Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
... и тут я понял, как можно вылечить Алву. Но Рокэ убьет Ли сразу и потом пожалеет, что быстро.
И? Заинтриговал же)
... и тут я понял, как можно вылечить Алву. Но Рокэ убьет Ли сразу и потом пожалеет, что быстро.
И? Заинтриговал же)
Так единственный экземпляр Ракана почти бессмертен. Убиваем сына от горожанки и Абсолют срочно чинит того, который остался.
Анон пишет:... и тут я понял, как можно вылечить Алву. Но Рокэ убьет Ли сразу и потом пожалеет, что быстро.
И? Заинтриговал же)
Так единственный экземпляр Ракана почти бессмертен. Убиваем сына от горожанки и Абсолют срочно чинит того, который остался.
а может всё-таки, новый нос отрастёт, как Марсель сказал? 
Ну вот при этом признаков лихорадки у нас по идее нет. С другой, лежать он может потому, что сил и правда нет, физических в смысле
Пря вялотекущем воспалении хроническом ее может и не быть, или субфебрильная. Какой-нибудь свищ, трещины на границе кожи и слизистой вполне себе без температуры могут быть. Плюс градусников нет еще, да и небольшую температуру без озноба или ломоты на ногах вполне больной может не замечать
Хммм... Чего мы не знаем о Марселе?
Но нос в любом случае не отрастет. Но хоть воспаление прекратится, иммунитет поднимется. И потенция опять же.
Мне прям интересно, кто может не понимать, от чего может выть в подушку человек, у которого с близким случилось горе. А инвалидизация и уродство это таки горе.
И слуги слугами, но не слуги уговаривают своего господина сходить помыться. И им не по статусу работать радио, газетой и телевизором в одну морду лица с незаинтересованным в сотрудничестве партнером.
Тут и со штатом слуг или выгоришь, или крышечкой поедешь, или в психзащиту уйдешь.
+1 анон, как боженька молвил
Анон пишет:Он не способен. У него еще лицо не зажило. Швы могут разойтись, кровотечение открыться, сукровица засочиться.
Ему правда нужна будет маска на верхнюю половину лица со впитывающей подкладочкой для носа, потому что когда сукровица течь перестанет, слизь и сопли течь продолжат после заходов из холода в тепло.
А слизь откуда, если носа нет? Это же выделение слизистой. Сопли? Ну, может быть из пазух, а слизь?
Хочу теперь фиксит текста (с), где Лионель таки говорит "вставай, скотина, нас ждут великие дела, подумаешь, носа нет. У меня вот сердца нет, ничо, живу же"
только непонятно, куда девать в этом случае Марселя
Блин, когда проект-то делать 
Карочи.
Это именно фиксит предыдущего текста. (мой же собственный, так что автор точно не в претензии
)
Поэтому он немножечко не воспринимается как полноценное явление сам по себе — и более того, на него не претендует. Это именно фиксит в контексте.
И в конце автор свалился в жутчайший пафос, потому что тупо не знал, как нормально закончить 
В романе Леру маска все лицо закрывала, там со всем проблема была.
У Эрика еминп был нежный, ангельский и чарующий голос. При полном отсутствии носа.
А слизь откуда, если носа нет? Это же выделение слизистой. Сопли?
Слизистая-то всю полость носа выстилает. В задней части носовой полости, которая в глотку переходит тоже. Причем может слизь и гнать усиленно из-за инфекций и раздражения, а может и в дегенерацию уйти с пересыханием и трещинами.
Анон пишет:Хочу теперь фиксит текста (с), где Лионель таки говорит "вставай, скотина, нас ждут великие дела, подумаешь, носа нет. У меня вот сердца нет, ничо, живу же"
только непонятно, куда девать в этом случае МарселяБлин, когда проект-то делать
Карочи.
Это именно фиксит предыдущего текста. (мой же собственный, так что автор точно не в претензии)
Поэтому он немножечко не воспринимается как полноценное явление сам по себе — и более того, на него не претендует. Это именно фиксит в контексте.
И в конце автор свалился в жутчайший пафос, потому что тупо не знал, как нормально закончить
анооооон!!! ты прекрасен как рассвет. Нельзя так ржать! Ты прям шикарно по всей дискуссии прошёлся))) задорное.
Прости, если что, но после всех комментов на тему, это читается как чистый незамутненный стёб. Зато доброе)))
Обнимашки Ли и Марселя доставили отдельно!
Анон пишет:Хочу теперь фиксит текста (с), где Лионель таки говорит "вставай, скотина, нас ждут великие дела, подумаешь, носа нет. У меня вот сердца нет, ничо, живу же"
только непонятно, куда девать в этом случае МарселяБлин, когда проект-то делать
Карочи.
Это именно фиксит предыдущего текста. (мой же собственный, так что автор точно не в претензии)
Автор, это волшебная альтернатива! Спасибо за доставленное удовольствие!

