Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:мне кажется, в домино должны звать Эгмонта, он интилихент и располагает
Его звали, да не дозвались, его Мирабелла в гастроном отправила. Чтоб все купил по списку: батон, половинку черного, молока две бутылки, полкило пряников и сметаны развесной. И головку лука! А в гастрономе лука нет, пришлось тащиться в "Овощи-Фрукты" за три квартала. В общем, на домино Эгмонт не успел.
Аноон)) Я прям запах этой половинки черного почувствовала! И, блять, сметана развесная))) И магазины, да - за два километра от дома с гнилыми овощами
Особняк? Эрмитаж? Как интересно.
Ну, домик в три этажа сторожкой не назвать. Забавно, что Арлетта так прекрасно помнит содержимое всех комнат дома, в котором бывала в гостях лет 20 назад при живом Алваро, хотя и при нем совать нос в личные комнаты хозяев и в служебные помещения такое себе. Воспитанность так и прет, ага. К тому же новый хозяин (Алва) мог там уже с десяток ремонтов произвести. Однако Арлетта ничтоже сумняшеся все перечисляет и валит пропавшее на Окделла. Прям, как Шпак
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Савиньяки военные же, красивые и здоровенные.
Эмиль и Арно-ст - да, а Ли должен пойти по партийной линии. Арно-мл - оболтус классический, которого силой семейных связей затолкали в ОГИМО
Придды - промежуточная прослойка, преподаватели в институте, наверное. А Джастина унесло куда-нибудь в стиляги, отчего у родителей головная боль.
Савиньяки и Дораки - номенклатура
Рокэ – бард, советский интеллигент, как следствие, в хроническом запое? Марсель работает в «Берёзке» 
анон вспомнил, что в гоп!ау Валя студент консерватории со скрипочкой и одновременно гроулит в рок-группе, и снова орёт чайкой
Откуда в хрущевке коммуналка, анон!
Мне хочется московскую коммуналку мне ближе, я в хрущевках не жил 
анон вспомнил, что в гоп!ау Валя студент консерватории со скрипочкой и одновременно гроулит в рок-группе, и снова орёт чайкой
Спит одновременно с Арно и с Айрис
Анон пишет:Особняк? Эрмитаж? Как интересно.
Ну, домик в три этажа сторожкой не назвать. Забавно, что Арлетта так прекрасно помнит содержимое всех комнат дома, в котором бывала в гостях лет 20 назад при живом Алваро, хотя и при нем совать нос в личные комнаты хозяев и в служебные помещения такое себе. Воспитанность так и прет, ага. К тому же новый хозяин (Алва) мог там уже с десяток ремонтов произвести. Однако Арлетта ничтоже сумняшеся все перечисляет и валит пропавшее на Окделла. Прям, как Шпак
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Так мало ли как там принято?))
Вот глава дома Алва же должен находить дорогу в спальню графини Савиньяк.
Может и у себя дома должен все показать. ))
Арно-мл - оболтус классический, которого силой семейных связей затолкали в ОГИМО

Могу объяснить это лишь тем, что Рокэ ей регулярно опись имущества присылает.
И спрашивает разрешения купить новые подштанники? 
Анон пишет:в общем, Эгмонту стало гораздо легче, когда Мира укатила от него с Манриком
Правда, оставила на нем четырех детей, но он вроде как справляется
даже с четырьмя детьми справляться проще, когда тебя не пилят. а потом у него Рося появился и взял часть хлопот на себя впрочем, тут уже что-то другое курят, это уже ссср!ау какое-то
впрочем, тут уже что-то другое курят, это уже ссср!ау какое-то
Это АУ от АУ 
а гоп!ау не собирали?
Не-не-не, я разобрался!
Есть гоп!АУ с Лионелем в штанах три полоски, Альдо в шубе, гопником Роськой и прочими жителями условного 2001 года, а есть номенклатурная АУ с хрущевкой, коммуналкой и домино! 
Отредактировано (2023-04-16 20:15:41)
Робэр – враг народа, которому по старой дружбе кто-то сверху помог переправиться заграницу. Отца забрали в дурку, остальных – расстреляли(
С опозданием, но все же, про валедики. Я, конечно, за пойду Мальчиков перечитаю, но!
Покидайте ссылей на любимых валедиков, анончики!
мне обе нравятся 
Я поняла, какой кроссовер хочу - с "Агентами АНКЛ"
1. Бладплей. Хочу много крови, красивых порезов и острых лезвий.
Ни хрена себе Руперту крышечку сорвало
Воистину, благие намерения и дорога в Закат. Вообще ситуация пиздец, до которого Кальдмееру лучше было бы не доводить, но поздно. Рискую впасть в "дикбыникогда", но последняя фраза намекает, что Олаф всё-таки прощает и покрывает, и это ещё больший пиздец.
По построению текст так сильно напомнил мне мои собственные, что я дико заинтригован и жду деанона.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны, другими глазами, хотя, на мой взгляд, ситуация тут до понятия "пиздец" не дотягивает.
Да, конечно последнее дело объяснять текст, но
Теперь мне тоже интересно, кто же вы)
Отредактировано (2023-04-16 20:24:03)
Я поняла, какой кроссовер хочу - с "Агентами АНКЛ"
Кто Наполеон, кто Илья?))