Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#220551 2023-04-16 17:49:36

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень грущу, что валедиков времен Раканы пишут не так много, как мне хотелось бы  Они там такие полыхающие друг об друга, прям ах

Я серьезно подумывал написать

условно кинк

Терпеть не могу Придда, но насильником его не представляю. Ричарда тем более.
Совсем не те натуры.

А мне сейчас представилось, что Дик бы мог Валю трахнуть от злости. Он же его собирался убить на дуэли, когда тот отказался сдаваться.
Валя же мог изнасиловать Дика как месть за предательство тем Алвы.

#220552 2023-04-16 17:49:50

Анон

Анон пишет:

У нее и во дворце поебаться к королеве с ПМом толком негде было, то на столе у кансилльера, то в оранжерее.

Ебля на столе кансилльера была диверсией. Приходит потом Штанцлер к себе, а у него на столе все документы смяты и чем-то липким испачканы.

#220553 2023-04-16 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Совсем не те натуры.

Ну а я что вам говорил  ;D

#220554 2023-04-16 17:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень грущу, что валедиков времен Раканы пишут не так много, как мне хотелось бы  Они там такие полыхающие друг об друга, прям ах

условно кинк

Совсем не те натуры.

А вот энгрисекс в парке, после которого  Валя месяц хромал, а Дик руку вывихнул и не заметил - легко!

#220555 2023-04-16 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Ричард был готов силой принудить Катари выйти за него замуж

Убить и изнасиловать это разные вещи. Ткнуть ножом на эмоциях Ричард может, но удерживать, бить, принуждать, трахать - это не на аффекте убить.
Не, Ричард еще более чем Валя не насильник.

#220556 2023-04-16 17:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

условно кинк

Совсем не те натуры.

А вот энгрисекс в парке, после которого  Валя месяц хромал, а Дик руку вывихнул и не заметил - легко!

А дуэль придумали чтоб не палиться?

#220557 2023-04-16 17:51:00

Анон

Анон пишет:

А я знаете о чем думаю — что надорцы это блин пиздец, люди с потрясающим потенциалом. Даже навскидку: Ричард умудряется забабахать евроремонт особняка в Ракане с ее проблемами (и даже Арлетта вынуждена признать, что вкус у него ничего), Рокслей умудряется (по лестнице) за три дня организовать измену полка, Эгмонт — собрать войска для мятежа и в столице даже не почесались, Манрики кнчн те еще надорцы, но все же — и в Талиге, кажется, только они и работают.
Потрясающие люди, гвозди бы из них делать.

Ещё Мирабелла с тройным налогом и полными подвалами золота.

#220558 2023-04-16 17:51:36

Анон

Анон пишет:

Тут да, подрались и обнаружили, что стоит - это запросто ))

#220559 2023-04-16 17:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, пошли дуэлиться, на эмоциях тупо подрались и внезапно потрахались. :lol:

#220560 2023-04-16 17:53:17

Анон

Знатоки матчасти ВМФ или просто знатоки матчасти!
В битве у Хексберг выжил Кальдмеер и Руппи, плюс ещё какие-то простые моряки? А сколько примерно? Десять, сто, триста человек? Или реально только они вдвоём? У меня просто так плотно канон перепутался с фанфиками именно в этой области, что я запутался.

#220561 2023-04-16 17:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

условно кинк

Совсем не те натуры.

Скрытый текст

#220562 2023-04-16 17:54:09

Анон

Анон пишет:

. Он же его собирался убить на дуэли, когда тот отказался сдаваться

Не собирался. Он думал, что Альдо нужен Повелитель Волн и Придда решил не убивать. Но хотел, чтоб тот сдался, поэтому сурово брови хмурил и грозил, что вот сейчас убьет, раз на ниточке, два на иголочке, два с половиной и т.д.

#220563 2023-04-16 17:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я знаете о чем думаю — что надорцы это блин пиздец, люди с потрясающим потенциалом. Даже навскидку: Ричард умудряется забабахать евроремонт особняка в Ракане с ее проблемами (и даже Арлетта вынуждена признать, что вкус у него ничего), Рокслей умудряется (по лестнице) за три дня организовать измену полка, Эгмонт — собрать войска для мятежа и в столице даже не почесались, Манрики кнчн те еще надорцы, но все же — и в Талиге, кажется, только они и работают.
Потрясающие люди, гвозди бы из них делать.

