Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Офигеть, значит я Хулио так и не заметил и все время путал его с Диего
Ну хоть у Хэзал ведь точно Хулио? Этот фик тоже обожаю. И еще мимолетное, но прекрасное появление в фике "Amore…" С Романом, Карлосом и Рокэ 
Анон пишет:Нет, там тоже Диего. Хулио с Рокэ не писали Видимо, боятся, что Кэртиана не выдержит симбиоза такой красоты и схлопнется.
какой-то анон пару месяцев назад упоминал тройничок Альмейда/Рокэ\Хулио, если я ничего не путаю. ныне утерянный
Я знаю тройничок Хулио/Вальдес/Рокэ. Там очень сложная для описания динамика и кончается она недобровольным для Алвы даббл пенетрейшн. Альмейда в тексте правда тоже фигурирует, но скорее в роли спасителя 
Альмейда в тексте правда тоже фигурирует, но скорее в роли спасителя
Представил, как Альмейда вырывает Рокэ из членов рук Вальдеса и Хулио 
3. Алвали. Лионель – опекун Росио.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12515032
Счастливый заказчик прыгает с воплями
Огромное спасибо за эту красоту!! Какие они оба
Бедный Ли, уж точно не на такое будущее рассчитывал, попытался быть правильным, но с Рокэ это невозможно
Не скрою, меня изначально интриговала ситуация с разницей в возрасте, но вот такой вариант получился невероятным, с таким зачином, что мозг кипит от разных фантазий. Тут и ангст в связи с внезапным осиротением всех, и еще столько всего. Спасибо огромное 
Ты совершенно прав, я даже нашла эту цитату
Имя, сестра, имя! Ссылку, анон! 
Анон пишет:Анон пишет:Нет, там тоже Диего. Хулио с Рокэ не писали Видимо, боятся, что Кэртиана не выдержит симбиоза такой красоты и схлопнется.
какой-то анон пару месяцев назад упоминал тройничок Альмейда/Рокэ\Хулио, если я ничего не путаю. ныне утерянный
Я знаю тройничок Хулио/Вальдес/Рокэ. Там очень сложная для описания динамика и кончается она недобровольным для Алвы даббл пенетрейшн. Альмейда в тексте правда тоже фигурирует, но скорее в роли спасителя
Эммм с одной стороны хочется попросить ссылку, с другой, опасаюсь
что делать??? 
анон прощения просит, нашел тот пост, реально Вальдес, а не Альмейда. и Салина не уточнен
Анон пишет:А поделитесь самыми кинковыми для вас фиками с Алвой! У этого анона, пожалуй, Цурцванг.
https://web.archive.org/web/20221217135 … chto-nibud с Хуаном
https://kink-fest-reincarnation.diary.ru/p175088487.htm с Эмилем и Лео
и алвадичный котоверс Энко.
Была еще классная пвпшка с Салиной и Вальдесом, но у автора теперь закрыт дневник
Эммм с одной стороны хочется попросить ссылку, с другой, опасаюсь
что делать???
Если тебя это утешит, для разнообразия сволочь там Вальдес, а Хулио лапочка 
9. Марсель/Алва
Большое спасибо, очень понравилась вся нежность и рисование травинками 
Нытье, вот что обеспечивает фики! А говорили - фидбэк, накуры. Дорогой анон, спасибо, что ты открыл мне глаза на правильную стратегию, и извини еще раз 
анончик, скинь, пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
Есть!
Я тоже хочу. А как дать адрес лички? Что именно нужно дать?
Я тоже хочу. А как дать адрес лички? Что именно нужно дать?
написать свой ник?
Анон-любитель Хулио, извини, что такой образ - уж больно ярко у Мутинир (вроде бы) он выписан, и на прошлом туре, с трофеями.
Можно и мне?
▼Скрытый текст⬍
Отправила)
62. Алва/Альдо, дабкон.
Какое красивое продолжение темы
. И что, теперь у Алвы есть щит? Очень интересно, что дальше!
5. Алвали. Амнезия,
Ох, как красиво. И последняя фраза прямо на разрыв. 
3. Алвали. Лионель – опекун Росио.
Какой ход! И действительно, примчался из ревности?