Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В старых алвали и Алва, и Лионель другие все же.
*смотрит на алвали Евы Шварц*
Нет 
6. Арно/Валентин, BDSM. Валентин нижний, постепенно теряет границы и требует все более жёсткого воздействия. Арно изначально согласился этим заниматься только ради Валентина; переживает, но отказаться не может, так как с Валентина станется пойти в бордель, где сделают что он хочет и покалечат.
я не читал второй канон, но автор, концовка огонь и тем горячее огнище, что до конца не понимаешь к чему всё идёт. 
Да он даже без ретконов позволил сожрать Дикона Штанцлеру
Тогда он был просто проклятый дятел, а не стратег с математическим умом (((
Алвали начали активнее писать на Рассветах, так что там Алва именно ретконным воспринимается.
Слушай, анон, но так можно сказать про все фики, написанные после выхода Рассветов. Они все написаны с послезнанием, так что везде ретконный Алва. Только в алвадичных на этих ретконах еще и упор иногда делают, так что...
Слушай, анон, но так можно сказать про все фики, написанные после выхода Рассветов. Они все написаны с послезнанием, так что везде ретконный Алва.
Да нет, не все. Ретконный канон не все авторы учитывают. И это прекрасно.
Отредактировано (2023-04-17 13:20:33)
6. Арно/Валентин, BDSM. Валентин нижний, постепенно теряет границы и требует все более жёсткого воздействия. Арно изначально согласился этим заниматься только ради Валентина; переживает, но отказаться не может, так как с Валентина станется пойти в бордель, где сделают что он хочет и покалечат.
я не читал второй канон, но автор, концовка огонь и тем горячее огнище, что до конца не понимаешь к чему всё идёт.
А можно для идиотов пояснительную бригаду?
Я вообще финала не понял!
Всё очень круто, огнище и очень понимаю Арно, но не понял.
Учитывал и учитываю поздний канон в своих текстах. И буду продолжать. Так, для статистики
Анон пишет:Слушай, анон, но так можно сказать про все фики, написанные после выхода Рассветов. Они все написаны с послезнанием, так что везде ретконный Алва.
Ой, да ладно, ты хочешь сказать, фикситы в пост-каноне с воскресшим Диком или с выжившим Диком права на существование не имеют?
А можно для идиотов пояснительную бригаду?
Я вообще финала не понял!
Всё очень круто, огнище и очень понимаю Арно, но не понял.
*смотрит на алвали Евы Шварц*
а это кто и где искать?
а это кто и где искать?
Отредактировано (2023-04-17 13:28:27)
Ой, да ладно, ты хочешь сказать, фикситы в пост-каноне с воскресшим Диком или с выжившим Диком права на существование не имеют?
Анон, не передергивай, пожалуйста. Я нигде не указывал, что авторам писать и говорю о личных предпочтениях. Фикситы в пост-каноне с выжившим Диком тоже отнюдь не все пишут с канонной алватварью, кстати.
Фикситы в пост-каноне с выжившим Диком тоже отнюдь не все пишут с канонной алватварью, кстати.
Но по твоей логике если это поздний канон, то там по умолчанию алватварь, даже если Алва по своим моральным качествам в хуллиард раз лучше, чем был когда либо в книгах 
Это не доебки, кстати!
Это именно просто выяснение, что я просто тупо не понимаю и не знаю чего-то.
Вроде стало понятнее, спасибо пояснившим.
Вау, круто! Очень понравилось. Бедный Валя( хорошо, что ему повезло с Арно!
▼алвали и Рассветы⬍