Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:Так ее сначала и не было, как и самой Арлетты.
И вся нежнопривязанность рушится от того факта, что все забили хуй на ситуацию в Эпинэ, хотя там Арлетта, и ее чуть заживо не сожгли. Вот интересно, сожженный Сэ ж единственное имение было с такой судьбой, тот же Сабве вообще не тронули!У меня теперь возникли вопросы к тому, как управлялось Сэ, что в отличие от Сабве там такое говно творилось
не представлять Арлетту Салтычихой, не представлять Арлетту Салтычихой...
![]()
А что, на Арлетту салтычишество вполне натягивается.
Не, ну это было бы интересный поворот событий)) хочу теперь такой фичок, как она бы убивала крестьянок, с которыми спал Арно-ст. или его потенциальных дочерей от этих связей
Реальным людям обычно плевать на сколькототамсотлетнюю династию, людям надо чувствовать, что их будущее обеспечено и ничего не поменяется в худшую сторону. А Алва им это не может обеспечить - у него детей нет. Но есть его объявленные наследники - семья Салина. Помри Алва и займи Салина его место - народ был бы только счастлив: у Диего есть наследники - сын и брат, преемственность династии обеспечена.
Нет, анон, ты ошибаешься. Династии не зря веками держались и чужую династию пускали только когда своя кончалась. Люди руками ногами и всеми зубами за свою родную династию держались. Потому что династия это система управления. Это и чиновники и придворные и слуги и военные которые поколениями вместе работают. Пресеклись Трастамара в Испании и дальше Габсбурги наворотили делов, страна жила в чужих интересах и постепенно скатывалась. Такого никому не надо, поэтому и жители средневековья и держались за династии.
А придет Салина - с ним придут новые люди. А новым людям надо сперва обрасти жирком. За счет подданных. Все по новому будет. И не всегда к лучшему. В общем причины напрягаться у кэнналийцев есть.
6. Арно/Валентин, BDSM.
Очень впечатлило. Но переживания Арно тронули гораздо больше.
Анон пишет:Резко захотелось свою игру престолов в условиях ОЭ. Кто бы до такого макси дополз…
Я вообще удивлен, что за все годы никто такого макси не написал.
Если туда встроить слэш, то может кто и напишет))))))
Бездрочильное макси с политическими интригами и войнушкой никто в фандоме не напишет.
А придет Салина - с ним придут новые люди. А новым людям надо сперва обрасти жирком. За счет подданных. Все по новому будет. И не всегда к лучшему. В общем причины напрягаться у кэнналийцев есть.
Да там и так Салина рулят по факту, управленческий аппарат не сильно изменится, имхо
Анон, Салина уже там. Они уже там всем управляют последние энн лет, пока Алва страдает хуйней в столице и, судя по повам разных репортеров, не особенно родной провинцией и занимается. Они уже назначили своих людей и дали им обрасти жирком.
Анон пишет:Анон пишет:Резко захотелось свою игру престолов в условиях ОЭ. Кто бы до такого макси дополз…
Бездрочильное макси с политическими интригами и войнушкой никто в фандоме не напишет.
Слэш с алвали и даб-коном, я настаиваю!
Анон пишет:Реальным людям обычно плевать на сколькототамсотлетнюю династию, людям надо чувствовать, что их будущее обеспечено и ничего не поменяется в худшую сторону. А Алва им это не может обеспечить - у него детей нет. Но есть его объявленные наследники - семья Салина. Помри Алва и займи Салина его место - народ был бы только счастлив: у Диего есть наследники - сын и брат, преемственность династии обеспечена.
Нет, анон, ты ошибаешься. Династии не зря веками держались и чужую династию пускали только когда своя кончалась. Люди руками ногами и всеми зубами за свою родную династию держались. Потому что династия это система управления. Это и чиновники и придворные и слуги и военные которые поколениями вместе работают. Пресеклись Трастамара в Испании и дальше Габсбурги наворотили делов, страна жила в чужих интересах и постепенно скатывалась. Такого никому не надо, поэтому и жители средневековья и держались за династии.
