Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ой, я обожаю фк!ау с валедиком Earel 
Ой, я обожаю фк!ау с валедиком Earel
я до него считал, что фк вообще не моё, да и валедик пейринг сомнительный, а оказалось 
Отредактировано (2023-04-16 21:24:43)
И то, что "бабник" Наполеон-Рокэ совершенно не увлечен напарницей, в отличие от Ильи-Дика)
Аноны, напомните, пожалуйста, название старого фика, в котором Алва взял Дика силой в Фельпе.
Аноны, напомните, пожалуйста, название старого фика, в котором Алва взял Дика силой в Фельпе.
Как мало пройдено дорог?
нонкон выразительный и цепляет, но если причёсывать по-нормальному, то правки выйдет много. я много раз спотыкалась, пока читала.
в целом скорее понравилось в смысле "спасибо, обсквикалась" - люблю сквики. не испытываю к Герарду тёплых чувств, а тут такая досада за него: пиздец пацан влип.
Анон пишет:Ой, я обожаю фк!ау с валедиком Earel
я до него считал, что фк вообще не моё, да и валедик пейринг сомнительный, а оказалось
Анон, а ты алвадик Егора Апрелова с фк!ау Секрет успеха читал? Блин, этот фик примиряет меня с отсутствием окончания фаворита. Когда мне хочется рыдать от неудовлетворенности от Фаворита, я иду перечитывать Секрет успеха 
Отредактировано (2023-04-16 21:40:38)
die glocke снесла тексты с фикбука
я, не успевший дочитать обсуждение лидика в комментариях:

Я из-за этих двух фк!ау даже попытался посмотреть Юрий на льду, но в итоге вернулся к фикам 
я, не успевший дочитать обсуждение лидика в комментариях:![]()
![]()
А она вроде была на ао3?
![]()
У нее вроде все на ао3 перенесено
Или ты именно обсуждение хотел прочитать?
![]()
нонкон выразительный и цепляет, но если причёсывать по-нормальному, то правки выйдет много. я много раз спотыкалась, пока читала.
в целом скорее понравилось в смысле "спасибо, обсквикалась" - люблю сквики. не испытываю к Герарду тёплых чувств, а тут такая досада за него: пиздец пацан влип.
Анон, ей-богу, авторы словно тебе сочинения по русскому языку сдают 
5. Вальдмеер, первый плен был для Кальдмеера не таким домашним, как в каноне. Сырые подвалы крепости, холод, голод, насилие. Кинк на постепенный комфорт Вальдесом, который медленно проникается сначала уважением к пленнику, потом симпатией и любовью. ХЭ.
Осмотр тюрьмы удался на славу! Очень классное постепенное сближение, и главное вот эта симпатия, еще без слов, на каком-то базовом уровне. Спасибо!
Счастливый заказчик
Анон пишет:Анон пишет:Ой, я обожаю фк!ау с валедиком Earel
Анон, а ты алвадик Егора Апрелова с фк!ау Секрет успеха читал? Блин, этот фик примиряет меня с отсутствием окончания фаворита. Когда мне хочется рыдать от неудовлетворенности от Фаворита, я иду перечитывать Секрет успеха
не читал, но теперь хочу, спасибо за наводку
Восхищаюсь талантом Марселя вникать и подхватывать любую ахинею, которую Алва несет
– Юность, – Алва потянулся, но прикрывать ладонями глаза не стал. – Вокруг нас наша юность. Ты не заметил?
– Ты про Лаик?
– И про потребность спасти отечество и красотку в придачу. В шестнадцать лет красоток мы обдумывали в подробностях, это волновало, а спасение всего остального просто подразумевалось.
– У тебя, – уточнил Валме. – Лично я собирался стать графом и зажить по-человечески, но отца я убивать не хотел. Я вообще о его смерти не думал.
– Именно, – Алва на волосок отодвинул растрёпанный том. – Юность, по выражению гения, вдыхает аромат призрачных роз, откуда им взяться, её не волнует, вырастут, и всё.
– У тебя, – уточнил Валме. – Лично я собирался стать графом и зажить по-человечески, но отца я убивать не хотел. Я вообще о его смерти не думал.
– Именно, – Алва на волосок отодвинул растрёпанный том. – Юность, по выражению гения, вдыхает аромат призрачных роз, откуда им взяться, её не волнует, вырастут, и всё.
Алва без него не выживет в дикой природе 
В шестнадцать лет красоток мы обдумывали в подробностях
Причем дальше обдумывания дело не двигалось.
![]()
Блять, .. я тока с фикбука переползла на ао3, так и его того...
Куда бежать бедному анону..