Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
да еще не посоветовались предварительно с анонами
Помни, автор, нетленку клепая,
у анонов узнай, нужна ли такая!
Иначе отменят тебя и осудят,
Если текст к Дику недобрым будет.
Мне понравилась ролевка Алвы и Ли
И моментом перехода от фантазий к реальности в том числе. С одной стороны, хочется такое макси
С другой — очень здорово, что все это не всерьез, а так, маленькая игра, без которой можно обойтись, потому что они и так хотят друг друга 
Анон пишет:да еще не посоветовались предварительно с анонами
Если текст к Дику недобрым будет.
А если в недобрый ты час повторил
Сюжет, что в шедеврах ребеккиных был
Покайся, косплеер, сожги сей позор
Как мог допустить ты ужасный повтор!
Анон пишет:Анон пишет:. Верит безоговорочно тем, кого считает на своей стороне
Не, не безоговорочно. Он и про Штанцлера думал, что тот ошибается, и про Катю, и Мирабеллу, и даже Альдо
Хорошо - он находит им оправдание. Хотя..., куча людей и сейчас действуют также: неприятный человек делает х@йню, потому что дерьмо, а приятный - просто ошибается, но несомненно из добрых побуждений
Анон пишет:Анон пишет:да еще не посоветовались предварительно с анонами
Если текст к Дику недобрым будет.А если в недобрый ты час повторил
бля 
Возмутительно маленький драбблик про Валю и Алву! Я теперь хочу подробнее про Рокэ, раздающего чины через постель 
44. Алва/Валентин. Валентин не просто так получил своё звание. Sex for favors
Автор, ну что ж ты так, раздразнил и в кусты
Алве, похоже, ОЧЕНЬ понравилось, раз он не обещанного капитана, а полковника Вале дал
Сколько недосказанности, автор, аппетит только раздразнили.
хочу подробнее про Рокэ, раздающего чины через постель
а я бы и от Рокслея, с рефреном учиться-учиться-и еще раз учиться не отказалась))
Спасибо автору 
очаровательно))
Анон пишет:Анон пишет:да еще не посоветовались предварительно с анонами
Если текст к Дику недобрым будет.А если в недобрый ты час повторил
и поэты тоже прекрасны!
Алве, похоже, ОЧЕНЬ понравилось, раз он не обещанного капитана, а полковника Вале дал
Потому что он старательный мальчик)))
Спасибо, аноны 
Анон пишет:Анон пишет:Не, не безоговорочно. Он и про Штанцлера думал, что тот ошибается, и про Катю, и Мирабеллу, и даже Альдо
Хорошо - он находит им оправдание. Хотя..., куча людей и сейчас действуют также: неприятный человек делает х@йню, потому что дерьмо, а приятный - просто ошибается, но несомненно из добрых побуждений
▼исключительное имхо⬍
Отредактировано (2023-04-15 21:07:20)
А Жермона с Валей писали?
В принципе? Конечно
https://web.archive.org/web/20191127012 … kvoz_palcy
https://web.archive.org/web/20191204012 … _doma_voln
Про чин полковника для Вали помню кто-то ещё давно писал, что Валя Алве успел тогда по-быстрому отсосать.
https://archiveofourown.org/works/40647729
https://archiveofourown.org/works/37271287
Был классный приддоньяк, где Валя показывал и рассказывал Арно, как ему дали полковника. Очень стекольный
44. Алва/корнет теньент капитанполковник Придд
Прикольно 
Про чин полковника для Вали помню кто-то ещё давно писал, что Валя Алве успел тогда по-быстрому отсосать.
Еще был довольно ублюдочный приддоньяк, где у них завязывается, когда Арно наезжает в стиле "полковник, потому что ноги раздвинул!", а Валя отвечает, что да, так и есть, хотите, покажу?
Что же тогда получившие маршалов старшие Савиньяки Алве делали...
А я теперь хочу фичок о том, как Арно получил капитана
А Алва сам в каком возрасте полковника получил? Может, его впечатлило, что таланты Вали в 19 лет превосходят его собственные? 
А я теперь хочу фичок о том, как Арно получил капитана
Ему брат подписывал приказ о производстве