Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ли мог бы сослать Рокэ в монастырь под присмотр очень строгих евнухов и навещать его, когда сильно соскучится
И запретить пускать к Алве еще кого-то.
АНОН
Я б почитал.
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ. Лавхейтное лишение девственности гопника-гомофоба-латентного гея Ричарда.
крэк, ООС, экспромт, заявке соответствует слабо, до лишения девственности не дошли, но подрочили, можно не засчитывать, 1200 слов
Боже, аааааааааа! Автор, иди сюда, я тебя засосу обниму и буду носить на руках! Это невероятно прекрасно, я хохотал и горел одновременно. И стиль выдержан идеально, и Дик сногсшибательная гопотическая прелесть, и Валя очарователен в своей мнимой невозмутимости. Нет, не зря я проникся валедиками, и как не проникнуться, когда по ним пишут такое чудесное. 
Вот интересно, всегда такая всезнающая и высокомерная на публику Камша как поступает, когда получает вопрос по матчасти и понимает, что не помнит, о чем идет речь. У нее наверняка есть друзья-консультанты по всяким мелочам канона. И она к ним несется с «Галечка, все пропало!» или она в том же пафосном стиле всезнающего творца с ними снисходительно общается?
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ.
Огненная огнина!
исполнение по гоп ау!
Анон пишет:4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ. Лавхейтное лишение девственности гопника-гомофоба-латентного гея Ричарда.
крэк, ООС, экспромт, заявке соответствует слабо, до лишения девственности не дошли, но подрочили, можно не засчитывать, 1200 слов
Какие они прекрасные оболдуи (родители через три дня вернутся
)

Гоп!АУ валедики – просто песня. Я орал закатной тварью на каждом абзаце. Ричард с батей на каникулах ремонтирует чей-то сортир! "Если даст – бери бергерское".
"Если даст – бери бергерское".
мне нужно предыстория, откуда Арно так разбирается 
мне нужно предыстория, откуда Арно так разбирается
Братаны научили, они врать не станут. 
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ.
О, автор, какой фик, какие детали, какой язык! Вы покорили мое сердечко<3 Возьму бергерского и перечитаю еще пару раз))
Мирабелла с рыжим бухгалтером - царский подгон, спасибо!
В монастыре бы тоже попытался, я думаю, поэтому надо обыграть все так, словно это не пожизненная ссылка, а временная изоляция для блага Рокэ. Совсем скоро его выпустят, нужно просто немного потерпеть))
Для большего ублюдства хочу, чтоб Алва (возможно, вследствии насильственного употребления веществ) не то чтобы хотел быть спасенным, потому что по-прежнему токсично влюблен в Лионеля, скучает по нему, ждет его посещений, отдается как в последний раз.
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ. Лавхейтное лишение девственности гопника-гомофоба-латентного гея Ричарда.
Ааааааа, какой абсолютный восторг

Анон пишет:В монастыре бы тоже попытался, я думаю, поэтому надо обыграть все так, словно это не пожизненная ссылка, а временная изоляция для блага Рокэ. Совсем скоро его выпустят, нужно просто немного потерпеть))
Для большего ублюдства хочу, чтоб Алва (возможно, вследствии насильственного употребления веществ) не то чтобы хотел быть спасенным, потому что по-прежнему токсично влюблен в Лионеля, скучает по нему, ждет его посещений, отдается как в последний раз.
Да-да
И все приказы монахов исполняет послушно, потому что знает, что если слушаться не будет, об этом сообщат Лионелю и он отменит визит 
Валедики охуенные, автор, все сердца тебе (за батю со срачем в квартире, ремонт сортира на каникулах и мать, которая сначала пилила, а потом с рыжим бухгалтером уехала — сто плюсиков тебе к карме)
а потом с рыжим бухгалтером уехала
Бля, я только что осознал, что у меня в голове теперь крутится "Бухгалтер, милый мой бухгалтер"
Красивое...
Ну вот да
Трепетное, нежное, осторожное. Как будто пробуют глубину в незнакомом водоёме) Мне ещё эти картинки тёплыми по цвету рисуются, как будто наложены фильтры
Ах, Вараста...
исполнение по гоп ау!
Анон пишет:4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ. Лавхейтное лишение девственности гопника-гомофоба-латентного гея Ричарда.
▼Скрытый текст⬍
ЗАЧËТ, ЁПТ
"если даст, бери бергерское" – Арно шарит
алисовки прям то, чего не хватало этому накуру!
"либо отпиздить, либо нет"
президент, конечно, пидор, а Ричард, конечно, нет 
и про рыжего бухгалтера из накура не забыли, респект
короче, это охуитительно, Ричард с Валей лапочки невозможные, автор крут, спасибо

Отредактировано (2023-04-17 18:06:49)
Анон пишет:Анон пишет:В монастыре бы тоже попытался, я думаю, поэтому надо обыграть все так, словно это не пожизненная ссылка, а временная изоляция для блага Рокэ. Совсем скоро его выпустят, нужно просто немного потерпеть))
Да-да
И все приказы монахов исполняет послушно, потому что знает, что если слушаться не будет, об этом сообщат Лионелю и он отменит визит
Лионель, думаю, приезжал бы чаще, потому что и сам хочет-не может. Политика политикой, но не отгорело у него еще, и не отгорит. Но Росио нужно держать в строгости. 
Ричард с Арно должен быть основательно перетереть перед походом в гости!
▼матерное про любовь⬍
Анооооон! Охуенно
▼матерное про любовь⬍
КАК РОДНОЕ
Лионель, думаю, приезжал бы чаще, потому что и сам хочет-не может. Политика политикой, но не отгорело у него еще, и не отгорит. Но Росио нужно держать в строгости.
Конечно! Ли тут влипший конкретно, потому что намного спокойнее и безопаснее для всех было бы убить Рокэ, а не громоздить все эти сложности с монастырем, но это тот редкий случай, когда он пошел на поводу к отсутствующего сердца 
А я чот представил, как Мирабелла собирает вещи (чтобы уйти к своему рыжему бухгалтеру) и в процессе еще выговаривает, как она презирает Эгмонта, как она угробила лучшие годы своей жизни, "вот и вали теперь к своей бляди... Что? Она замуж вышла и на юг уехала? Ну-ну!" и так показательно швыряет вещи в открытый чемодан, а Эгмонт сидит на кухне на стуле и не вмешивается. А потом послушно помогает вынести вещи в машину
Отредактировано (2023-04-17 18:22:10)