Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#218901 2023-04-13 07:01:55

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Маааленький тапочек к последнему исполнению

Скрытый текст
Скрытый текст

#218902 2023-04-13 07:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю на заявку про Арно-старшего педофила

Вроде было упоминание, что зашло не всем, поэтому так

Полцарства за такой сюжет :sadcat: Очень хочу.

вряд ли вдохновлюсь, но...

вопрос
Скрытый текст

#218903 2023-04-13 07:50:23

Анон

от автора гэнг-бенга Ричарда с кэналлийцами

Скрытый текст

#218904 2023-04-13 07:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она назвала вражеские страны Гаунау и Дриксен,

Анон, пока ты не сказал, я никаких ассоциаций не проводил! А теперь не смогу развидеть))

А объясните, пожалста, для анона-тормоза  :slow2:

#218905 2023-04-13 08:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она назвала вражеские страны Гаунау и Дриксен,

Анон, пока ты не сказал, я никаких ассоциаций не проводил! А теперь не смогу развидеть))

А объясните, пожалста, для анона-тормоза  :slow2:

Туалетный юмор за триста

#218906 2023-04-13 08:19:26

Анон

Анон пишет:

1. Варнинг: описание травм.

Охрененный получился  текст.
Очень жалко Ли, на самом-то деле. Тот самый момент, когда ты ведешь себя как мудак и знаешь об этом.
И Алва чудесный - очень вканонный, если нет сил жить ради, он будет жить вопреки, на одной чистой концентрированной злости.
Про Марселя, Арлетту и Хуана молчу и вовсе. Все солнышки.

#218907 2023-04-13 08:27:34

Анон

48. АлваДик, эфебофилия, груминг, РСТ. Рокэ - опекун Ричарда. Фокус на невольный (или преднамеренный) груминг, степень ублюдочности на усмотрение автора.

Спасибо, автор, прочла и мне ужасно понравилось. Какой Алва любезный и изобретательный грумер! Так и хочется поверить в его добрые намерения. И Дик такой очаровательно каноничный, наивный и хороший мальчик. У вас классный слог, прям хотелось бы что-то еще у вас прочитать  :please:
впервые заглянула на фест, отзывы же здесь получается писать?

#218908 2023-04-13 08:40:13

Анон

Анон пишет:

10. Герои ОЭ читают заявки на кинк тур

:heart: бедный Ричард в полном раздрае))  :comfort: понравилось, как персонажи впитали в себя черты из уже исполненных фиков. Спасибо автор!   :rainbow:

Спасибо! :please:

#218909 2023-04-13 08:41:05

Анон

Анон пишет:

1. Увечье лица.

Крутой текст! Спасибо, автор.
Ли совсем не жалко, пусть помучается там за кадром хорошенько.

#218910 2023-04-13 08:41:08

Анон

Анон пишет:

впервые заглянула на фест, отзывы же здесь получается писать?

Да, отзывы пишут здесь, в той теме только выкладка)

#218911 2023-04-13 08:43:21

Анон

Анон пишет:

Текст про груминг меня уронил. Я потом соскребу себя с пола и постараюсь написать именно отзыв, но пока лежу и даже жужжать не получается :sadcat:

Я отлежалось и пишу.
Автор, вот умом понимаю, что предупреждения не просто так написаны, но  без них я б с чистой совестью считало, что "алва хороший", а его последний кусочек - выпендрёж перед Эмилем, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк". И прям представило как Алва во время какой-нить размолвки выдаёт Дику, что вообще-то он им просто воспользовался, развратил и унизил, ради мести-политики-из природной подлости, а тот ему на серьёзных щах "и налог за надор тоже из мести заплатил?" Потому что столько внимания, сколько Дик получил в процессе грумминга, ему за все 16 книг не отсыпали не то что от Алвы, но ещё и от матери и "друзей отца" и Альдо с Робером всех вместе взятых. И тут умом понимаешь, что в конечном счете кончится всё как всегда резнёй опять же плохо, не может не кончиться, но имхо, вред для диковой и так не сильно крепкой психики, тут будет куда как меньший, чем польза для неё же от вот этого реального внимания и заботы. Его тут хоть учили чему-то, кроме фехтования...  Единственное что меня прямо перекосоёбило - ублюдочное это отношение к сексу как к наказанию, но если б Алва трахал Дика сугубо с точки зрения дружеской помощи, а то и романтических чувств, то в такое гадкое свиноёбство вырулить было бы куда как сложнее.
Короч, текст мне зашел, текст меня переебал, спасибо тебе, автор, сердец и вдохновения,  я ещё немножко полежу тут тряпочкой...

#218912 2023-04-13 08:49:38

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
Просто охренеть как понравилось.
Все персонажи ощущаются на своем месте и прям... Прям слов нет какое все классное!!!  :heart:

#218913 2023-04-13 08:50:53

Анон

Анон пишет:

И восхищаюсь и завидую белой завистью умению быстро писать такие офигенные тексты, когда сам не горишь. Это запредельный уровень мастерства.

Да, этот анон тоже впечатлён!

#218914 2023-04-13 09:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#218915 2023-04-13 09:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#218916 2023-04-13 10:01:57

Анон

Анон пишет:

1. Увечье лица.

Отличный фик! Я немного боялась читать из-за темы, но не пожалела и получила огромное удовольствие. Написано с любовью к персонажам, очень верибельно, как мне кажется вхарактерно,  с деталями, которые делают текст живым и ярким. Шикарная работа :heart:

#218917 2023-04-13 10:02:03

Анон

Анон пишет:

Опять не драббл, а полноценный мини получился, плюс толстоевщина на марше, простите, если это было не то, что хотелось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12508849

Счастливый заказчик врывается, чтобы сердечно поблагодарить автора за это чудо :heart2: Очень светлая и жизнелюбивая история получилась, Марсель здесь просто лучшая поддержка, какую только можно пожелать :heart: И Рокэ самый сильный котик; то, что в конце он готов выйти в люди, ничем не закрыв лицо, это прямо :sadcat: Верю, что с Ли они тоже смогут объясниться со временем и Рокэ его простит. Невероятно здорово!

#218918 2023-04-13 10:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кадре происходит смерть пейринга алвали, пре-алвамарсель.

милый автор, поправь шапку, пожалуйста.

Скрытый текст

Прости, анон :)
Поправила.
А ведь есть, наверное, спецназвание для таких случаев? Ну типа как постканон или преслэш?

#218919 2023-04-13 10:02:19

Анон

Анон пишет:

1. Варнинг: описание травм

Нда. Вот действительно, друзья познаются в беде. Алва был нужен Лионелю только пока соответствовал его представлениям о идеальном друге и любовнике. А как перестал - вылез эгоизм и ограниченность. Алву жалко - у него оказалось на одного близкого человека меньше, чем он считал, а их и так немного (((
Интересно, чью сторону в итоге возьмет Арлетта?
Марсель молодец, и как друг, и как сиделка тоже! Дал опору, когда нужно, без пинков по больному.

#218920 2023-04-13 10:04:36

Анон

Анон пишет:

только внимания, сколько Дик получил в процессе грумминга, ему за все 16 книг не отсыпали не то что от Алвы, но ещё и от матери и "друзей отца" и Альдо с Робером всех вместе взятых.

Сразу анекдот вспомнился, про разницу между педофилом и педагогом.  :bubu:

#218921 2023-04-13 10:20:25

Анон

Анон тут подумал, что Алву изуродовать действительно сложно. У него красивые и правильные черты лица, и даже если какая-то часть пострадает, все остальное останется при нем. Алва без носа будет по-прежнему красивым, просто без носа и с поврежденной кожей вокруг. На глаза, губы, скулы, линию челюсти все еще можно залипать.

#218922 2023-04-13 10:23:04

Анон

Анон пишет:

48. АлваДик, эфебофилия, груминг, РСТ

А мне груминг вообще мимо. Алва там какой-то неверибельный и картонный. В последней сцене прям ржачно, напомнил злодеев из трешовых киношек, которые злобно хохоча в подробностях рассказывают свой коварный план: и вот эту часовню тоже я, и собачке ножку оторвал я, картину  нарисовал я,  а теперь я захвачу галактику! Секс тоже хрень какая-то, сама идея с наказанием дурацкая, так и исполнение странное. Как будто обоим приспичило поебаться, но стремно признаться прямо, поэтому Алва, стесняясь, изображает экзекутора хуем, а Дик фальшиво сюсюкая и стеная, подмахивает. С дрочкой то же самое - мальчик, у тебя тут в штанах шоколадка? Да, дяденька, возьми, я тебя угощу  :lol:
А вот дженовая часть хороша.
Тот случай, когда ебля все испортила.

Отредактировано (2023-04-13 10:29:59)

#218923 2023-04-13 10:25:26

Анон

Алва получает серьезное увечье лица

Гспд каккое стеклище…  :sadcat: боялась читать. Вообще не пошла бы под кат с такой заявкой, наверное, я немного Лионель, но отзывы анонов убедили.
Автор,… спасибо  :heart:  :heart: , это ужас как прекрасно написано!
Но какой все-таки кошмар…   Ладно. С ним остается Марсель, значит, хоть не самоубьется!

#218924 2023-04-13 10:32:32

Анон

А мне груминг вообще мимо.

Я знаю, что меня сейчас назовут полицией отзывов, но как же омерзительно ты написал свой пост.

#218925 2023-04-13 10:32:43

Анон

Анон пишет:

В последней сцене прям ржачно, напомнил злодеев из трешовых киношек, которые злобно хохоча в подробностях рассказывают свой коварный план: и вот эту часовню тоже я, и собачке ножку оторвал я, картину  нарисовал я,  а теперь я захвачу галактику!

Блин :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума