Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#219451 2023-04-14 07:22:34

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

9. Марсель/Алва

Ух, хорошо то как! От умиления чуть в лужу не растеклась, хотя алвамарсель вообще не мое и обычно стороной обхожу)
Очень понравилось  :heart:

#219452 2023-04-14 07:28:40

Анон

Анон пишет:

49. Алвадик. Секс на балконе, выходящем на в целом пустынную улицу, но не без вероятности быть замеченными.

Анон пишет:

56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.

Аааааааааааааа, авторы, какой огонь  :heart2: :heart2::heart2:
Спасибо вам, мое утро сегодня было очень добрым  :wankerboy:

#219453 2023-04-14 07:29:13

Анон

Анон пишет:

7. Марсель подсаживает Рокэ на сакотту.

Читала на контрасте с исполнением 9 заявки, и прям ух
И там и там забота Марселя о Рокэ, но, как говорится, есть нюанс.
Понравилось))

#219454 2023-04-14 07:36:05

Анон

Анон пишет:

49. Алвадик. Секс на балконе

:yeah:
Ух, хорошо! Ужасно кинематографичное, прям картинка на веках отпечатывается. Сгорела к чертям, в общем)
Спасибо за отличное начало утра, автор!

#219455 2023-04-14 07:40:28

Анон

56. АлваДик, мужская лактация.

Заказчик хочет добавить, что теперь ему не даст покоя широкая грудь Рамона, на которой легко могут одновременно разместиться двое-трое.

#219456 2023-04-14 07:55:25

Анон

7. Марсель подсаживает Рокэ на сакотту.

Анон не определился, что это: жуткая красота или красивая жуть, но это определённо оно. Понравилась зацикленность текста, расцветающее в самом начале закатное небо, иллюзорное, как и короткое счастье Рокэ, каждый раз непременно оборачивающееся непроглядной ночью. Ночью, в которой есть место только боли и бесплодным творческим попыткам, хоть лист остаётся пустым, даже когда все звуки и краски кажутся ярче. Вот только Рокэ этого не понимает, все песни для Марселя, мысли о Марселе, жизнь… Тоже уже давно принадлежит не Рокэ – Марселю.

Тем горче неминуемое пробуждение, безысходнее борьба с самим собой.

Жалко Рокэ, из такой пропасти самому не выбраться, а с таким заботливым другом и подавно. Впереди только всё более короткие закаты, всё более длинные ночи, поганые доски и Марсель, которого нужно умолять на коленях о прекращении пытки.

Одним словом, анон счастлив и, хоть идея и не его (я только расписал её в заявке), благодарит автора  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#219457 2023-04-14 08:18:40

Анон

Анон пишет:

Заказчик хочет добавить, что теперь ему не даст покоя широкая грудь Рамона, на которой легко могут одновременно разместиться двое-трое.

все флотские офицеры записываются в очередь на годы, чтобы, гм, причаститься, и самым везучим достаётся не грудь?

#219458 2023-04-14 08:21:52

Анон

Анон пишет:

:heart2:
Внятных слов у меня нет, могу только невнятно мычать. Огонь огненный. Второй раз перечитываю и просто невероятно какое оно красивое и страстное, и кинковое

#219459 2023-04-14 08:23:22

Анон

Анон пишет:

18. Альмейда/Хулио.

Бездуховно хорошо  :lolipop:

#219460 2023-04-14 08:23:35

Анон

Анон пишет:

Это из дневника Sonnnegirl, иначе бы ссылку сразу дала( Он у меня на компьютере лежит файлом, могу в личные или на почту прислать.

И мне киньте, плз:

Скрытый текст

#219461 2023-04-14 08:30:21

Анон

Анон пишет:

18. Альмейда/Хулио Салина. Хулио нарывается на жëсткий секс, он его получает, NC-17. можно кинки на тягание за волосы, сайз-кинк, грязные разговоры и куда ещё автора заведёт фантазия, но главное, чтобы Хулио выебали как следует

Сгорел нафиг весь  :heart:  :yeah:
Это было очень хорошо, прям ах, прям очень злые классные моряки!

#219462 2023-04-14 08:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:heart2:
Внятных слов у меня нет, могу только невнятно мычать. Огонь огненный. Второй раз перечитываю и просто невероятно какое оно красивое и страстное, и кинковое

Плюсую и умножаю! И сладкое :yeah:

#219463 2023-04-14 08:52:55

Анон

Ооох, какой клёвый злой Хулио под Рамоном! А Рамон какой-то расслабленный, в модусе "сейчас спокойно спустимся и отымеем все стадо". В отпуске мужик =) Очень понравилось!

Отредактировано (2023-04-14 09:12:17)

#219464 2023-04-14 08:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Да трахнул он меня уже! — заорал Рокэ на всю округу.

:lol:  :lol:  :lol:
Анончик, ты прекрасен :heart:

:lol:

#219465 2023-04-14 09:03:16

Анон

Этот анон боялся всяких ужасов на кинк-фесте, а щас читает и горит вот прям почти от всего!  :yeah:
Авторам лучи любви, вдохновения и какао с печеньками  :heart:  :heart:  :heart:  вы чудо!

#219466 2023-04-14 09:04:38

Анон

Анон пишет:

Нон-кон Бермессера неожиданно показывает его с лучшей стороны  :great:  Ну и Вальдес красавчик, конечно.

Я не договорила! мем с катером.жпг

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-14 09:11:45)

#219467 2023-04-14 09:14:20

Анон

Бермессер раскрылся с неожиданной стороны. Что говорит о том, что в фичках можно любого персонажа показать совсем гадом или не совсем. :evil:

#219468 2023-04-14 09:20:51

Анон

Анон всегда считал лактацию сквиком, но с исполнения сгорел к ебеням :wankerboy:
Бедная Ласточка, его не только отец, но и эр обделил, возможно, по приказу отца :pink: вот и стало все для него сюрпризом. Судя по всему, Дикон скоро не только соски будет сосать :yeah: они конкретно подсели друг на друга =D

Отредактировано (2023-04-14 09:21:19)

#219469 2023-04-14 09:31:39

Анон

Анон пишет:

18. Альмейда/Хулио Салина

:heart2:  :heart2:  :heart2:
ОХУЕННО :wankerboy:
автор, тема грубой ебли недораскрыта, я считаю, надо ещё :evil:
спасибо за прекрасное начало рабочего дня!

Отредактировано (2023-04-14 09:32:59)

#219470 2023-04-14 09:47:06

Анон

грустное

#219471 2023-04-14 09:50:36

Анон

Анон пишет:
грустное
Скрытый текст

#219472 2023-04-14 09:58:27

Анон

Анон пишет:
грустное
Скрытый текст

#219473 2023-04-14 09:59:41

Анон

Анон пишет:
грустное
Скрытый текст

#219474 2023-04-14 10:00:19

Анон

Какие горячие алвадики  :yeah:

Анон пишет:

49. Алвадик. Секс на балконе

Очень бездуховно, очень кинково!  А вообще век живи - век учись  ;D  Автор, спасибо за прекрасное исполнение и интересный факт из истории архитектуры  :heart2:

Анон пишет:

56. АлваДик, мужская лактация

В жизни не думал, что буду с таким удовольствием читать про лактацию. Автор, ты просто космос  :heart2:

#219475 2023-04-14 10:00:39

Анон

Анон пишет:

49. Алвадик. Секс на балконе, выходящем на в целом пустынную улицу, но не без вероятности быть замеченными.

Анон пишет:

56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.

Какое горячее утро выдалось! Восторг! :heart2:

Секс на балконе восхитителен и волнующ. Лактация - анон даже не знал, что его может так кинкануть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума