Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#219601 2023-04-14 19:06:54

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не уверен, что буду писать дальше, но сеттинг меня зацепил, так что ничего не исключаю)

Другой анон скрестил пальцы :heart:

Еще один анон присоединяется со скрещенными пальцами :heart:

И еще один анон будет очень рад почитать.  :heart:

#219602 2023-04-14 19:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон скрестил пальцы :heart:

Тот самый анон, которому отвечали, в очереди тоже) Любой вариант развития событий любопытно посмотреть

#219603 2023-04-14 19:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тот самый анон, которому отвечали, в очереди тоже) Любой вариант развития событий любопытно посмотреть

Анончики  :heart: :heart: :heart:
автор

Отредактировано (2023-04-14 19:33:30)

#219604 2023-04-14 19:50:08

Анон

23. Первый анал у пары, нижний не может расслабиться. Верхний легонько его придушивает до потери сознания, чтобы войти. Инициатива может быть и от нижнего. Кинк на доверие.
Приддоньяк, вальдмеер или ойгеножермон. Раскладка на усмотрение автора.

Славно получилось. Нерешительный, переживающий Жермон, бесконечно доверяющий партнёру Ойген сделали моему сердечку хорошо. И про графику вспомнили, вообще супер :heart:

#219605 2023-04-14 19:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

18. Альмейда/Хулио Салина.

Ещё раз спасибо огромное за это великолепие!  :heart:  :heart:  :heart:  Заказчик всё ещё в эйфории и с трудом подбирает слова

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон с Альмейда/Хулио благодарит откомментивших от всего сердца! :heart: И ВОТ ТАКОЕ спасибо заказчику за заявку, без нее я бы так и не вспомнил, что мне в организме не хватает этого пейринга.

Скрытый текст

:iloveyou:
Альмейда/Хулио много не бывает, рад был поспособствовать их преумножению :happycrazy:
И МАШУ ПОМПОНАМИ НЕИСТОВО :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Ааааа, дорогой заказчик, автор просто невероятно счастлив так порадовать!  :heart:  :heart:  :heart:
Рад, что решился взяться за эту заявку после всех кружений вокруг.

Скрытый текст

#219606 2023-04-14 19:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

/включу в себе осла из шрека, но другого места нет/
как же я жду продолжения про Ричарда-оруженосца-Килеана  :sadcat:

Вот, я тоже собирался написать :sadcat:

Анончики, у меня адский завал ирл без выходных, простите  :sadcat: Могу сказать, что я лежу в направлении продолжения, но и всё(
автор(((

Отредактировано (2023-04-14 19:52:25)

#219607 2023-04-14 19:54:43

Анон

Спасибо огромное всем от автора секса на балконе :heart:
Автор сам от себя не ожидал, и такой прием – просто :heart2:

Скрытый текст

#219608 2023-04-14 20:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, у меня адский завал ирл без выходных, простите  :sadcat: Могу сказать, что я лежу в направлении продолжения, но и всё(
автор(((

Пусть у тебя поскорее рассосется завал, а запал останется надолго :iloveyou:

#219609 2023-04-14 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Непривычно видеть Ойгена, который не все знает, не всем руководит и не всех поучает))) Жермон просто лапочка

Да! Мне че-то и раскладка, и динамика зашли невероятно.

#219610 2023-04-14 20:30:40

Анон

Анон пишет:

7. Марсель подсаживает Рокэ на сакотту.

А вот это исполнение анон специально не стал читать днём, на бегу, дождался вечера и тишины, как для особенной вкусняшки. И не ошибся.

Скрытый текст

#219611 2023-04-14 20:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.

Восхитительная штука)
И Дик так уверенно идёт по пути развращения раздаивания сближения с Алвой) Вот уж поистине тот не ожидал, когда выбирал оруженосца)
Спасибо!

Создатель, я сгорел от самого фика, а теперь еще от словосочетания "раздаивание Алвы" 🔥🔥🔥 спасибо, с вами пепел :slow2:

красиво и кинково,ага

#219612 2023-04-14 21:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

автор(((

:comfort:

#219613 2023-04-14 21:26:56

Анон

Анон пишет:

9. Марсель/Алва
У Рокэ канонично не впечатливший его опыт, но он решается попробовать ещё раз

Мой самый секретный кинк: когда у героев все хорошо и флаффно. И дрочно  :please:  За Марселя ужасно рада!

#219614 2023-04-14 22:01:44

Анон

Автор текста с алвадичной лактацией может рисовать себе на фюзеляж ещё одного анона, который считал, что это сквик, и неожиданно удрочился :wankerboy:  Необычно, горячо и вкусно :lolipop:  Ай да Дик, собственного эра совратил и не заметил (с), какой хороший мальчик :love:

#219615 2023-04-14 22:13:03

Анон

Да, нас таких много =) Ричард совратил эра, а автор - целый полк анонов :lol:

#219616 2023-04-14 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Да, нас таких много =) Ричард совратил эра, а автор - целый полк анонов :lol:

лактация

#219617 2023-04-14 22:17:33

Анон

Считаю, тут и заказчику надо воздать хвалу!
Теперь мы секта розовых сосков Ракана :please:

#219618 2023-04-14 22:19:31

Анон

Я тут себе нафантазировала, что Алва играл на барочной гитаре и сгорела дотла :yeah: как раз эпохе подходит, раз у нас условный 17 век

Отредактировано (2023-04-14 22:20:06)

#219619 2023-04-14 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Розовые сосочки Рокэ Алвы :heart:

#219620 2023-04-14 22:21:19

Анон

Анон пишет:

Я тут себе нафантазировала, что Алва играл на барочной гитаре и сгорела дотла :yeah: как раз эпохе подходит, раз у нас условный 17 век

Красивое.

#219621 2023-04-14 22:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Розовые сосочки Рокэ Алвы :heart:

Отличный ник для твиттера, кстати))

#219622 2023-04-14 22:24:29

Анон

Анон пишет:

А барочные особенно выделялись чем-то?

#219623 2023-04-14 22:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А барочные особенно выделялись чем-то?

А ты посмотри, какие они красивые. И струн там 5х2, и строй особенный. Надо ещё звучание найти, но уже достаточно изысканно для Ласточки.

#219624 2023-04-14 22:33:15

Анон

Анон пишет:

А ты посмотри, какие они красивые. И струн там 5х2, и строй особенный. Надо ещё звучание найти, но уже достаточно изысканно для Ласточки.

Да, красивые, и анон так понял, что они по размеру были значительно меньше современных. Миниатюрной Ласточке миниатюрная гитара :please:

#219625 2023-04-14 22:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, красивые, и анон так понял, что они по размеру были значительно меньше современных. Миниатюрной Ласточке миниатюрная гитара :please:

Да, они значительно меньше, меня это отдельно купило с потрохами, еще и так оформлены :yeah:
А насчет звучания- откройте любое видео l’arpeggiata в ютубе, у них всегда есть в ансамбле барочные гитары, и насладитесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума