Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#221526 2023-04-17 21:32:58

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

но человеческой близости не было.

Спросите ее уже, кто сверху :lol:
Конечно, не так прямо. Надо спрашивать, кто в алвали был ведущим другом, а кто подчинялся. :lolipop:

Она скажет, что в разные периоды их отношений было по-разному :lol: Но вообще строгую раскладку с ними действительно тяжело из канона вывести.

#221527 2023-04-17 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Конечно, не так прямо. Надо спрашивать, кто в алвали был ведущим другом, а кто подчинялся.

Кто из раканов вилка а кто розетка.

#221528 2023-04-17 21:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но человеческой близости не было.

Конечно, не так прямо. Надо спрашивать, кто в алвали был ведущим другом, а кто подчинялся. :lolipop:

Она скажет, что в разные периоды их отношений было по-разному :lol: Но вообще строгую раскладку с ними действительно тяжело из канона вывести.

Ли довольно активно признает главенство Рокэ над собой.  :cool: Но поступает все равно как хочет.

#221529 2023-04-17 21:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, не так прямо. Надо спрашивать, кто в алвали был ведущим другом, а кто подчинялся.

Кто из раканов вилка а кто розетка.

Ключик и замочек!

#221530 2023-04-17 21:35:12

Анон

Анон пишет:

Ли довольно активно признает главенство Рокэ над собой.   Но поступает все равно как хочет.

Звучит, что Рокэ топ фром зе боттом

#221531 2023-04-17 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Ключик и замочек!

Иголка и нитка!

#221532 2023-04-17 21:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли довольно активно признает главенство Рокэ над собой.   Но поступает все равно как хочет.

Я б сказала, наоборот

#221533 2023-04-17 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Ли довольно активно признает главенство Рокэ над собой.  :cool: Но поступает все равно как хочет.

Ну да, Рокэ думает, что он главный, Ли позволяет ему так думать. Вековой секрет любого счастливого брака :lol:

#221534 2023-04-17 21:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рокэ властно и капризно повелевает делать себе хорошо. Ли делает или...нет. Под настроение.

#221535 2023-04-17 21:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже кажется, что Алва - идеальный пауэр боттом :friends:

#221536 2023-04-17 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Рокэ властно и капризно повелевает делать себе хорошо. Ли делает или...нет. Под настроение.

Обожаю в их паре именно такую динамику :yeah:

#221537 2023-04-17 21:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тихо фаноню, что он под ленивое настроение вполне может быть послушным и уступчивым и позволять вертеть собой, как хочется, но ровно до той степени, пока ему самому это нравится.

#221538 2023-04-17 21:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю фанонить, что впервые снизу он попробовал с Лионелем, так протащился, что аж самому неловко стало, но быстро сообразил, что командовать можно и снизу.

#221539 2023-04-17 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Рокэ властно и капризно повелевает делать себе хорошо.

Человек, приблизься и сделай мне хорошо!

#221540 2023-04-17 21:48:12

Анон

Анон пишет:

Люблю фанонить, что впервые снизу он попробовал с Лионелем, так протащился, что аж самому неловко стало, но быстро сообразил, что командовать можно и снизу.

Учитывая его рост, он и так вечно командует снизу, простите :lol:
А если серьезно, то да, протащился, подсел и как подсел, так и не слезал))

#221541 2023-04-17 21:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот этот чисто котячий взгляд полуприкрытых глаз, которые смотрят на тебя, как на ничтожество, хотя у тебя уже крепко стоит :lol:

Отредактировано (2023-04-17 21:51:21)

#221542 2023-04-17 21:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вот этот чисто котячий взгляд полуприкрытых глаз, которые смотрят на тебя, как на ничтожество, хотя у тебя уже крепко стоит :lol:

Вот никогда не думал, что на старости лет буду опять тащиться от такой динамики, но нахожусь здесь  :yeah:

#221543 2023-04-17 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Вот никогда не думал, что на старости лет буду опять тащиться от такой динамики, но нахожусь здесь  :yeah:

Да, эта динамика та еще наркота.

#221544 2023-04-17 22:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, кто знает, у Райнштайнера титул барона наследственный, из Бергмарк?

На гербе Райнштайнеров красовался стоящий на камне лис, но Ойген был более крупным зверем

Так что явно наследственный

Я бы не был так уверен. Жермону барона пожаловали в Торке, но у него тоже есть герб. На гербе барона Тизо оскаленный кот)

#221545 2023-04-17 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Я бы не был так уверен. Жермону барона пожаловали в Торке, но у него тоже есть герб. На гербе барона Тизо оскаленный кот)

Но тут герб Райнштайнеров, т.е. их много было с этим титулом

#221546 2023-04-17 22:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут герб Райнштайнеров, т.е. их много было с этим титулом

Супер, я этого не заметил. Спасибо!

#221547 2023-04-17 22:21:26

Анон

Анон пишет:

16. Валентин ведёт тайный дневник, куда записывает все знаки внимания, которые Рокэ оказывает Ричарду. Можно юмор.

Анон пишет:

Дисклеймер: написано шутки ради, не воспринимайте серьезно.

Автор, очень милая шутка получилась!!! :heart:

Скрытый текст

Очень довольный заказчик

#221548 2023-04-17 22:22:13

Анон

Анон пишет:

А вот мысль о том, кормил ли герцог Алва своего оруженосца гранатовыми зернами с рук, Валентин предпочел под запись не пускать, а хорошенько поразмыслить на тему поздним томным вечером.

Прям классическое "задумался, потом руки мыл" =D

#221549 2023-04-17 22:26:19

Анон

Поймал одного из буквально недавно удаливших работы авторов. Некто Chiar, алвадики и савиньякоцест. У меня была открыта страница с работами, а кликнул на одну и всё превратилось в тыкву, ничего прочитать не успел( Уже минус две страницы по тегу

#221550 2023-04-17 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Поймал одного из буквально недавно удаливших работы авторов. Некто Chiar, алвадики и савиньякоцест. У меня была открыта страница с работами, а кликнул на одну и всё превратилось в тыкву, ничего прочитать не успел( Уже минус две страницы по тегу

Этот?
https://archiveofourown.org/users/Chiar … d=46729216

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума