Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
10.51. Кудрявый Валентин как кинк.
3. Валентин Придд в Багерлее
Бедные Придды!
в каноне как-то лишь вскользь упомянуто, как Валя пережил выкос всей семьи и свое заключение. Это ужас ужасный на самом деле и от такого просто так не отойти... когда от огромной семьи остались лишь сестра и дальние родственники, типа Гирке.
Август классный!, вот кстати, в фиках его очень часть хорошо пишут, а в каноне - картон картоном.
Автору спасибо
запоздалое (
) спасибо, анончик! у Вали было типа полмесяца между освобождением из Багерлее и необходимостью сидеть за одним столом с людьми, которые никак этому не помешали, и это тоже такое типа
а Август в каноне скорее персонаж-функция, но стекла ему наворотить там тоже успели с его любовью к Приддам
обнять и плакать, конечно
Для меня фандомное творчество - это в первую очередь хобби и фан, у нас тут не филиал литинститута.
+100
Анон пишет:Анон пишет:9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.
Автор, спасибо за исполнение! Мне понравились динамика текста, образность и Лионель с Валентином, хоть они и чувствуются немного оосом.
▼непрошеная критика⬍Заказчик
Перевожу: мне не понравилось, но аффтараф обижать нельзя, а то они контянт не принясут.
Ну, объясните мне, тупому, как одно сообщение превращается в «набросы и попытку дерейлинга»?
Ну, объясните мне, тупому, как одно сообщение превращается в «набросы и попытку дерейлинга»?
Ну иди у модераторов спроси, мы тебе доктор, что ли?
Ага, спасибо, попробую разобраться
1. Бладплей. Валедик
Охуенно!
Бладплей это обычно не мое. Не ожидала, что настолько понравится. Наверно это оттого, что здесь все абсолютно добровольно. И Ричард, и Валентин шикарны.
Я присоединяюсь к высказавшимся выше, надо больше фикситов про Валедиков в Ракане.
1. Бладплей. Валедик
Охуенно!
Бладплей это обычно не мое. Не ожидала, что настолько понравится. Наверно это оттого, что здесь все абсолютно добровольно. И Ричард, и Валентин шикарны.
Плюсую! Охуенный текст 
https://ficbook.net/readfic/10339870 и ещё по профилю автора, там на 4 что-ли текста разбито
https://ficbook.net/readfic/10339870 и ещё по профилю автора, там на 4 что-ли текста разбито
Спасибо, анончик! 

Не курите, аноны, и так душно в треде
▼асибяка от другого анона⬍
+100
Ни убавить ни прибавить, за исключением, что я не автор
Проветрим? Чем дальше, тем сильнее проникаюсь валедиками. Спасибо анонам, раскуривающим этот пейринг, и спасибо, среди всего прочего, фику с бладплеем. Там пусть и джен, но такая отличная динамика между Диком и Валентином. 
Четыре заявки про валеликов на туре
С большой надеждой смотрю на все, но особенно первую и последнюю, хоть она и "ау относительно накура" :бгг
▼про тексты⬍