Ещё Мирабелла с тройным налогом и полными подвалами золота.

Да блин, корона таких человеческий ресурс упустила, пиздец просто. Может, если ба они на стороне Олларов были, то в Талиге бы хоть что-то свое было, хотя бы пушки

#220564 2023-04-16 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Знатоки матчасти ВМФ или просто знатоки матчасти!
В битве у Хексберг выжил Кальдмеер и Руппи, плюс ещё какие-то простые моряки? А сколько примерно? Десять, сто, триста человек? Или реально только они вдвоём? У меня просто так плотно канон перепутался с фанфиками именно в этой области, что я запутался.

Одна лодка только, которую Луиджи подобрал. Помимо Руппи и Кальдмеера там еще несколько человек было, может, двое или трое.

#220565 2023-04-16 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Не собирался. Он думал, что Альдо нужен Повелитель Волн и Придда решил не убивать.

А потом решил, что убьет, потому что его выбесило Валино поведение и то, что тот его все-таки зацепил

#220566 2023-04-16 17:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть жутковатый фик "Свидание в Самарре", валедик, где Валя и Дик встречаются, у них секс, а наутро - дуэль. Название намекает, что кто-то из них на ней погибнет.

#220567 2023-04-16 17:55:57

Анон

Анон пишет:

А потом решил, что убьет, потому что его выбесило Валино поведение и то, что тот его все-таки зацепил

Не, там даже в конце он думает, что жаль, что нельзя убить

#220568 2023-04-16 17:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу теперь фикс-ит канона с живым Ричардом и Катари, который бы начался с того, что валедики начали с энгрисекса, а потом в режим "от врагов к любовникам"

#220569 2023-04-16 17:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Он же его собирался убить на дуэли, когда тот отказался сдаваться

Не собирался. Он думал, что Альдо нужен Повелитель Волн и Придда решил не убивать. Но хотел, чтоб тот сдался, поэтому сурово брови хмурил и грозил, что вот сейчас убьет, раз на ниточке, два на иголочке, два с половиной и т.д.

Нет, он под конец серьезно хотел убить и убил бы. Валя смог ударить обманным приемом, поэтому спасся.

#220570 2023-04-16 17:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем не те натуры.

Ну а я что вам говорил  ;D

наглядно получилось :lol:

#220571 2023-04-16 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Нет, он под конец серьезно хотел убить и убил бы. Валя смог ударить обманным приемом, поэтому спасся

Нет, анон. Вот цитата, Придд уже ранен
Святой Алан, он не просто струхнул, он помешался от страха. Трус не понимает,
что Окделл не позволит себе такой роскоши, как убийство Придда! Это не понравится
Альдо, это расстроит Катари, и потом, древней крови и так меньше чем нужно. Дикон
подвинул клинок еще на волос, еще шаг – и он коснется серого шелка:

Отредактировано (2023-04-16 17:58:49)

#220572 2023-04-16 17:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее и во дворце поебаться к королеве с ПМом толком негде было, то на столе у кансилльера, то в оранжерее.

Ебля на столе кансилльера была диверсией. Приходит потом Штанцлер к себе, а у него на столе все документы смяты и чем-то липким испачканы.

"Какой-то волшебный стол!" - подумал Штанцлер. - "Почему все так к нему и тянет?!" =D

#220573 2023-04-16 17:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Над Алвой на КО был :lol:

КО - это..что?

Куртуазный Оэголик.

Спасибо! Не, не застала, очевидно. И как результат,оправдали?

#220574 2023-04-16 18:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или как вариант кабанчик болевым заломил Вале руку, понимает что стояк, но выпустить пока тот не сдается, не решается, а Валя на серьезных щах "масло в правом кармане". И Дик в полном ахуе: "вы правда этого хотите!?" "Не меньше чем вы, хватит тупить или окажетесь снизу".

#220575 2023-04-16 18:02:00

Анон

Собственно, Придду и удалось Ричарда ударить только потому, что тот встал столбом и не добивал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума