Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
23. Первый анал у пары, нижний не может расслабиться. Верхний легонько его придушивает до потери сознания, чтобы войти. Инициатива может быть и от нижнего. Кинк на доверие.
Приддоньяк, вальдмеер или ойгеножермон. Раскладка на усмотрение автора.
Славно получилось. Нерешительный, переживающий Жермон, бесконечно доверяющий партнёру Ойген сделали моему сердечку хорошо. И про графику вспомнили, вообще супер 
Анон пишет:18. Альмейда/Хулио Салина.
Ещё раз спасибо огромное за это великолепие!
![]()
![]()
Заказчик всё ещё в эйфории и с трудом подбирает слова
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Анон с Альмейда/Хулио благодарит откомментивших от всего сердца!
И ВОТ ТАКОЕ спасибо заказчику за заявку, без нее я бы так и не вспомнил, что мне в организме не хватает этого пейринга.
▼Скрытый текст⬍
![]()
Альмейда/Хулио много не бывает, рад был поспособствовать их преумножению![]()
И МАШУ ПОМПОНАМИ НЕИСТОВО![]()
![]()
Ааааа, дорогой заказчик, автор просто невероятно счастлив так порадовать!
Рад, что решился взяться за эту заявку после всех кружений вокруг.
Анон пишет:/включу в себе осла из шрека, но другого места нет/
как же я жду продолжения про Ричарда-оруженосца-КилеанаВот, я тоже собирался написать
Анончики, у меня адский завал ирл без выходных, простите
Могу сказать, что я лежу в направлении продолжения, но и всё(
автор(((
Отредактировано (2023-04-14 19:52:25)
Спасибо огромное всем от автора секса на балконе
Автор сам от себя не ожидал, и такой прием – просто 
Пусть у тебя поскорее рассосется завал, а запал останется надолго 
Непривычно видеть Ойгена, который не все знает, не всем руководит и не всех поучает))) Жермон просто лапочка
Да! Мне че-то и раскладка, и динамика зашли невероятно.
7. Марсель подсаживает Рокэ на сакотту.
А вот это исполнение анон специально не стал читать днём, на бегу, дождался вечера и тишины, как для особенной вкусняшки. И не ошибся.
Анон пишет:56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.
Восхитительная штука)
И Дик так уверенно идёт по пути развращения раздаивания сближения с Алвой) Вот уж поистине тот не ожидал, когда выбирал оруженосца)
Спасибо!Создатель, я сгорел от самого фика, а теперь еще от словосочетания "раздаивание Алвы" 🔥🔥🔥 спасибо, с вами пепел
красиво и кинково,ага
9. Марсель/Алва
У Рокэ канонично не впечатливший его опыт, но он решается попробовать ещё раз
Мой самый секретный кинк: когда у героев все хорошо и флаффно. И дрочно
За Марселя ужасно рада!
Автор текста с алвадичной лактацией может рисовать себе на фюзеляж ещё одного анона, который считал, что это сквик, и неожиданно удрочился
Необычно, горячо и вкусно
Ай да Дик, собственного эра совратил и не заметил (с), какой хороший мальчик 
Да, нас таких много
Ричард совратил эра, а автор - целый полк анонов 
Да, нас таких много
Ричард совратил эра, а автор - целый полк анонов
Считаю, тут и заказчику надо воздать хвалу!
Теперь мы секта розовых сосков Ракана 
Я тут себе нафантазировала, что Алва играл на барочной гитаре и сгорела дотла
как раз эпохе подходит, раз у нас условный 17 век
Отредактировано (2023-04-14 22:20:06)
Считаю, тут и заказчику надо воздать хвалу!
Теперь мы секта розовых сосков Ракана
Розовые сосочки Рокэ Алвы 
Красивое.
А барочные особенно выделялись чем-то?
Анон пишет:Я тут себе нафантазировала, что Алва играл на барочной гитаре и сгорела дотла
А барочные особенно выделялись чем-то?
А ты посмотри, какие они красивые. И струн там 5х2, и строй особенный. Надо ещё звучание найти, но уже достаточно изысканно для Ласточки.
А ты посмотри, какие они красивые. И струн там 5х2, и строй особенный. Надо ещё звучание найти, но уже достаточно изысканно для Ласточки.
Да, красивые, и анон так понял, что они по размеру были значительно меньше современных. Миниатюрной Ласточке миниатюрная гитара 
Анон пишет:А ты посмотри, какие они красивые. И струн там 5х2, и строй особенный. Надо ещё звучание найти, но уже достаточно изысканно для Ласточки.
Да, красивые, и анон так понял, что они по размеру были значительно меньше современных. Миниатюрной Ласточке миниатюрная гитара
Да, они значительно меньше, меня это отдельно купило с потрохами, еще и так оформлены
А насчет звучания- откройте любое видео l’arpeggiata в ютубе, у них всегда есть в ансамбле барочные гитары, и насладитесь