоким был.
Он в материну родню, судя по внешности, но Луиза тоже высокая и худая. А вот Жюль похож на отца
Боже мой, я уже и забыла, что у них еще брат есть.
У них вообще пятеро детей изначально было
Аноны, кому понравились Рокэ и Ричард с танцами, спасибо за отзывы!
Рад, что вам понравилось! )))
а ведь Рокэ так заботу проявляет, но никто не ценит, обижаются сразу!
Ещё как проявляет. ))) Ричард со временем привыкнет и оценит, я в него верю. ))))
Насчёт окончания.
Автор
Отредактировано (2023-04-17 23:03:52)
6. Арно/Валентин, BDSM.
Не понял, что в конце произошло. Почему на Валентине не было ни царапины. оО
А, гоп-ау с валедиком шикарное какое!!!!

Перечитал на ночь вальдмеер, посмеялся над:
– Он не ваш адмирал и не ваш дорогой! — вдруг взрывается Фельсенбург.
Ути бозе, Руппи)
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ. Лавхейтное лишение девственности гопника-гомофоба-латентного гея Ричарда.
Автор, я сгорела
это шикарно. Начиная от алисовок и пива я уже только пищать могла. Придд такая сволочь
я в хорошем смысле этого слова, разумеется. И конечно, Ричард не пидор, как мог кто то такое про него подумать.
ЗЫ Арно жалко, знал бы он кому то пиво пойдет
я это представил в будущем:
– Так вот, что это тогда было! Ты! Спал с моим парнем!
– Ты спишь с моей сестрой, ты вообще молчи!
сложные семейные отношения 
А Кальдмеер что, Кальдмеер и послать может под настроение)))
Конечно, скажет, Руппи, я его дорогой, вы представьте, сколько он одних только бинтов на меня переводит, это ж какие деньги!
1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.
Как чудесно началось моё утро. Любимый пэйринг, и фоновые персонажи замечательно прописаны. 
1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.
Как чудесно началось моё утро. Любимый пэйринг, и фоновые персонажи замечательно прописаны.
Какой замечательный текст!!!
Конечно, скажет, Руппи, я его дорогой, вы представьте, сколько он одних только бинтов на меня переводит, это ж какие деньги!
Но все равно в системе остается баг: а если повелитель будет один в семье? Или сестер нет, только братья?
Уже давно думаю, что на месте абвениев я бы им запилил в качестве резервной системы лествицу: если старшая ветвь прерывается, делаем повелителем старшего из вассалов. Если прерывается младшая ветвь, то младший сын повелителя становится вассалом и начинает новый род.
(Это очень упрощённое понимание лествицы. Но полноценная лествица была бы даже хуже канона)
Только непонятно, что делать с Раканом.
4. ВалеДик, Гоп-АУ.
Какие же они милые!
заказчик в восторге!!
Ричард, булочка, конечно же ты не такой, как дриксенский президент!!
это все коварный спрут Валентин - заманил, напоил, еще и троллил все время)) Меня больше всего торкает, что они потом всю жизнь будут время от времени вспоминать, что друг у друга были первыми, и дико кринжеваться оба.
обожаю этот накур.
Милый автор, спасибо за чудесное исполнение!!
сердец тебе и вдохновения!! 
Анон пишет:
Но все равно в системе остается баг: а если повелитель будет один в семье? Или сестер нет, только братья?
Да им до фени , у них там Астрап обо всем позаботился, все предусмотрел и все баги и небаги подстраховал. Вместе с автором. А это гарантия качества. Всегда своевременно рождается тот кто нужен и с нужными качествами. Спаситель Мира, ага