Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#219426 2023-04-14 02:17:08

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

62. Алва/Альдо, дабкон

а...  :heart2:  :heart2:  :heart2:
анон поржал над прикольной формулировкой заявки, но читать не собирался, открыл практически случайно.
провалился и захлебнулся, три раза прочитал, до священного числа точно дойдет. это просто поэма какая-то, дивный микс красоты и разврата с привкусом стекла :love:  спасибо за все странности, диалоги, перетекающий пов, штаны, за кинонный образ Альдо и за альдороберов ( :heart: )
и еще за шлюховолны отдельной строкой, часть анона все еще орет и воет над этим
пошел перечитывать

#219427 2023-04-14 02:41:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как там новая книга? Есть какие-то подвижки?
Анон с мороза

Так им там надо Мир спасать, а они пока очень заняты. У них фест за фестом и фандом. Просили подождать. :lol:

#219428 2023-04-14 02:49:34

Анон

Анон пишет:

49. Алвадик. Секс на балконе, выходящем на в целом пустынную улицу, но не без вероятности быть замеченными.

какое горяченное! :heart2:
спасибо, на ночь самое то, чтоб спалось сладко и сны приятные снились :please:

про камень

#219429 2023-04-14 03:25:31

Анон

Анон пишет:

Альдо, конечно, отличен, шёл устраивать магически дабконный секс, а когда тот наступил: ой, я на это не подписывался)

;D Он такой, да

Анон пишет:

шлюховолны

И шлюховолны! :lol:

Я вот тоже не ждал от этого пэйринга ничего. Видимо, если автор любит героя, то получается магия. Классный фик!

#219430 2023-04-14 03:53:47

Анон

а за что Камша Толкина не любит? :lol:

#219431 2023-04-14 03:55:46

Анон

автор кудрявого Вали в пост-Багерлее

Отредактировано (2023-04-14 04:05:46)

#219432 2023-04-14 04:00:07

Анон

Новое исполнение!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12516027

56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.

Анон сгорел нахуй весь!  :heart2:

#219433 2023-04-14 04:17:46

Анон

Анон пишет:

а за что Камша Толкина не любит? :lol:

Абсолют ее знает. Так-то она своей карьерой писателя обязана Перумову и его фанфикам по Толкину.

#219434 2023-04-14 04:42:00

Анон

автору Вали в пост-Багерлее

Отредактировано (2023-04-14 04:43:17)

#219435 2023-04-14 04:48:50

Анон

Анон пишет:
автору Вали в пост-Багерлее
автор

#219436 2023-04-14 05:11:59

Анон

Анон обещал написать про Хулио, анон написал про Хулио.

18. Альмейда/Хулио Салина. Хулио нарывается на жëсткий секс, он его получает, NC-17. можно кинки на тягание за волосы, сайз-кинк, грязные разговоры и куда ещё автора заведёт фантазия, но главное, чтобы Хулио выебали как следует

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12516137

#219437 2023-04-14 05:18:50

Анон

49. Алвадик. Секс на балконе, выходящем на в целом пустынную улицу, но не без вероятности быть замеченными.

Охуенно!  :wankerboy:
Автор прицельно попал мне и по фанонам, и по кинкам)) :heart2:

#219438 2023-04-14 05:41:42

Анон

АлваДик, мужская лактация
Ух ты. Спасибо, автор, у меня новый кинк =D

#219439 2023-04-14 05:49:30

Анон

18. Альмейда/Хулио.
Черт возьми, как хорошо! Автор, вы пронзили меня в самое...хм, самое то))

#219440 2023-04-14 05:53:32

Анон

49. Алвадик на балконе
Горячо! И мне теперь не развидеть информацию про выпуклость балконных решеток ;D

#219441 2023-04-14 06:00:10

Анон

56. Мужская лактация.
Тема для меня скорее сквичная, но написано очень кинково. Ричард понравился. И Алва, который, похоже, открывает прелести (без кавычек) вскармливания. Не только физиологические. Но и не без них, конечно. Как его накрыло! Алва, теряющий контроль - это тоже кинк!

#219442 2023-04-14 06:02:54

Анон

3. Алвали, опекунство.
Алва четко воспринимается сильнее по иерархии, несмотря на возраст и положение подопечного. Хорошее и интересное исполнение.

#219443 2023-04-14 06:13:15

Анон

7 и 9 Алвамарсели хочется отметить вместе.
Вот когда ещё раз понимаешь, что такое "нюанс".
И в одном, и в другом тексте - Марсель зациклен (не совсем верное слово, но чёт другое не вспомнилось) на Рокэ, руководствуется его желаниями, оставляя ему выбор. Любуется и восхищается им, заботится - да. Но есть нюанс)
Рада, что прочла эти вещи друг за другом.
Авторам спасибо, тексты хороши сами по себе, по отдельности, просто у меня вдвойне эффект получился)

#219444 2023-04-14 06:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совершенно прав, я даже нашла эту цитату :lol:

Имя, сестра, имя! Ссылку, анон! :lol:

Мне можно, пожалуйста?

Скрытый текст

#219445 2023-04-14 06:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очень круто!!!

вопрос со спойлером

Спасибо)
Автор про-этосамое матчасть и теперь не знает, ржать или плакать. :facepalm:

нсфв

#219446 2023-04-14 06:32:52

Анон

56. АлваДик, мужская лактация. АУ, где кормление грудью - это нормальный вид социального взаимодействия между эром и оруженосцем.

Ааа!!! Мою заявку выполнили!  :rainbow:
Какое огненное исполнение, умереть не встать! Автор, спасибо огромное!!  :heart: Мне так все понравилось, что с трудом нахожу слова.  :iloveyou:
Ричард просто грудной террорист какой-то.  =D  такой по-милому жадный, дай ему палец, откусит руку)) бедная ласточка к такому явно не была готова, у него походу тоже в первый раз)) Алваро явно обошел вниманием нелюбимого сына.
Алва в последней сцене просто богичен!!  :wankerboy:

Кинки Камши детектед

Блин, розовые соски Алвы - это именно то, что сподвигло анона на заявку))

#219447 2023-04-14 06:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совершенно прав, я даже нашла эту цитату :lol:

Имя, сестра, имя! Ссылку, анон! :lol:

Это из дневника Sonnnegirl, иначе бы ссылку сразу дала( Он у меня на компьютере лежит файлом, могу в личные или на почту прислать.

Анон, а можно мне тоже?

Скрытый текст

#219448 2023-04-14 06:39:39

Анон

Анон пишет:
нсфв
Скрытый текст

#219449 2023-04-14 06:46:53

Анон

Анон пишет:

Новое исполнение!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12516027

Анон сгорел нахуй весь!  :heart2:

Пожарище какое :wankerboy: До этого фика анон не знал, что лактация - это так горячо)) Ричарду очень повезло со вкусным эром с розовыми сосками :yeah:

#219450 2023-04-14 07:21:13

Анон

от автора алвали с опекунством

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума