Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Как воюют в Таллиге (все кроме авторских любимок)
Зная тебя, не сомневаюсь, что и ты недоволен бессмысленным, с твоей точки зрения, маневрированием, потерей важных крепостей и утратой инициативы.
аноны-авторы прислушались к тем, кому исполнений на фесте слишком много?
У меня Страстная Суббота, куличи и так далее. Потом вернусь 
Я принес одно исполнение и все никак не могу поймать настрой на еще что-нибудь((
Карваль о Робере так мягко и ненавязчиво заботится, постоянно предлагает взять часть его дел на себя, интересуется самочувствием
Все таки умеет ВВК в бромансы и заботливых мужиков.
Меня недофидбечили, и я теперь собираюсь заново вдохновляться, чтоб еще донести
У меня неписец случился(( Почти дописал, но пару абзацев надо бы переформулировать. Третий день бессмысленно смотрю на них 
Тут раскрыта интрига покушений на Ричарда, но самое главное, что необходимость в мази от прыщей для Ричарда была очевидна всем
Автор не то чтобы фиалка, но начитался претензий к количеству фиков, трактовке персонажей, не тех пейрингов, обсуждению авторами комментов, недовольных заказчиков и что-то увял. Впрочем, программа минимум выполнена, загорюсь еще - донесу, нет так нет.
Кинк-тур мне столько додал, как читателю, что автор уже доволен, как слон. Авторы монстры.

мне не хочется нести алвадик после аргументов, что канонный Дик не стал бы спать с убийцей отца 
Тут раскрыта интрига покушений на Ричарда, но самое главное, что необходимость в мази от прыщей для Ричарда была очевидна всем
▼Скрытый текст⬍
Господи, что за ахинея 
я так и не понял, когда читал, откуда взялась эта мазь от прыщей, если отравленная маниока была от простуды, и Дика обсыпало как раз от неё, а не до неё?
Анон пишет:Тут раскрыта интрига покушений на Ричарда, но самое главное, что необходимость в мази от прыщей для Ричарда была очевидна всем
я так и не понял, когда читал, откуда взялась эта мазь от прыщей, если отравленная маниока была от простуды, и Дика обсыпало как раз от неё, а не до неё?
Ричард старательно замазал присмиревшие болячки мазью телесного цвета, добытой по его просьбе добросердечным Налем
Наль ему ББ-крем подогнал 
мне не хочется нести алвадик после аргументов, что канонный Дик не стал бы спать с убийцей отца
Ну, я считаю, что канонный Алва не стал бы спать с оруженосцем, как впрочем и Дик, но это не мешает мне любить и читать алвадики 
Анон пишет:Тут раскрыта интрига покушений на Ричарда, но самое главное, что необходимость в мази от прыщей для Ричарда была очевидна всем
Прыщи и простудные воспаления у него могли появиться естественным путем. Все таки яды прыщи не вызывают))
Не переживай, канонный Алва бы тоже не стал с Диком спать 
Наль ему ББ-крем подогнал
а, простите, недооценивал косметических познаний Наля)
Не переживай, канонный Алва бы тоже не стал с Диком спать
ну вот и тем более не хочется)
алвадик отменён, расходимся.
ну вот и тем более не хочется)
алвадик отменён, расходимся.
Шипперы приддоньяка, вальдмеера и альвамарселя машут цитатами 
Шиппер альдоробера сидит в углу и радуется, что его отп никто не отменяет, потому что он никому особо и не нужен. 
Иногда обилие цитат уменьшает количество фанконтента, потому что, а что писать-то? 
Ну цитатами-то и я могу махнуть, там ещё в первый день знакомства, помнится, Дик не знал, что с ним делают, но знал, что нельзя кричать, а толку-то, когда приносишь работу, а тут такие... тонкие ценители.
И обсуждать её при этом тоже не смей, а то анонов оскорбляет, что автор не мёртв.