Трастамара сами к тому времени наворотили много чего интересного, Фердинанду Арагонскому приходилось крутиться вовсю, чтобы сохранить земли - и свои, и жены, но его все равно годами считали никем. После смерти жены и дочери он пытался еще как-то держать бразды правления в своих руках, но все уже неизбежно уплывало от него. Он даже решилсяна второй брак, думал родить мальчика и оставить все ему, но не получилось, после его смерти для его жены все еще хуже обернулось.
Я просто пойнта такого макси не понимаю. Ну убьют Алву, ну сядет Ли на трон, а Диего станет собераной, ну и что? Выхлоп какой? Тем более Ли на троне мы по-любому увидим в каноне, а Салина уже правят Кэналлоа.
Отредактировано (2023-04-17 14:47:53)
Анон пишет:Анон пишет:Резко захотелось свою игру престолов в условиях ОЭ. Кто бы до такого макси дополз…
Это еще и неблагодарное дело, имхо, потому что критиковать будут со всех сторон 
Савиньякоцест во все поля, мы игрой престолов вдохновляемся или как 
Арно сын Лионеля и Арлетты
Я просто пойнта такого макси не понимаю. Ну убьют Алву, ну сядет Ли на трон, а Диего станет собераной, ну и что? Выхлоп какой? Тем более Ли на троне бы по-любому увидим в каноне, а Салина уже правят Кэналлоа.
Выхлоп ради психологичного макси о том, как у Ласточки розовые очки стеклами внутрь бьются
Слэш с алвали и даб-коном, я настаиваю!
И мудаком Хулио, который пытается воздействовать на Алву методами Савиньяка! Потом получает по шапке от Диего и отправляется водить корабли на север.
Я просто пойнта такого макси не понимаю. Ну убьют Алву, ну сядет Ли на трон, а Диего станет собераной, ну и что? Выхлоп какой? Тем более Ли на троне мы по-любому увидим в каноне, а Салина уже правят Кэналлоа.
А какой выхлоп у любого другого фичка тогда?
Савиньякоцест во все поля, мы игрой престолов вдохновляемся или как
Арно сын Лионеля и Арлетты
Тогда и неродственную связь Алваро с Рокэ добавить можно…
Блин, так про любой фик сказать можно

Ну да, элементарная грамотность фанфикшену не нужна, ведь это просто потрахушки для удовольствия, а вот писать сложные политические интриги с реализмом - самое то для фанфикшена
как это еще не написал такой опус?! 
Мне "Забытый эдикт" вспомнился, где у Салина свои интересы и Алва им живой не нужен, Савиньяк себе на уме, хоть и союзник Алвы, а Алва наконец-то понимает, что лох, проебавший все политические полимеры, унаследованные от бати, и пытается трепыхаться. выходит так себе
"Забытый эдикт" вообще один из лучших фиков в этом смысле. Лучше него только "Сердце Скал", имхо.
Анон пишет:Я просто пойнта такого макси не понимаю. Ну убьют Алву, ну сядет Ли на трон, а Диего станет собераной, ну и что? Выхлоп какой? Тем более Ли на троне бы по-любому увидим в каноне, а Салина уже правят Кэналлоа.
Выхлоп ради психологичного макси о том, как у Ласточки розовые очки стеклами внутрь бьются
А как они могут биться на протяжении целого макси, если Ласточку просто и без изысков прикопают сразу?
Анон пишет:Анон пишет:У меня теперь возникли вопросы к тому, как управлялось Сэ, что в отличие от Сабве там такое говно творилось
не представлять Арлетту Салтычихой, не представлять Арлетту Салтычихой...
![]()
А что, на Арлетту салтычишество вполне натягивается.Не, ну это было бы интересный поворот событий)) хочу теперь такой фичок, как она бы убивала крестьянок, с которыми спал Арно-ст. или его потенциальных дочерей от этих связей
Дочерей вряд ли, а вот сыновей...