Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кстати Камша на лестнице говорила что стоит Алва потерять раканство и кэнналийцы их тут же отвергнут.
Внезапно реализм на лестнице.
А можно цитату?
Анон, Алву убить невозможно, он у нас Ракан как таракан: обычное оружие его не возьмет, на яды он натаскан, да и всенародная любовь мешает его уконтрапупить любым способом. Так что в монастыре на него просто начнут молиться и не только.
Надо будет Дика звать, чтобы покончить с Алвой)) Алву может забороть только Окделл.
Алву возможно убить весь изломный год, причем не просто возможно, он умер в каноне)) Да и после Излома он не нужен Абсолюту, если родил наследника.
В монастырь в изолированный и держать одного в келье.
Каким местом тут Дик? [2]
Кстати Камша на лестнице говорила что стоит Алва потерять раканство и кэнналийцы их тут же отвергнут.
Она такого никогда не говорила.
Анон даже придумал, как окончится вся эта талигойская революция. В духе космооперы, конечно!
Останутся только Алва и Ли. Вангую их последний разговор в стиле "Я тебе доверял, ты был единственным человеком, которого я любил и считал своим настоящим другом, да и просто - единственным своим!" "Росио, прости, ничего личного. Я давно знал, что ты не сможешь управлять страной, тебе это не дано. Я тебя люблю, но ты уничтожишь все, что осталось от Талига. А я смогу сделать эту страну великой! Талигу нужно твердая рука, и я знаю, что смогу возвысить его до невероятных высот!" "Твои амбиции и твое безумие уже погубили Талиг так же, как и нашу дружбу!"
В общем, полчаса пафосных монологов Ли, перемежающихся обвинениями Алвы, потом они сражаются, Ли наносит Алве смертельный удар, а потом появляется Ринальди и убивает Ли. И после этого Алва умирает на руках Ринальди.
Конец фильма. Унесите трупы. Шекспир и Дидерих, обнявшись, плачут от зависти.
Так над Рокэ, кажется, ещё не издевались. Неиронично хочу.
Ли мог бы сослать Рокэ в монастырь под присмотр очень строгих евнухов и навещать его, когда сильно соскучится
И запретить пускать к Алве еще кого-то.
Чойта? Его уже держали в тюряге и пытали гитарой без струн! Алва только отоспался 
Ли мог бы сослать Рокэ в монастырь под присмотр очень строгих евнухов и навещать его, когда сильно соскучится
И запретить пускать к Алве еще кого-то.
Это не монастырь, это запертая наложница в гареме 
Анон пишет:В монастырь в изолированный и держать одного в келье.
Чойта? Его уже держали в тюряге и пытали гитарой без струн! Алва только отоспался
Ну в Багерлее он хотел разбить голову о стену. В монастыре бы тоже попытался, я думаю, поэтому надо обыграть все так, словно это не пожизненная ссылка, а временная изоляция для блага Рокэ. Совсем скоро его выпустят, нужно просто немного потерпеть))
Пойдет ли Марсель на то, чтобы стать евнухом и вытащить Рокэ? Это вам не накладной живот
Пойдет ли Марсель на то, чтобы стать евнухом и вытащить Рокэ? Это вам не накладной живот
Слушай, хороший вопрос
Попытался бы и Рокэ вытащить, и при всем своем остаться.
Зачем ему "стать" если можно подкупить или пошантажировать уже имеющихся?
Анон пишет:В монастырь в изолированный и держать одного в келье.
Ну, тюрьма и монастырь не одно и то же. В Багерлее больше издевались над телом, в монастыре же можно оторваться в психологическом плане. А отоспаться… Ночные бдения в помощь)
Анон пишет:Анон пишет:Так над Рокэ, кажется, ещё не издевались. Неиронично хочу.
Ну, тюрьма и монастырь не одно и то же. В Багерлее больше издевались над телом, в монастыре же можно оторваться в психологическом плане. А отоспаться… Ночные бдения в помощь)
Блин, теперь я тоже неиронично хочу Рокэ, против воли запертого в монастыре 
Анон пишет:Анон пишет:Чойта? Его уже держали в тюряге и пытали гитарой без струн! Алва только отоспался
Да он же загорится, не успев ногу через порог перенести.
Если выбирать между своим членом и Алвой Марсель выберет Алву)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, тюрьма и монастырь не одно и то же. В Багерлее больше издевались над телом, в монастыре же можно оторваться в психологическом плане. А отоспаться… Ночные бдения в помощь)
Да он же загорится, не успев ногу через порог перенести.
А между тем с него бы могли иконы писать! Чего глазам святой Октавии зря пропадать.
Зачем ему "стать" если можно подкупить или пошантажировать уже имеющихся?
Ога, много он кого нашантажировал в Ракане? Мы- Валмоны, мы справимся и без сопливых.)))
исполнение по гоп ау!
4. ВалеДик по мотивам накура Гоп-АУ. Лавхейтное лишение девственности гопника-гомофоба-латентного гея Ричарда.
крэк, ООС, экспромт, заявке соответствует слабо, до лишения девственности не дошли, но подрочили, можно не засчитывать, 1200 слов
▼Скрытый текст⬍
Действительно, ведь у Алвы-то еще останется член))))
Если выбирать между своим членом и Алвой Марсель выберет
член Алвы)