Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:тут и любят, и ненавидят больше не за исполнение, а за содержание
В какой-то мере так и есть, тексту, попавшему в кокоро, простят недочёты, в тексте, оттоптавшем эдельвейсы, выебут всех мышей следуя по оглавлению камасутры.
Фики редко читают ради литературных изысков
но отзываются так, будто там толстоевский!
неужели это только меня с толку сбивает?
Анон пишет:итоге ни автор не получает из этого отзыва информации о том, удачен ли его текст как текст, ни случайный анон, пока не посмотрит в текст и не сделает собственных выводов.
Извиняюсь, а мы тут собрались ради общефандомного веселья или собираем литературный альманах? Каждый автор для себя волен решать и указывать, нужна ли ему критика и в каком формате. Пытаться все привести к общему знаменателю у тебя, ну, не выйдет))

мне кажется, в треде у автора шансы на объективность в отношении текста получаются минимальные: тут и любят, и ненавидят больше не за исполнение, а за содержание.
Блядь, может потому, что поебушки вымышленных мужиков читают ради содержания, а за исполнением я лучше схожу Достоевского перечитаю? 
▼Скрытый текст⬍
Не принимаёте близко к сердцу, ни к кому претензий не имею. Но этот тур для меня сплошное разочарование: пейринги мимо, даже к алвадику остыла, кинки мимо
. Полежу в ожидании следующего тура
. Минутка нытья закончена.
Не принимаёте близко к сердцу, ни к кому претензий не имею. Но этот тур для меня сплошное разочарование: пейринги мимо, даже к алвадику остыла, кинки мимо
А какие пейринги и кинки ты ждал? В исполнениях максимальное разнообразие, по-моему.
Норм, анончик. Это же разочарование в себе, а не претензия к другим. Возгоришься ещё. Иногда помогает переключиться на другой фандом или реал. А потом с новыми силами)
А для меня наоборот, очень удачный тур получился, очень много вкусноты и кинков, и даже заявку исполнили, я на седьмом небе
И даже пейринги, которые я обычно не читаю, на ура пошли, лепота
но отзываются так, будто там толстоевский!
![]()
неужели это только меня с толку сбивает?
Да? Аноны имеют право выражать свой восторг от текста так, как считают нужным.
А для меня наоборот, очень удачный тур получился, очень много вкусноты и кинков, и даже заявку исполнили, я на седьмом небе
Аналогично! Мне на этом туре додали всего и с горкой, даже тех кинков, про которые я не знала, что это мои кинки 
А я так ничего и не смог на тур написать и очень этим расстроен
Мне на этом туре додали всего и с горкой, даже тех кинков, про которые я не знала, что это мои кинки
ДА

.
Минутка нытья закончена
Держись, анон! Вдруг ещё перевернётся и для тебя грузовик с пряниками 
иди на ручки, анончик
Анончик, еще только половина тура прошла
Я уверен, что вдохновение еще поймается у тебя 
Этот анон так долго и старательно учился писать ради фана, не оглядываясь бесконечно на внутреннего критика и не пиздя себя за каждый повтор, что дико бесится с заходов относительно «хорошонаписанности».
Но да, это больше говорит об аноне.
Неписец обязательно пройдёт, не загоняйся, ты своё нагонишь 
Анон познал дзен в состоянии неписца и с холодным сердцем начал разбазаривать свои идеи в заявках. А их не пишут. Видимо знак, что самому надо, своими лапками, просто так почитать не получится(
Анон пишет:Не принимаёте близко к сердцу, ни к кому претензий не имею. Но этот тур для меня сплошное разочарование: пейринги мимо, даже к алвадику остыла, кинки мимо
А какие пейринги и кинки ты ждал? В исполнениях максимальное разнообразие, по-моему.
Я внезапно возгорелась по гету. Ну да нашла фандом для чтения гета. 
Я как тот "один человек, который возможно ещё не ушёл" из древнего фика на дайри.
Держись, анон! Вдруг ещё перевернётся и для тебя грузовик с пряниками
Ждать мне доооолго))). Спасибо.
Отредактировано (2023-04-17 00:42:10)
для телефона есть антизапрет
▼
Скрытый текст
⬍
Джен, Валентин и Ричард, таймлайн Раканы, никакого обоснуя, добровольное связывание, мистика и немного измененного состояния сознания
Дорогой автор, я кончил от вашего джена, это как называется вообще
Напряженно, остро, красиво, возбудительно. До фантомных ощущений
И я тоже не отказался бы посмотреть на эту сцену глазами Валентина, понять, что чувствовал и о чем думал он, когда у него пульс заходился
Спасибо 
▼просто поныть⬍
Отличный валедик с бладплеем, автору сердец!
Автор гэнг бэнга с Герардом монстр, я дропнула на втором абзаце. Очень сильно.
В Вальдмеере с пленом описано, как Кальдмеер проникается Вальдесом, а не наоборот;)