Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#220876 2023-04-17 00:03:28

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

тут и любят, и ненавидят больше не за исполнение, а за содержание

В какой-то мере так и есть, тексту, попавшему в кокоро, простят недочёты, в тексте, оттоптавшем эдельвейсы, выебут всех мышей следуя по оглавлению камасутры.
Фики редко читают ради литературных изысков

но отзываются так, будто там толстоевский!  :lol:

неужели это только меня с толку сбивает?

#220877 2023-04-17 00:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

итоге ни автор не получает из этого отзыва информации о том, удачен ли его текст как текст, ни случайный анон, пока не посмотрит в текст и не сделает собственных выводов.

Извиняюсь, а мы тут собрались ради общефандомного веселья или собираем литературный альманах? Каждый автор для себя волен решать и указывать, нужна ли ему критика и в каком формате. Пытаться все привести к общему знаменателю у тебя, ну, не выйдет))

:friends:

#220878 2023-04-17 00:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я автор, и я не хочу перерыва!

Если что, перечитай заявки прошлых туров, вдруг что-то да вдохновит! ))

О, точно! Я сегодня нипадеццки туплю, это мне не приходило в голову!  ;D

#220879 2023-04-17 00:07:13

Анон

Анон пишет:

мне кажется, в треде у автора шансы на объективность в отношении текста получаются минимальные: тут и любят, и ненавидят больше не за исполнение, а за содержание.

Блядь, может потому, что поебушки вымышленных мужиков читают ради содержания, а за исполнением я лучше схожу Достоевского перечитаю? :really:

#220880 2023-04-17 00:10:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
про исполнение с Герардом

#220881 2023-04-17 00:10:51

Анон

Не принимаёте близко к сердцу, ни к кому претензий не имею. Но этот тур для меня сплошное разочарование: пейринги мимо, даже к алвадику остыла, кинки мимо :pink:. Полежу в ожидании следующего тура :sadcat:. Минутка нытья закончена.

#220882 2023-04-17 00:13:44

Анон

Анон пишет:

Не принимаёте близко к сердцу, ни к кому претензий не имею. Но этот тур для меня сплошное разочарование: пейринги мимо, даже к алвадику остыла, кинки мимо :pink:. Полежу в ожидании следующего тура :sadcat:. Минутка нытья закончена.

А какие пейринги и кинки ты ждал? В исполнениях максимальное разнообразие, по-моему.

#220883 2023-04-17 00:14:29

Анон

Анон пишет:

Норм, анончик. Это же разочарование в себе, а не претензия к другим. Возгоришься ещё. Иногда помогает переключиться на другой фандом или реал. А потом с новыми силами)

#220884 2023-04-17 00:16:22

Анон

А для меня наоборот, очень удачный тур получился, очень много вкусноты и кинков, и даже заявку исполнили, я на седьмом небе :happycrazy:
И даже пейринги, которые я обычно не читаю, на ура пошли, лепота

#220885 2023-04-17 00:16:37

Анон

Анон пишет:

но отзываются так, будто там толстоевский!  :lol:

неужели это только меня с толку сбивает?

Да? Аноны имеют право выражать свой восторг от текста так, как считают нужным.

#220886 2023-04-17 00:17:55

Анон

Анон пишет:

А для меня наоборот, очень удачный тур получился, очень много вкусноты и кинков, и даже заявку исполнили, я на седьмом небе :happycrazy:

Аналогично! Мне на этом туре додали всего и с горкой, даже тех кинков, про которые я не знала, что это мои кинки :lol:

#220887 2023-04-17 00:18:46

Анон

А я так ничего и не смог на тур написать и очень этим расстроен

#220888 2023-04-17 00:19:45

Анон

Анон пишет:

Мне на этом туре додали всего и с горкой, даже тех кинков, про которые я не знала, что это мои кинки

ДА  :lol:  :yeah:

#220889 2023-04-17 00:20:02

Анон

Анон пишет:

.
Минутка нытья закончена

Держись, анон! Вдруг ещё перевернётся и для тебя грузовик с пряниками  :heart:

#220890 2023-04-17 00:20:20

Анон

Анон пишет:

:comfort:
иди на ручки, анончик

#220891 2023-04-17 00:21:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, еще только половина тура прошла  :comfort: Я уверен, что вдохновение еще поймается у тебя :comfort:

#220892 2023-04-17 00:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, еще только половина тура прошла  :comfort: Я уверен, что вдохновение еще поймается у тебя :comfort:

Второй тур уже ничего не пишется((( ладно, может еще попустит

#220893 2023-04-17 00:27:22

Анон

Этот анон так долго и старательно учился писать ради фана, не оглядываясь бесконечно на внутреннего критика и не пиздя себя за каждый повтор, что дико бесится с заходов относительно «хорошонаписанности». :lol: Но да, это больше говорит об аноне.

#220894 2023-04-17 00:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Второй тур уже ничего не пишется((( ладно, может еще попустит

Неписец обязательно пройдёт, не загоняйся, ты своё нагонишь :chearleader:

#220895 2023-04-17 00:33:57

Анон

Анон познал дзен в состоянии неписца и с холодным сердцем начал разбазаривать свои идеи в заявках. А их не пишут. Видимо знак, что самому надо, своими лапками, просто так почитать не получится(

#220896 2023-04-17 00:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие пейринги и кинки ты ждал? В исполнениях максимальное разнообразие, по-моему.

Я внезапно возгорелась по гету. Ну да нашла фандом для чтения гета.  =D
Я как тот "один человек, который возможно ещё не ушёл" из древнего фика на дайри.

Анон пишет:

Держись, анон! Вдруг ещё перевернётся и для тебя грузовик с пряниками  :heart:

Ждать мне доооолго))). Спасибо.

Отредактировано (2023-04-17 00:42:10)

#220897 2023-04-17 01:32:18

Анон

Анон пишет:

для телефона есть антизапрет

Скрытый текст

Скрытый текст

#220898 2023-04-17 01:50:49

Анон

Анон пишет:

Джен, Валентин и Ричард, таймлайн Раканы, никакого обоснуя, добровольное связывание, мистика и немного измененного состояния сознания

Дорогой автор, я кончил от вашего джена, это как называется вообще
Напряженно, остро, красиво, возбудительно. До фантомных ощущений :timid:  И я тоже не отказался бы посмотреть на эту сцену глазами Валентина, понять, что чувствовал и о чем думал он, когда у него пульс заходился

#220899 2023-04-17 02:38:46

Анон

Анон пишет:
просто поныть
ВПН-нытьё

#220900 2023-04-17 05:00:50

Анон

Отличный валедик с бладплеем, автору сердец!

Автор гэнг бэнга с Герардом монстр, я дропнула на втором абзаце. Очень сильно.

В Вальдмеере с пленом описано, как Кальдмеер проникается Вальдесом, а не наоборот;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума