Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#219876 2023-04-15 16:44:09

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Не переживай, канонный Алва бы тоже не стал с Диком спать

ну вот и тем более не хочется)
алвадик отменён, расходимся.

Ну, я разделяю для себя Алву по канону и Алву по фанфикам.) Имхо, это два разных перса, как и Дик. Объявляю алвадик открытым заново, сходимся.

#219877 2023-04-15 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Ну, я разделяю для себя Алву по канону и Алву по фанфикам.) Имхо, это два разных перса, как и Дик. Объявляю алвадик открытым заново, сходимся.

Анон мультшиппер тоже замечал, что в алвадике Алву с Диком всегда обтачивают друг под друга, и они на себя канонных не очень похожи. Но это обоснованный ООС, им грешат все пейринги, которые не обожают друг друга в каноне)

#219878 2023-04-15 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну на этом туре заявки с вальдмеером жестковаты.

Да, для меня тоже. Просто поразительно,  какой в фандоме запрос на насилие Вальдеса над Кальдмеером)) Выполнено, что характерно, та заявка, в которой просили не жёстко.

#219879 2023-04-15 16:49:32

Анон

ну в каноне у нас, как оказалось, помимо гета возможен только конструкт кэналлийцы/дик, так что ж теперь, всем расходиться? ;D

#219880 2023-04-15 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Просто поразительно,  какой в фандоме запрос на насилие Вальдеса над Кальдмеером))

Причем в природе вроде больше фиков, где наоборот :think:

#219881 2023-04-15 16:50:47

Анон

Анон пишет:

ну в каноне у нас, как оказалось, помимо гета возможен только конструкт кэналлийцы/дик, так что ж теперь, всем расходиться? ;D

У нас возможно все! Потому что любой уважающий себя любопытный дворянин пробовал по юности с мальчиком, и Камша не уточняла, кто после этого пробовать перестал :lol:

#219882 2023-04-15 16:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто поразительно,  какой в фандоме запрос на насилие Вальдеса над Кальдмеером))

Причем в природе вроде больше фиков, где наоборот :think:

В природе вроде больше няшных вальдмееров? Или это я не открываю страшные теги)
Заявки на юст и постепенную взаимность тоже есть. Но вот каких-то предметных кинков в этом пейринге вообще не просили.

#219883 2023-04-15 16:55:37

Анон

Анон пишет:

В природе вроде больше няшных вальдмееров?

Мне в целом кажется, что во всех пейрингах, кроме алвали, преобладает безобидный романс

#219884 2023-04-15 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Камша не уточняла, кто после этого пробовать перестал

Надо просто пересчитать всех, кто в каноне предпочитает пиво или хотя бы не против него  :evil:

#219885 2023-04-15 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Заявки на юст и постепенную взаимность тоже есть. Но вот каких-то предметных кинков в этом пейринге вообще не просили.

Есть отдельная заявка на секс со связанным Кальдмеером - любой пейринг. Насилия над Вальдесом тоже хотели.  :cool:

#219886 2023-04-15 16:57:16

Анон

Анон пишет:

не, она как раз говорила в том смысле, что все перестают, потому что понимают, что им, конечно, нравится вино, а не это ваше пиво, которое гайифщина.

а про лижущихся девок я и из канона развидеть не могу, без всякой лестницы.

#219887 2023-04-15 16:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо просто пересчитать всех, кто в каноне предпочитает пиво или хотя бы не против него  :evil:

– Да, Ойген, – в тон откликнулся Савиньяк, – самое страшное – это вино, тюрегвизе и пиво, которое выпили ночью, забыв о рассветных нуждах.

:old:

#219888 2023-04-15 16:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть отдельная заявка на секс со связанным Кальдмеером - любой пейринг. Насилия над Вальдесом тоже хотели.  :cool:

Да, над Вальдесом тоже. И три заявки на Кальденбург. А кому нужен связанный Кальдмеер, кроме этих двоих, я даже и придумать не могу.
А, вспомнил: проклятому Алве, которого больше в жопу не ебут  =D

#219889 2023-04-15 17:06:53

Анон

Анон пишет:

не, она как раз говорила в том смысле, что все перестают, потому что понимают, что им, конечно, нравится вино, а не это ваше пиво, которое гайифщина.

Про пиво - это ее старый ответ с ЗФ. Она в группе ВК писала недавно, что продолжают только те, у кого есть склонности. И еще вот это выдавала

ВВК: Кэртиана  - не Земля, соответственно автоматически переносить  некоторые змные реалии  туда  не стоит.  Присутствие в  мире астэр и  традиционная политическая  смычка Паоны и Агариса выводят  "гайифскую   любовь"  из  зоны  особого риска.  Другое  дело, что  в Талиге  подобное по причине традиционной   вражды  с Гайифой не в моде,  но связь двоих аристократов  породила  бы скорее шутки  и, возможно, сложности  с браком.  Олларианство  подобное  не жалует, но репрессий  на сей счет  тоже  не предусмотрено,  так что  все  бы зависело от поведения гипотетических любовников  и  их  популярности в  обществе.

Отредактировано (2023-04-15 17:09:28)

#219890 2023-04-15 17:10:30

Анон

Анон пишет:

так что  все  бы зависело от поведения гипотетических любовников  и  их  популярности в  обществе.

Знаю я парочку популярных в обществе любовников...

#219891 2023-04-15 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Да, над Вальдесом тоже. И три заявки на Кальденбург. А кому нужен связанный Кальдмеер, кроме этих двоих, я даже и придумать не могу.
А, вспомнил: проклятому Алве, которого больше в жопу не ебут 

Анооон!  :lol:
Кальмейду забыл, там кинк на шрамы и еще что-то.

#219892 2023-04-15 17:15:02

Анон

Насколько Валя популярен в обществе? Это важно :lol:

#219893 2023-04-15 17:15:46

Анон

Анон пишет:

связь двоих аристократов  породила  бы скорее шутки  и, возможно, сложности  с браком.  Олларианство  подобное  не жалует, но репрессий  на сей счет  тоже  не предусмотрено,  так что  все  бы зависело от поведения гипотетических любовников  и  их  популярности в  обществе.

вот это помню, а про склонности уже нет...

#219894 2023-04-15 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Насколько Валя популярен в обществе? Это важно :lol:

В армии - очень популярен. гусары, молчать!

#219895 2023-04-15 17:18:26

Анон

Алва, как мне кажется, обладает достаточной популярностью, чтобы открыто жить с конюхом и задать моду на романы с конюхами!

#219896 2023-04-15 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Мне в целом кажется, что во всех пейрингах, кроме алвали, преобладает безобидный романс

Никогда не понимал приверженности фандома к больноублюдочности в алвали, если честно

#219897 2023-04-15 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Алва, как мне кажется, обладает достаточной популярностью, чтобы открыто жить с конюхом и задать моду на романы с конюхами!

с домоправителем! :please:

#219898 2023-04-15 17:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не понимал приверженности фандома к больноублюдочности в алвали, если честно

Поэтому я хожу за больными отношениями в алвали, а за милотой и любовью в алвамарсель :lol:

#219899 2023-04-15 17:33:59

Анон

Анон пишет:

расчехляем траву Хуан/Ричард

#219900 2023-04-15 17:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

расчехляем траву Хуан/Ричард

И Хорхе/Ричард  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума