Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А у анона мысленно готов фик, надо только время, силы и записать
Где это взять
Простите, не удержался.

21. Доретконный алвадик по какой-то причине не может разойтись больше, чем на четыре метра*.
Какое хорошее! Очень понравилось, спасибо автору
И заказчику тоже, за интересную идею 
Смотрю на заявку про Арно-старшего педофила
▼еще нытье⬍
анон, как показывает практика, самые разные тексты заходят людям. и автор может и не узнать, скольким именно. так что на счет конкурса на самый высоколитературный фанфик или на самый популярный - тут сложно, можешь и не пройти в финал. А вот порадовать нескольких благодарных анонов - вполне порадуешь, и автора заявки еще.
пиши, больше текстов, больше кинков и не кинков самых-самых разных
▼Вроде было упоминание, что зашло не всем, поэтому так⬍
Полцарства за такой сюжет
Очень хочу.
10. Герои ОЭ читают заявки на кинк тур /// И всё-таки: персонажи читают заявки на кинк-тур!
Надеюсь никто из авторов не обидится! Автор исполнения просто шутит, а герои реагируют, как реагируют, но если что простите!
В фокусе приддоньяк, есть дженовый алвадик и другие персонажи, не вычитано
Первая в джене
1. Варнинг: описание травм.
Алва получает серьезное увечье лица - повреждение кожи, он лишается носа. Даже когда все заживает, на него очень страшно смотреть. Заказчику интересен вопрос взаимодействия такого Алвы с обществом и близкими людьми. Кто останется с ним рядом, кто будет его поддерживать, а кто дистанцируется от уродства. Любой пейринг на усмотрение автора будет плюсом.
Опять не драббл, а полноценный мини получился, плюс толстоевщина на марше, простите, если это было не то, что хотелось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12508849
Отредактировано (2023-04-13 00:33:21)
Алва получает серьезное увечье лица - повреждение кожи, он лишается носа.
Как интересно-то, черт возьми! Автор, ты велик! И осмысление заявки есть, и персонажи, и надежда.
Прекрасно! 
Алва получает серьезное увечье лица - повреждение кожи, он лишается носа. Даже когда все заживает, на него очень страшно смотреть. Заказчику интересен вопрос взаимодействия такого Алвы с обществом и близкими людьми. Кто останется с ним рядом, кто будет его поддерживать, а кто дистанцируется от уродства. Любой пейринг на усмотрение автора будет плюсом
Здорово! Совершенно не удивился как предательству Лионеля, так и верности Марселя.
Опять не драббл, а полноценный мини получился, плюс толстоевщина на марше, простите, если это было не то, что хотелось.
Подписывайте персонажей и пейринги, пожалуйста(
Анон пишет:Первая в джене
Алва получает серьезное увечье лица - повреждение кожи, он лишается носа. Даже когда все заживает, на него очень страшно смотреть. Заказчику интересен вопрос взаимодействия такого Алвы с обществом и близкими людьми. Кто останется с ним рядом, кто будет его поддерживать, а кто дистанцируется от уродства. Любой пейринг на усмотрение автора будет плюсом.Опять не драббл, а полноценный мини получился, плюс толстоевщина на марше, простите, если это было не то, что хотелось.
автор, это охуенный драббл! просто невыносимо охуенный. очень больно и очень сильно.
буду с нетерпением ждать деанона и любить в аватарку.
Марсель... ну просто то банальное, что словами сказать как-то неприлично, просто читаешь с замиранием сердца, до слез, в сердце и навылет
Ли... это очень больно и это невыносимо жестокая ирония. Мне вот интересно, он хоть краешком сознания понимал, что именно делает? (Мне кажется, что да, и что это "да" не отменяет того факта, что
и от этого еще больнее )
Знаете, вы шикарно написали и те и другие отношения, до слез просто.
Если вы такпишете спонтанно за вечер, могу только орать, это охуенно просто. Я хочу прочитать все ваши тексты.

Анон пишет:Анон пишет:Первая в джене
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12508849автор, это охуенный драббл! просто невыносимо охуенный. очень больно и очень сильно.
буду с нетерпением ждать деанона и любить в аватарку.
Марсель... ну просто то банальное, что словами сказать как-то неприлично, просто читаешь с замиранием сердца, до слез, в сердце и навылет
Ли... это очень больно и это невыносимо жестокая ирония. Мне вот интересно, он хоть краешком сознания понимал, что именно делает? (Мне кажется, что да, и что это "да" не отменяет того факта, что▼Скрытый текст⬍и от этого еще больнее )
Знаете, вы шикарно написали и те и другие отношения, до слез просто.
Если вы такпишете спонтанно за вечер, могу только орать, это охуенно просто. Я хочу прочитать все ваши тексты.
В догонку: и Рокэ тоже в итоге, не смотря на то, что он центр драмы, тоже вышел охуенный.
Анон пишет:Первая в джене
Алва получает серьезное увечье лица - повреждение кожи, он лишается носа. Даже когда все заживает, на него очень страшно смотреть. Заказчику интересен вопрос взаимодействия такого Алвы с обществом и близкими людьми. Кто останется с ним рядом, кто будет его поддерживать, а кто дистанцируется от уродства. Любой пейринг на усмотрение автора будет плюсом.Опять не драббл, а полноценный мини получился, плюс толстоевщина на марше, простите, если это было не то, что хотелось.
Дорогой автор, это просто офигенно! И то, как откровенность Ли заставила Рокэ встать и начать жить, когда забота Марселя и Арлетты не могли - это все настолько круто, что вау.
И восхищаюсь и завидую белой завистью умению быстро писать такие офигенные тексты, когда сам не горишь. Это запредельный уровень мастерства.
10. Герои ОЭ читают заявки на кинк тур
бедный Ричард в полном раздрае))
понравилось, как персонажи впитали в себя черты из уже исполненных фиков. Спасибо автор! 
В кадре происходит смерть пейринга алвали, пре-алвамарсель.
милый автор, поправь шапку, пожалуйста.
я ебнутый, но хочу хэ для алвы и лионеля. не для пейринга
Анон пишет:10. Вальдмеер, влюбленный дарк!Вальдес, нон-кон. Без стокгольмского синдрома, драма приветствуется, не слишком жёстко."
Какая отличная беспросветность! Такой невероятно заботливый Вальдес, чтоб ему, который ведет себя как в нежном вальдмеере и совершенно не видит отсутствия реакции. Какой погрязший в безнадежности Олаф, и это очень страшно, если подумать, что раньше у него были эмоции, а к моменту действия он уже смирился. И тонкие детали с ежедневным насилием
![]()
Настроение удалось великолепно, впечатляет![]()
Спасибо![]()
Заказчик
Автор
Маааленький тапочек к последнему исполнению
1. Увечье лица.
Очень сильный текст! Понравилось всё и все. А ещё вот - все вокруг продолжали вести себя как обычно, но они сами не чувствовали себя как обычно. И да, Марсель - умница, но Рокэ чувствовал фальш. С ним обращались, как с больным, а Лионель рубанул правду-матку - ты урод! Рокэ и сам знал, что урод, как бы эту тему ни обходили (или мягко касались). А Лионелю хотелось хоть кого-то обвинить, но некого, ...кроме Рокэ. Вот ему и "прилетело". Жестоко, но честно. Наверное, это была та малость, которая помогла принять свое уродство окончательно, или разозлиться и захотеть показать "им всем". И пошел Рокэ во дворец народ эпатировать)) Так что всё хорошо)
Автор, очень жду деанона