Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да, там предыдущие фразы
А, спасибо.
Святой Алан, сколько можно говорить с ним, как с мальчишкой? Он видел такое, что Борнам и не снилось
И он там совершенно не говорит, что опытнее Удо. Он имеет в виду, что не пиздюк, прошел Дараму и способен помнить про сухой порох и не отстать.
Да, там предыдущие фразы
– Мы на месте. Проверь, не отсырел ли у тебя порох. Если отсырел, возьмешь у меня и перезарядишь пистолеты. Во время драки вцепись мне в хвост и не вздумай геройствовать. Наше дело – вызвать переполох и убраться. Твое – не отстать от меня. Ты понял?
– Я прошел Дараму! – обиделся Ричард.
– Не сомневаюсь, но это не повод протянуть ноги в этом болоте. Я обещал Роберу доставить тебя к нему в целости и сохранности, и я доставлю.
Типичное:
- Шапочку надень! На улице холодно.
- Я уже взрослый, мам!
- Все равно надень.
Да, там предыдущие фразы
И где он говорит, что его опыт больше чем у Удо?
Так-то Дик реально видел дохуя, участвовал в войне, видел как разгребали пиздец во время ОН.
И он там совершенно не говорит, что опытнее Удо
А как ты трактуешь, что "видел такое, что и не снилось"? Очевидно, он свою единственную Дараму считает гораздо более впечатляющим опытом, чем долгую службу. Скорее всего, на севере
Дик дохуя высокомерен, и это как раз вылезает в таких мелочах
Отредактировано (2023-04-15 23:31:24)
Дикон должен был навострить уши, когда ему предлагают встречу с королевой наедине, что вообще-то запрещено
Шутка юмора
Он молодой герцог, один из четырех Повелителей. Королева к тому же родственница его друзей. Тут можно натянуть и политический момент - да, рискованно но иногда король или королева в крайнем случае могут увидеться с таким знатным человеком. Будь Дик опытнее он бы сообразил что повода нет а риск огромен. Но это недостаток знаний и опыта.
Вот кстати Камша на голубом глазу всем рассказывала что сын придворного спецслужбиста Эстебан Колиньяр не знал слухов и новостей о короле. Да Эстебан во дворце бывал каждый день.
Горячность юности во всей красе. Ну и?
Ну и я говорю, возвращаясь к изначальному разговору, что таких штук, когда Дик (в силу возраста, опыта, но и характера тоже) оценивает себя неадекватно, полно
Королева к тому же родственница его друзей
Каких друзей? Он с теми Ариго не знаком даже, они просто условно принадлежат к одной партии
Очевидно, он свою единственную Дараму считает гораздо более впечатляющим опытом, чем долгую службу.
Вообще то взрыв озер, в котором он лично принимал участие, штурм Барсинских врат и сама Дарама это реально много.
А как ты трактуешь, что "видел такое, что и не снилось"?
Взрыв озер, затопление мирняка, разгром 100000 армии Адгемара, резня на улицах столицы - такого Удо реально не видел. У самого Удо опыт невеликий, он немногим старше Дика был, когда свинтил в Агарис и последние 10 лет он куковал там, не имея никакого опыта
Отредактировано (2023-04-15 23:33:40)
Каких друзей? Он с теми Ариго не знаком даже, они просто условно принадлежат к одной партии
Ему всю жизнь рассказывали что Ариго именно друзья. С детства рассказывали.
а, рискованно но иногда король или королева в крайнем случае могут увидеться с таким знатным человеком
У Дика ничего нет, кроме титула. Повелители давным-давно не валидны, денег, армии или власти у него нет. Только герцогство и земля, королеве он никак помочь не может
У самого Удо опыт невеликий,
Он капитан и служил в действующей армии
Ему чуть больше двадцати было на момент мятежа Борна.
Анон пишет:Каких друзей? Он с теми Ариго не знаком даже, они просто условно принадлежат к одной партии
Ему всю жизнь рассказывали что Ариго именно друзья. С детства рассказывали.
Я еще могу понять про Рокслеев, которых Дик знал лично, но он не знаком ни с Ги, ни с Иорамом. Они вроде как союзники, да, хотя после того, как Ариго соскочил с эрства, стоило бы задуматься
Катарина так-то ещё и родственница Робера.
Катарина так-то ещё и родственница Робера.
Тогда уж Мишеля, потому что до Барсовых Дик Робера не встречал. Мишеля и Арсена - да. Но об этом особо никто не помнил
Отредактировано (2023-04-15 23:40:31)
И? Никаких супервойн тогда не было, когда Борн служил, только мелкая грызня на границе. Даже при Малетте его не было.
Впечатлительного 17-летнего мальчишку, неискушенного столичной и придворной жизнью, привели к женщине, которой он успел очароваться. О какой рациональности может идти речь? Она с ним немного ласково побеседовала, он поплыл, потому что после смерти отца забыть успел, что есть теплое отношение.
И? Никаких супервойн тогда не было, когда Борн служил, только мелкая грызня на границе. Даже при Малетте его не было.
Если он к 20+ дослужился до капитана, значит, принимал участие в активных боевых действиях. Условно, как Арно в актуальном таймлайне, у которого служба на границе, Мельников, дриксы у Гельбе плюс протекция по всем фронтам, которая у Удо вряд ли была в такой степени
Впечатлительного 17-летнего мальчишку, неискушенного столичной и придворной жизнью, привели к женщине, которой он успел очароваться. О какой рациональности может идти речь? Она с ним немного ласково побеседовала, он поплыл, потому что после смерти отца забыть успел, что есть теплое отношение.
Да, я тоже на первом свидании всегда ласково прошу мне рассказать о том, как женщин насилуют собаками.
Впечатлительного 17-летнего мальчишку, неискушенного столичной и придворной жизнью, привели к женщине, которой он успел очароваться
Мальчик в 17 должен понимать, чем королева отличается от куртизанки
Удо 369 года рождения. Мятеж Борна был в 88, то есть Удо было 19, когда он сел жопой в Агарисе.
Капитаном его, кстати, Альдо сделал, так же как Робера маршалом.
сли он к 20+ дослужился до капитана
Его Альдо назначил капитаном ))(