Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#220526 2023-04-16 17:07:13

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я серьезно подумывал написать

условно кинк
Скрытый текст
Скрытый текст

Присоединяюсь

#220527 2023-04-16 17:08:11

Анон

Анон пишет:

С хрущевка!АУ все вообще обретает смысл. И понятно, почему Арлетта все пропажи видит: они ж с Арно сами тот хрусталь чешский гайифский, что в серванте стоял, дарили! И ковер памятный был, его Алваро сам король с кардиналом на днюху подарили, за безвозмездное спонсорство армии.

И ситечко, ситечко где серебряное?! И стул мягкий один куда делся?!

#220528 2023-04-16 17:08:11

Анон

Самое поразительное, что Арлетта знает даже тайники в особняке Алвы и что в них лежит. Такая осведомленность выглядит жутковато :lol:

#220529 2023-04-16 17:08:42

Анон

Заговорили про хрущевка!ау и сразу вспомнилась та гоп!ау с Ли/Альдо, чарлидиками и рокээгмонтами  :yeah:

#220530 2023-04-16 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Ложечки нашли, а осадок остался (с)

#220531 2023-04-16 17:09:31

Анон

Анон пишет:

Заговорили про хрущевка!ау и сразу вспомнилась та гоп!ау с Ли/Альдо, чарлидиками и рокээгмонтами  :yeah:

И валедиками

#220532 2023-04-16 17:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И валедиками

И заявка на этом туре есть как раз по валедикам гоп!ау

#220533 2023-04-16 17:11:11

Анон

гоп!ау была дивная  :heart: И драббл по ней с Ли/Альдо был офигенно прекрасный!

#220534 2023-04-16 17:12:31

Анон

Анон пишет:

И драббл по ней с Ли/Альдо был офигенно прекрасный

А это что за диво? Ссылочкой не поделитесь? :please:

#220535 2023-04-16 17:12:42

Анон

Даже слегка обидно, что у Ричарда по Вале полыхало целых три тома так, как не полыхало по Алве, а контента с валедиками несравнимо меньше :lol:

#220536 2023-04-16 17:13:45

Анон

Анон пишет:

А это что за диво? Ссылочкой не поделитесь?

Держи: https://archiveofourown.org/works/43296 … /115420225 :)))

#220537 2023-04-16 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Даже слегка обидно, что у Ричарда по Вале полыхало целых три тома так, как не полыхало по Алве, а контента с валедиками несравнимо меньше :lol:

Мне кажется, тогда (на момент выхода книг) по инерции доминировал алвадик, а теперь еще и приддоньяк составляет конкуренцию.

Отредактировано (2023-04-16 17:15:09)

#220538 2023-04-16 17:22:41

Анон

Возвращаясь к теме суда. Помнится, говорили, что на ЗФ был суд над Окделлом, а над Алвой не было?

#220539 2023-04-16 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с какими фандомами вы видели кроссоверы ОЭ? И с какими, на ваш взгляд, было бы интересно сделать?

Если у произведения нет кроссовера с ГП, то плохое это произведение :lol:
У Этерны есть, причем неплохие.
Был забавный вальдмеер с Благими Знамениями.
Хотелось бы кроссовера ВМФ (а может и Каммористы) и Наш флаг означает смерть

#220540 2023-04-16 17:24:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Нет, главное, чтоб КК это признала

Что, у нас уже и КК самостоятельность и сознание получила, как Абсолют и Звери?

А КК разве не из этой же серии? Что ей мешает считать, что король отрекся по принуждению (тем более это правда)?

Отсутствие мозгов ей мешает, как и Абсолюту со Зверями и автору. Написать, что механизм с прописанной программой действий с колыбели  определяет способность человека к самопожертвованию или может поменять свой выбор из-за игры на гитаре могут не только лишь все.

#220541 2023-04-16 17:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, тогда (на момент выхода книг) по инерции доминировал алвадик, а теперь еще и приддоньяк составляет конкуренцию.

Да, есть такое ((
Этот анон тоже грустит о недостатке валедиков.

#220542 2023-04-16 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к теме суда. Помнится, говорили, что на ЗФ был суд над Окделлом, а над Алвой не было?

Над Алвой на КО был :lol:

#220543 2023-04-16 17:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень грущу, что валедиков времен Раканы пишут не так много, как мне хотелось бы  Они там такие полыхающие друг об друга, прям ах

условно кинк

Я диколавер и сейчас прям  :panic:
Анон, если ты напишешь  :heart: я буду с вилами бегать за теми, кто посмеет на тебя наезжать((

#220544 2023-04-16 17:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а с какими фандомами вы видели кроссоверы ОЭ? И с какими, на ваш взгляд, было бы интересно сделать?

Если у произведения нет кроссовера с ГП, то плохое это произведение :lol:
У Этерны есть, причем неплохие.
Был забавный вальдмеер с Благими Знамениями.
Хотелось бы кроссовера ВМФ (а может и Каммористы) и Наш флаг означает смерть

Кстати, был ещё неплохой кроссовер с Благими знамениями алвадик)

#220545 2023-04-16 17:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КО - это..что?

#220546 2023-04-16 17:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

КО - это..что?

Куртуазный Оэголик.

#220547 2023-04-16 17:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень грущу, что валедиков времен Раканы пишут не так много, как мне хотелось бы  Они там такие полыхающие друг об друга, прям ах

условно кинк

Терпеть не могу Придда, но насильником его не представляю. Ричарда тем более.
Совсем не те натуры.

#220548 2023-04-16 17:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С хрущевка!АУ все вообще обретает смысл. И понятно, почему Арлетта все пропажи видит: они ж с Арно сами тот хрусталь чешский гайифский, что в серванте стоял, дарили! И ковер памятный был, его Алваро сам король с кардиналом на днюху подарили, за безвозмездное спонсорство армии.

Потому что автор пишет дворец (особняк) , а получается хрущевка.)) У нее и во дворце поебаться к королеве с ПМом толком негде было, то на столе у кансилльера, то в оранжерее.

#220549 2023-04-16 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Совсем не те натуры.

Ричард был готов силой принудить Катари выйти за него замуж. Вполне могу представить его насильником в моменте, на волне бешенства и адреналина, за что он потом будет раскаиваться.
У Вали темперамент не тот, да.

#220550 2023-04-16 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Совсем не те натуры.

А я при определенных обстоятельствах могу представить обоих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума