Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
9. Марсель/Алва
Ух, хорошо то как! От умиления чуть в лужу не растеклась, хотя алвамарсель вообще не мое и обычно стороной обхожу)
Очень понравилось 
49. Алвадик. Секс на балконе, выходящем на в целом пустынную улицу, но не без вероятности быть замеченными.
56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.
Аааааааааааааа, авторы, какой огонь
:heart2:
Спасибо вам, мое утро сегодня было очень добрым 
7. Марсель подсаживает Рокэ на сакотту.
Читала на контрасте с исполнением 9 заявки, и прям ух
И там и там забота Марселя о Рокэ, но, как говорится, есть нюанс.
Понравилось))
49. Алвадик. Секс на балконе
Ух, хорошо! Ужасно кинематографичное, прям картинка на веках отпечатывается. Сгорела к чертям, в общем)
Спасибо за отличное начало утра, автор!
56. АлваДик, мужская лактация.
Заказчик хочет добавить, что теперь ему не даст покоя широкая грудь Рамона, на которой легко могут одновременно разместиться двое-трое.
7. Марсель подсаживает Рокэ на сакотту.
Анон не определился, что это: жуткая красота или красивая жуть, но это определённо оно. Понравилась зацикленность текста, расцветающее в самом начале закатное небо, иллюзорное, как и короткое счастье Рокэ, каждый раз непременно оборачивающееся непроглядной ночью. Ночью, в которой есть место только боли и бесплодным творческим попыткам, хоть лист остаётся пустым, даже когда все звуки и краски кажутся ярче. Вот только Рокэ этого не понимает, все песни для Марселя, мысли о Марселе, жизнь… Тоже уже давно принадлежит не Рокэ – Марселю.
Тем горче неминуемое пробуждение, безысходнее борьба с самим собой.
Жалко Рокэ, из такой пропасти самому не выбраться, а с таким заботливым другом и подавно. Впереди только всё более короткие закаты, всё более длинные ночи, поганые доски и Марсель, которого нужно умолять на коленях о прекращении пытки.
Одним словом, анон счастлив и, хоть идея и не его (я только расписал её в заявке), благодарит автора

Заказчик хочет добавить, что теперь ему не даст покоя широкая грудь Рамона, на которой легко могут одновременно разместиться двое-трое.
все флотские офицеры записываются в очередь на годы, чтобы, гм, причаститься, и самым везучим достаётся не грудь?
56. АлваДик, мужская лактация.
Внятных слов у меня нет, могу только невнятно мычать. Огонь огненный. Второй раз перечитываю и просто невероятно какое оно красивое и страстное, и кинковое
18. Альмейда/Хулио.
Бездуховно хорошо 
Это из дневника Sonnnegirl, иначе бы ссылку сразу дала( Он у меня на компьютере лежит файлом, могу в личные или на почту прислать.
И мне киньте, плз:
18. Альмейда/Хулио Салина. Хулио нарывается на жëсткий секс, он его получает, NC-17. можно кинки на тягание за волосы, сайз-кинк, грязные разговоры и куда ещё автора заведёт фантазия, но главное, чтобы Хулио выебали как следует
Сгорел нафиг весь
Это было очень хорошо, прям ах, прям очень злые классные моряки!
Ооох, какой клёвый злой Хулио под Рамоном! А Рамон какой-то расслабленный, в модусе "сейчас спокойно спустимся и отымеем все стадо". В отпуске мужик
Очень понравилось!
Отредактировано (2023-04-14 09:12:17)
Этот анон боялся всяких ужасов на кинк-фесте, а щас читает и горит вот прям почти от всего!
Авторам лучи любви, вдохновения и какао с печеньками
вы чудо!
Нон-кон Бермессера неожиданно показывает его с лучшей стороны
Ну и Вальдес красавчик, конечно.
Я не договорила! мем с катером.жпг
Отредактировано (2023-04-14 09:11:45)
Бермессер раскрылся с неожиданной стороны. Что говорит о том, что в фичках можно любого персонажа показать совсем гадом или не совсем. 
Анон всегда считал лактацию сквиком, но с исполнения сгорел к ебеням
Бедная Ласточка, его не только отец, но и эр обделил, возможно, по приказу отца
вот и стало все для него сюрпризом. Судя по всему, Дикон скоро не только соски будет сосать
они конкретно подсели друг на друга 
Отредактировано (2023-04-14 09:21:19)
18. Альмейда/Хулио Салина
ОХУЕННО
автор, тема грубой ебли недораскрыта, я считаю, надо ещё 
спасибо за прекрасное начало рабочего дня!
Отредактировано (2023-04-14 09:32:59)
▼грустное⬍
▼грустное⬍
▼грустное⬍
Какие горячие алвадики
49. Алвадик. Секс на балконе
Очень бездуховно, очень кинково! А вообще век живи - век учись
Автор, спасибо за прекрасное исполнение и интересный факт из истории архитектуры
56. АлваДик, мужская лактация
В жизни не думал, что буду с таким удовольствием читать про лактацию. Автор, ты просто космос 
49. Алвадик. Секс на балконе, выходящем на в целом пустынную улицу, но не без вероятности быть замеченными.
56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.
Какое горячее утро выдалось! Восторг!
Секс на балконе восхитителен и волнующ. Лактация - анон даже не знал, что его может так кинкануть