Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Маааленький тапочек к последнему исполнению
▼Скрытый текст⬍
от автора гэнг-бенга Ричарда с кэналлийцами
1. Варнинг: описание травм.
Охрененный получился текст.
Очень жалко Ли, на самом-то деле. Тот самый момент, когда ты ведешь себя как мудак и знаешь об этом.
И Алва чудесный - очень вканонный, если нет сил жить ради, он будет жить вопреки, на одной чистой концентрированной злости.
Про Марселя, Арлетту и Хуана молчу и вовсе. Все солнышки.
48. АлваДик, эфебофилия, груминг, РСТ. Рокэ - опекун Ричарда. Фокус на невольный (или преднамеренный) груминг, степень ублюдочности на усмотрение автора.
Спасибо, автор, прочла и мне ужасно понравилось. Какой Алва любезный и изобретательный грумер! Так и хочется поверить в его добрые намерения. И Дик такой очаровательно каноничный, наивный и хороший мальчик. У вас классный слог, прям хотелось бы что-то еще у вас прочитать
впервые заглянула на фест, отзывы же здесь получается писать?
10. Герои ОЭ читают заявки на кинк тур
бедный Ричард в полном раздрае))
понравилось, как персонажи впитали в себя черты из уже исполненных фиков. Спасибо автор!
Спасибо! 
1. Увечье лица.
Крутой текст! Спасибо, автор.
Ли совсем не жалко, пусть помучается там за кадром хорошенько.
впервые заглянула на фест, отзывы же здесь получается писать?
Да, отзывы пишут здесь, в той теме только выкладка)
Текст про груминг меня уронил. Я потом соскребу себя с пола и постараюсь написать именно отзыв, но пока лежу и даже жужжать не получается
Я отлежалось и пишу.
Автор, вот умом понимаю, что предупреждения не просто так написаны, но без них я б с чистой совестью считало, что "алва хороший", а его последний кусочек - выпендрёж перед Эмилем, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк". И прям представило как Алва во время какой-нить размолвки выдаёт Дику, что вообще-то он им просто воспользовался, развратил и унизил, ради мести-политики-из природной подлости, а тот ему на серьёзных щах "и налог за надор тоже из мести заплатил?" Потому что столько внимания, сколько Дик получил в процессе грумминга, ему за все 16 книг не отсыпали не то что от Алвы, но ещё и от матери и "друзей отца" и Альдо с Робером всех вместе взятых. И тут умом понимаешь, что в конечном счете кончится всё как всегда резнёй опять же плохо, не может не кончиться, но имхо, вред для диковой и так не сильно крепкой психики, тут будет куда как меньший, чем польза для неё же от вот этого реального внимания и заботы. Его тут хоть учили чему-то, кроме фехтования... Единственное что меня прямо перекосоёбило - ублюдочное это отношение к сексу как к наказанию, но если б Алва трахал Дика сугубо с точки зрения дружеской помощи, а то и романтических чувств, то в такое гадкое свиноёбство вырулить было бы куда как сложнее.
Короч, текст мне зашел, текст меня переебал, спасибо тебе, автор, сердец и вдохновения, я ещё немножко полежу тут тряпочкой...
Просто охренеть как понравилось.
Все персонажи ощущаются на своем месте и прям... Прям слов нет какое все классное!!! 
И восхищаюсь и завидую белой завистью умению быстро писать такие офигенные тексты, когда сам не горишь. Это запредельный уровень мастерства.
Да, этот анон тоже впечатлён!
1. Увечье лица.
Отличный фик! Я немного боялась читать из-за темы, но не пожалела и получила огромное удовольствие. Написано с любовью к персонажам, очень верибельно, как мне кажется вхарактерно, с деталями, которые делают текст живым и ярким. Шикарная работа 
Опять не драббл, а полноценный мини получился, плюс толстоевщина на марше, простите, если это было не то, что хотелось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12508849
Счастливый заказчик врывается, чтобы сердечно поблагодарить автора за это чудо
Очень светлая и жизнелюбивая история получилась, Марсель здесь просто лучшая поддержка, какую только можно пожелать
И Рокэ самый сильный котик; то, что в конце он готов выйти в люди, ничем не закрыв лицо, это прямо
Верю, что с Ли они тоже смогут объясниться со временем и Рокэ его простит. Невероятно здорово!
1. Варнинг: описание травм
Нда. Вот действительно, друзья познаются в беде. Алва был нужен Лионелю только пока соответствовал его представлениям о идеальном друге и любовнике. А как перестал - вылез эгоизм и ограниченность. Алву жалко - у него оказалось на одного близкого человека меньше, чем он считал, а их и так немного (((
Интересно, чью сторону в итоге возьмет Арлетта?
Марсель молодец, и как друг, и как сиделка тоже! Дал опору, когда нужно, без пинков по больному.
только внимания, сколько Дик получил в процессе грумминга, ему за все 16 книг не отсыпали не то что от Алвы, но ещё и от матери и "друзей отца" и Альдо с Робером всех вместе взятых.
Сразу анекдот вспомнился, про разницу между педофилом и педагогом. 
Анон тут подумал, что Алву изуродовать действительно сложно. У него красивые и правильные черты лица, и даже если какая-то часть пострадает, все остальное останется при нем. Алва без носа будет по-прежнему красивым, просто без носа и с поврежденной кожей вокруг. На глаза, губы, скулы, линию челюсти все еще можно залипать.
48. АлваДик, эфебофилия, груминг, РСТ
А мне груминг вообще мимо. Алва там какой-то неверибельный и картонный. В последней сцене прям ржачно, напомнил злодеев из трешовых киношек, которые злобно хохоча в подробностях рассказывают свой коварный план: и вот эту часовню тоже я, и собачке ножку оторвал я, картину нарисовал я, а теперь я захвачу галактику! Секс тоже хрень какая-то, сама идея с наказанием дурацкая, так и исполнение странное. Как будто обоим приспичило поебаться, но стремно признаться прямо, поэтому Алва, стесняясь, изображает экзекутора хуем, а Дик фальшиво сюсюкая и стеная, подмахивает. С дрочкой то же самое - мальчик, у тебя тут в штанах шоколадка? Да, дяденька, возьми, я тебя угощу
А вот дженовая часть хороша.
Тот случай, когда ебля все испортила.
Отредактировано (2023-04-13 10:29:59)
Алва получает серьезное увечье лица
Гспд каккое стеклище…
боялась читать. Вообще не пошла бы под кат с такой заявкой, наверное, я немного Лионель, но отзывы анонов убедили.
Автор,… спасибо
, это ужас как прекрасно написано!
Но какой все-таки кошмар… Ладно. С ним остается Марсель, значит, хоть не самоубьется!
А мне груминг вообще мимо.
Я знаю, что меня сейчас назовут полицией отзывов, но как же омерзительно ты написал свой пост.
В последней сцене прям ржачно, напомнил злодеев из трешовых киношек, которые злобно хохоча в подробностях рассказывают свой коварный план: и вот эту часовню тоже я, и собачке ножку оторвал я, картину нарисовал я, а теперь я захвачу галактику!
Блин