Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я все думаю, что логичней было бы замутить передачу повелительства по женской линии.
Да!!! Если так уж надо без матриархата, можно оставить повелителей мужиками, но наследника пусть рожает сестра, а не жена. Уже гораздо надёжнее было бы.
Ну женщины от эориев тоже странно беременеют. Сколько Ли с Мэллит спят, а ее надежды на дочку не оправдались.
Анон пишет:Я все думаю, что логичней было бы замутить передачу повелительства по женской линии.
Да!!! Если так уж надо без матриархата, можно оставить повелителей мужиками, но наследника пусть рожает сестра, а не жена. Уже гораздо надёжнее было бы.
Но все равно в системе остается баг: а если повелитель будет один в семье? Или сестер нет, только братья?
Анон пишет:Анон пишет:Я все думаю, что логичней было бы замутить передачу повелительства по женской линии.
Но все равно в системе остается баг: а если повелитель будет один в семье? Или сестер нет, только братья?
Мужская беременность! 
Анон пишет:Анон пишет:Да!!! Если так уж надо без матриархата, можно оставить повелителей мужиками, но наследника пусть рожает сестра, а не жена. Уже гораздо надёжнее было бы.
Мужская беременность!
Канон!
Ну почему, если Алва натрахает сына где-нибудь в условной Придде, или Олларии (см.горожанку), или Надоре, или еще где и забьет/не узнает/не будет искать, то Раканья кровь по праву старшинства туда и утечет.
Т.е. младшему-законному и его детям при таком раскладе раканства уже не достанется?
Так, подождите-подождите, я думал, Давенпорты тоже эории - Чарли же скалы чует прям хорошо.
анон, который на основании этого накурил себе макси-сюжет про чарлидиков, щас напрягся
Давенпорты эории, но нелегальные, как и Хайнрих, и Ноймаринены
ВВК: Давенпорты - ординары, но старые ординары, некогда бывшие вассалами Рокслеев, поэтому у них на гербе тоже лось.
Давенпорты эории, но нелегальные, как и Хайнрих, и Ноймаринены
Нелегальные эории)))
не, ну по крови он эорий же, только неофициальный, получается, кто-то из прабабок с эорием согрешил.
хотя я тоже думал, что род Давенпоротов эории изначально, сижу в удивлении
анон, который на основании этого накурил себе макси-сюжет про чарлидиков, щас напрягся
анон, я очень надеюсь, что это макси увидит свет 
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ. Лавхейтное лишение девственности гопника-гомофоба-латентного гея Ричарда.
Автор, я сгорела
это шикарно. Начиная от алисовок и пива я уже только пищать могла. Придд такая сволочь
я в хорошем смысле этого слова, разумеется. И конечно, Ричард не пидор, как мог кто то такое про него подумать. 
ЗЫ Арно жалко, знал бы он кому то пиво пойдет 
По спискам вассалы скал Берхаймы, Тристрамы и Рокслеи, на суде же звучало
Анон пишет:Ну почему, если Алва натрахает сына где-нибудь в условной Придде, или Олларии (см.горожанку), или Надоре, или еще где и забьет/не узнает/не будет искать, то Раканья кровь по праву старшинства туда и утечет.
Т.е. младшему-законному и его детям при таком раскладе раканства уже не достанется?
Младшему может и останется, но он или умрет без детей, или родятся одни девочки, там Абсолют так вроде побочные ветви в течении Круга обрезает.
Кстати, вопрос, а бывало у Повелителей так, что как раз у старшего ветвь угасала, а у младшего наоборот колосилось и им в конечном итоге все переходило? (Не надо про Рамона, Рубена, Карлоса и Рокэ, там все как-то вообще через жопу у них)
Отредактировано (2023-04-17 20:10:54)
По спискам вассалы скал Берхаймы, Тристрамы и Рокслеи, на суде же звучало
И Карлионы еще из официальных. Но реальные только Рокслеи, остальные проебали вассальство в род Ноймаров, Давенпортов и Бербрудеров
Анон пишет:По спискам вассалы скал Берхаймы, Тристрамы и Рокслеи, на суде же звучало
И Карлионы еще из официальных. Но реальные только Рокслеи, остальные проебали вассальство в род Ноймаров, Давенпортов и Бербрудеров
Да, точно, Дик еще размышлял, что должен назвать Рокслея после дяди Карлиона из-за заслуг в перевороте
А Пьетро настоящий вассал молний?
А Пьетро настоящий вассал молний?
Да
Анон пишет:По спискам вассалы скал Берхаймы, Тристрамы и Рокслеи, на суде же звучало
Не, я еще могу условно понять ситуацию с Давенпортами и даже Ноймарами. Но как они натрахали эорийность королям Гаунау??? Причем таким образом, что Хайнрих об этом знает (вроде как)