Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
▼лестница еще про Селину⬍
А как связано убийство Арамоной в оскверненном храме Лита со становлением этой ебанашки в фульгу?
▼лестница еще про Селину⬍
Я немножко глухая и не поняла: у нас что, опять во всем Лит виноват?
Анон пишет:▼лестница еще про Селину⬍А как связано убийство Арамоной в оскверненном храме Лита со становлением этой ебанашки в фульгу?
И это не говоря о том, что Герард и Селина были зачаты благодаря какому-то неху, который проживает в каком-то источнике, куда Луиза выкинула кольцо — ну то есть, связи с Литом и его ведомством нет никакой. Или у нас все эзотерические места друг с другом связаны вне зависимости от изначальной принадлежности? Но это вообще бред же.
Марсель, Руппи и Рокэ от asmoart
А как связано убийство Арамоной в оскверненном храме Лита со становлением этой ебанашки в фульгу?
Вот и я удивляюсь. Как обычно бузинк, киев и дядька.
Почему вообще фульга?
Потом выяснится, что это очередной запасной план Астрапа или еще какая то херистика
но не соверши Арамона убийства в Лаик и не притащи неостывшие тела своих жертв в древнее святилище, он бы так и ушел в отставку туповатым, вороватым и подловатым фанфароном. Семейство бы так и жило, даже не подозревая о том, что могло бы проснуться в Сэль и Цилле.
Древнее святилище работает как кинговское Хладбище домашних животных, но абвении не демоны, повторяю, не демоны. Не всё же нужен теологический твист-фик.
Ой, какие! Мне прям нравится, что Руппи на Алву похож. А Рокэ просто "мам, я аниме" 
▼Скрытый текст⬍
Марсель совсем не ложится на мое представление, Руппи какой-то слишком веселый, еще и ухо
А вот Рокэ 
Руппи какой-то слишком веселый
Но он в экзальтированном восторге пребывает постоянно же 
Марсель какой-то тонкозвонкий. Алва нравится
Ничего не знаю, пока я не бросила читать канон, он в хронической унылости соперничал с Робером и Кальдмеером 
Отредактировано (2023-04-14 14:49:16)
Ничего не знаю, пока я не бросила читать канон, он в хронической унылости соперничал с Робером и Кальдмеером
Да он даже во время битвы при Хексберг сверкал на Кальдмеера восторженными глазами и из трусов выпрыгивал с криками "да, мой адмирал!"
Потом их потрепало всех, конечно, но общей блаженности Руппи не утратил.
Анон с Альмейда/Хулио благодарит откомментивших от всего сердца!
И ВОТ ТАКОЕ спасибо заказчику за заявку, без нее я бы так и не вспомнил, что мне в организме не хватает этого пейринга.
Действительно, почему фульга, если кольцо брошено в воду, т.е найери.
Но тщем-та весь спитч Камши слепленная задним числом придумка. Грязной фульгой Цила в свое время назвала именно настоящую фульгу, которая защитила Робера в Алате. Простая обзывалка там была, и не в адрес Селины даже.
Отредактировано (2023-04-14 15:11:05)
Потом выяснится, что это очередной запасной план Астрапа или еще какая то херистика
Я тут вот об чем подумала: Абсолют создавали все четверо и их магии надолго не хватило, он таки быстро начал глючить, а вот магия одного Астрапушки работает как швейцарские часы- просыпается в нужный момент, сработает правильно и засыпает до следующего раза. Терзают меня смутные сомнения насчет этого кадра:таки помогал он там братьям или мешал?
Грязной фульгой Цила в свое время назвала именно настоящую фульгу, которая защитила Робера в Алате. Простая обзывалка там была, и не в адрес Селины даже.
Почему, как раз Селине это было сказано, в ЛП, когда Цилла пришла в Багерлее к Луизе
3. Алвали. Лионель – опекун Росио.
Хорошие они. Оба в своём стиле. Интересно, кто в конце концов одержит верх? Или на чём-то сойдутся? Ведь обучение в Лаик не вечно, общаться придётся плотнее… Я бы почитала про них ещё 
Анон пишет:Потом выяснится, что это очередной запасной план Астрапа или еще какая то херистика
Я тут вот об чем подумала: Абсолют создавали все четверо и их магии надолго не хватило, он таки быстро начал глючить, а вот магия одного Астрапушки работает как швейцарские часы- просыпается в нужный момент, сработает правильно и засыпает до следующего раза. Терзают меня смутные сомнения насчет этого кадра:таки помогал он там братьям или мешал?
Хочешь сказать, что Абсолют багует из-за Астрапа?))
3. Алвали. Лионель – опекун Росио.
Хорошие они. Оба в своём стиле. Интересно, кто в конце концов одержит верх? Или на чём-то сойдутся? Ведь обучение в Лаик не вечно, общаться придётся плотнее… Я бы почитала про них ещё
Когда Рокэ закончит Лаик, как раз подоспеет и совершеннолетие. Они будут на равных. У меня ощущение, что на данном этапе Рокэ любит больше, чем Ли, но, возможно, это просто общее впечатление, Рокэ привык смотреть на Ли снизу вверх исключительно из-за возраста, а потом случилась катастрофа и все запуталось 
Селине это было сказано, в ЛП, когда Цилла пришла в Багерлее к Луизе
Седине, но про настоящую фульгу.
Древнее святилище работает как кинговское Хладбище домашних животных
Герард и Селина вообще не были на территории этого святилища. Трупы туда не приносили. А подействовало на них.