Карочи.
Я понимаю, что это стеб и милота, но анон мимоходом подрочил на изможденного Рокэ во всем черном и в маске

Анон пишет:А слизь откуда, если носа нет? Это же выделение слизистой. Сопли?
Слизистая-то всю полость носа выстилает. В задней части носовой полости, которая в глотку переходит тоже. Причем может слизь и гнать усиленно из-за инфекций и раздражения, а может и в дегенерацию уйти с пересыханием и трещинами.
Ясно, спасибо
Э, ну штош. Хорошо, что я успел подрочить и на этический выбор, и на то, как Рокэ выбирает чулки к камзолу в фиолетовую искру. Спасибо за сладостные секунды.
это читается как чистый незамутненный стёб. Зато доброе)))
Не без того, анон, не без того 
Э, ну штош. Хорошо, что я успел подрочить и на этический выбор, и на то, как Рокэ выбирает чулки к камзолу в фиолетовую искру. Спасибо за сладостные секунды.
И тут анон сгорел от представившейся картинки, а заодно понял, что у него совершенно нет представления на предмет костюма той эпохи в принципе: а разве чулки были не канонично просто белые всегда? или что хочешь, то и носи?
И тут анон сгорел от представившейся картинки, а заодно понял, что у него совершенно нет представления на предмет костюма той эпохи в принципе: а разве чулки были не канонично просто белые всегда? или что хочешь, то и носи?
В каноне неоднократно упоминаются черные чулки. Но вообще они были разные в зависимости от материала и повода их ношения.
Это именно фиксит предыдущего текста
Повеяло каноном. Лионель в каждой жопе затычка, сияет, Алва подобострастный фон, Марселю снисходительно позволили сопровождать.
Лучше б не открывал 
а разве чулки были не канонично просто белые всегда
Нет, разноцветные тоже были. И с вышивкой по вязаному шелковому полотну, и с узором, и ажурные
Анон, когда услышал, что в одном из исполнений Алва безносый, взоржал, потому что решил, что это у него от дурной болезни носяра провалился. Вальдес из Бирюзовых земель занес сувенирчик.
А теперь анон зачел фик и чувствует, что его обманули!

А теперь анон зачел фик и чувствует, что его обманули!
![]()
![]()
Там же в заявке все условия прописаны 
Анон пишет:Это именно фиксит предыдущего текста
Повеяло каноном. Лионель в каждой жопе затычка, сияет, Алва подобострастный фон, Марселю снисходительно позволили сопровождать.
Лучше б не открывал
Слушай, прикольно, как можно по-разному прочесть. Я вот прочел как "приехал Ли, показал, что ну да, ну случилось, ну и что, Рокэ-то вон он тут. И Марсель уже его неотъемлемая часть, хотя Ли и ржёт об этом, потому что он вообще ржёт как полковая лошадь всё время".
Может, просто, потому что я в принципе алвали так воспринимаю.
Ну и потом, я так поняла, это был полустёбный фиксит на основе разговора в теме и конкретной просьбы.
Анон пишет:А теперь анон зачел фик и чувствует, что его обманули!
![]()
![]()
Там же в заявке все условия прописаны
1. Варнинг: описание травм.
Алва получает серьезное увечье лица - повреждение кожи, он лишается носа. Даже когда все заживает, на него очень страшно смотреть. Заказчику интересен вопрос взаимодействия такого Алвы с обществом и близкими людьми. Кто останется с ним рядом, кто будет его поддерживать, а кто дистанцируется от уродства. Любой пейринг на усмотрение автора будет плюсом.
Не написано, каким образом он лишился носа.