Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну, я разделяю для себя Алву по канону и Алву по фанфикам.) Имхо, это два разных перса, как и Дик. Объявляю алвадик открытым заново, сходимся.
Анон мультшиппер тоже замечал, что в алвадике Алву с Диком всегда обтачивают друг под друга, и они на себя канонных не очень похожи. Но это обоснованный ООС, им грешат все пейринги, которые не обожают друг друга в каноне)
Ну на этом туре заявки с вальдмеером жестковаты.
Да, для меня тоже. Просто поразительно, какой в фандоме запрос на насилие Вальдеса над Кальдмеером)) Выполнено, что характерно, та заявка, в которой просили не жёстко.
ну в каноне у нас, как оказалось, помимо гета возможен только конструкт кэналлийцы/дик, так что ж теперь, всем расходиться? 
Просто поразительно, какой в фандоме запрос на насилие Вальдеса над Кальдмеером))
Причем в природе вроде больше фиков, где наоборот 
ну в каноне у нас, как оказалось, помимо гета возможен только конструкт кэналлийцы/дик, так что ж теперь, всем расходиться?
У нас возможно все! Потому что любой уважающий себя любопытный дворянин пробовал по юности с мальчиком, и Камша не уточняла, кто после этого пробовать перестал 
Анон пишет:Просто поразительно, какой в фандоме запрос на насилие Вальдеса над Кальдмеером))
Причем в природе вроде больше фиков, где наоборот
В природе вроде больше няшных вальдмееров? Или это я не открываю страшные теги)
Заявки на юст и постепенную взаимность тоже есть. Но вот каких-то предметных кинков в этом пейринге вообще не просили.
В природе вроде больше няшных вальдмееров?
Мне в целом кажется, что во всех пейрингах, кроме алвали, преобладает безобидный романс
Камша не уточняла, кто после этого пробовать перестал
Надо просто пересчитать всех, кто в каноне предпочитает пиво или хотя бы не против него 
В природе вроде больше няшных вальдмееров? Или это я не открываю страшные теги)
Заявки на юст и постепенную взаимность тоже есть. Но вот каких-то предметных кинков в этом пейринге вообще не просили.
Есть отдельная заявка на секс со связанным Кальдмеером - любой пейринг. Насилия над Вальдесом тоже хотели. 
Камша не уточняла, кто после этого пробовать перестал
не, она как раз говорила в том смысле, что все перестают, потому что понимают, что им, конечно, нравится вино, а не это ваше пиво, которое гайифщина.
а про лижущихся девок я и из канона развидеть не могу, без всякой лестницы.
Анон пишет:Камша не уточняла, кто после этого пробовать перестал
Надо просто пересчитать всех, кто в каноне предпочитает пиво или хотя бы не против него
– Да, Ойген, – в тон откликнулся Савиньяк, – самое страшное – это вино, тюрегвизе и пиво, которое выпили ночью, забыв о рассветных нуждах.

Анон пишет:В природе вроде больше няшных вальдмееров? Или это я не открываю страшные теги)
Заявки на юст и постепенную взаимность тоже есть. Но вот каких-то предметных кинков в этом пейринге вообще не просили.Есть отдельная заявка на секс со связанным Кальдмеером - любой пейринг. Насилия над Вальдесом тоже хотели.
Да, над Вальдесом тоже. И три заявки на Кальденбург. А кому нужен связанный Кальдмеер, кроме этих двоих, я даже и придумать не могу.
А, вспомнил: проклятому Алве, которого больше в жопу не ебут 
не, она как раз говорила в том смысле, что все перестают, потому что понимают, что им, конечно, нравится вино, а не это ваше пиво, которое гайифщина.
Про пиво - это ее старый ответ с ЗФ. Она в группе ВК писала недавно, что продолжают только те, у кого есть склонности. И еще вот это выдавала
ВВК: Кэртиана - не Земля, соответственно автоматически переносить некоторые змные реалии туда не стоит. Присутствие в мире астэр и традиционная политическая смычка Паоны и Агариса выводят "гайифскую любовь" из зоны особого риска. Другое дело, что в Талиге подобное по причине традиционной вражды с Гайифой не в моде, но связь двоих аристократов породила бы скорее шутки и, возможно, сложности с браком. Олларианство подобное не жалует, но репрессий на сей счет тоже не предусмотрено, так что все бы зависело от поведения гипотетических любовников и их популярности в обществе.
Отредактировано (2023-04-15 17:09:28)
так что все бы зависело от поведения гипотетических любовников и их популярности в обществе.
Знаю я парочку популярных в обществе любовников...
Да, над Вальдесом тоже. И три заявки на Кальденбург. А кому нужен связанный Кальдмеер, кроме этих двоих, я даже и придумать не могу.
А, вспомнил: проклятому Алве, которого больше в жопу не ебут
Анооон!
Кальмейду забыл, там кинк на шрамы и еще что-то.
Насколько Валя популярен в обществе? Это важно 
связь двоих аристократов породила бы скорее шутки и, возможно, сложности с браком. Олларианство подобное не жалует, но репрессий на сей счет тоже не предусмотрено, так что все бы зависело от поведения гипотетических любовников и их популярности в обществе.
вот это помню, а про склонности уже нет...
Насколько Валя популярен в обществе? Это важно
В армии - очень популярен. гусары, молчать!
Алва, как мне кажется, обладает достаточной популярностью, чтобы открыто жить с конюхом и задать моду на романы с конюхами!
Мне в целом кажется, что во всех пейрингах, кроме алвали, преобладает безобидный романс
Никогда не понимал приверженности фандома к больноублюдочности в алвали, если честно
Алва, как мне кажется, обладает достаточной популярностью, чтобы открыто жить с конюхом и задать моду на романы с конюхами!
с домоправителем! 
расчехляем траву Хуан/Ричард