Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
▼про тексты⬍
Ну каждый дрочит по-своему, я тоже даже ОТП не всегда могу читать, если а) мимо моих фанонов, но даже написано прилично б) слабенько и наивно написано. При этом в кинки даже слабый текст может залететь
Четыре заявки про валеликов на туре
![]()
С большой надеждой смотрю на все, но особенно первую и последнюю, хоть она и "ау относительно накура" :бгг
Мне вот просто интересно, если бы все эти заявки исполнили, аноны бы тоже бегали по треду и плакали, что им читать нечего, охуевшие авторы пишут валедики, когда могли бы писать алвадик, или это только алвали такую реакцию вызывают? 
▼про тексты⬍
Анон пишет:Четыре заявки про валеликов на туре
![]()
С большой надеждой смотрю на все, но особенно первую и последнюю, хоть она и "ау относительно накура" :бггМне вот просто интересно, если бы все эти заявки исполнили, аноны бы тоже бегали по треду и плакали, что им читать нечего, охуевшие авторы пишут валедики, когда могли бы писать алвадик, или это только алвали такую реакцию вызывают?
Анончик, ну высказалась пара анонов, что им алвадиков мало, ну поныли)) а ты не ведись! Предлагаю раскурить валедик, чтобы авторы на него вдохновились))
аноны бы тоже бегали по треду и плакали, что им читать нечего, охуевшие авторы пишут валедики, когда могли бы писать алвадик, или это только алвали такую реакцию вызывают?
Анончик, ну высказалась пара анонов, что им алвадиков мало, ну поныли)) а ты не ведись! Предлагаю раскурить валедик, чтобы авторы на него вдохновились))
Нет, если бы они просто высказались, что им алвадиков мало, это одно. Но они при этом высказались, что им много алвали. Я такую незамутненность и жопоболь от другого пейринга впервые вижу, если честно 
Анон пишет:Анончик, ну высказалась пара анонов, что им алвадиков мало, ну поныли)) а ты не ведись! Предлагаю раскурить валедик, чтобы авторы на него вдохновились))
Нет, если бы они просто высказались, что им алвадиков мало, это одно. Но они при этом высказались, что им много алвали. Я такую незамутненность и жопоболь от другого пейринга впервые вижу, если честно
~~игнорируй~~
Ну есть у пары анонов видимо больная мозоль, бывает)
Отредактировано (2023-04-17 11:02:57)
Я алвадикер и параллельно дрочу на алвали, упс, испортил твою стройную статистику
И, конечно, все твои сошипперы такие, несомненно
И я еще один!) причем алвадикер давний и упоротый, но алвали возлюбил с силой тысячи солнц 
Итак, к валедикам, но ау относительно Октавианской ночи
Валентин - по случайной дурости ли, или в принципе по каким-то иным обстоятельствами оказывается в городе во время погромов. И в принципе у Оноре тоже присутствовал, только не исповедовался. Они с Диком пересекались собственно на выступлении Оноре - и тогда просто кивнули друг другу как знакомые - а вот во время погромов уже пересекаются на улицах.
Алвадикер со стажем, алвали не очень люблю, но стабильно раскуриваю его, потому что это весело, и авторы пишущие алвали невероятно хороши))
Товарищи, а пантерки — это какая книга конкретно?
Товарищи, а пантерки — это какая книга конкретно?
ЛП
Алвадикер со стажем, алвали не очень люблю, но стабильно раскуриваю его
А в какую графу статистики записываться, если ты мультипейринговая блядь, а не алвадикер, и только алвали не перевариваешь?
Я, правда, не бегаю с воплями, что алвали слишком много