Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#218826 2023-04-12 21:30:44

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону впадлу делать продолжение проекта,
поэтому анон продолжает аттракцион невиданно щедрости:
напишу драббловое что-нибудь по любой заявке, которую первой назовут,
вне зависимости от собственного отношения к пейрингу, кинку и так далее,
честно буду стараться, но, чур, не ругаться!

18. Альмейда/Хулио Салина. Хулио нарывается на жëсткий секс, он его получает, NC-17. можно кинки на тягание за волосы, сайз-кинк, грязные разговоры и куда ещё автора заведёт фантазия, но главное, чтобы Хулио выебали как следует

Я на нее прям СМОТРЮ, но не факт, что скоро доползу ((
дранон, не с проектом

Отредактировано (2023-04-12 21:31:05)

#218827 2023-04-12 21:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты опередил меня, но с той же заявкой  =D Видимо, оно витает в воздухе)
Анончик, которому впадлу делать проект, вдохновения тебе!

Дайте номер заявки, не могу найти, чтобы точно прочесть условия! :)

Первая в джене

1. Варнинг: описание травм.
Алва получает серьезное увечье лица - повреждение кожи, он лишается носа. Даже когда все заживает, на него очень страшно смотреть. Заказчику интересен вопрос взаимодействия такого Алвы с обществом и близкими людьми. Кто останется с ним рядом, кто будет его поддерживать, а кто дистанцируется от уродства. Любой пейринг на усмотрение автора будет плюсом.

Принято, спасибо.

#218828 2023-04-12 21:33:00

Анон

Эх, я опять опоздал со своим накуром про толстую Ласточку  :sadcat:

#218829 2023-04-12 21:35:04

Анон

Анон пишет:

Эх, я опять опоздал со своим накуром про толстую Ласточку  :sadcat:

Я бы тоже про толстую Ласточку почитала, но с Ласточкой столько всего сделать хочется, слишком много привлекательных заявок((

#218830 2023-04-12 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится разница в сантиметров 5-10, не особенно большая, но крайне раздражающая для Рокэ.

+1
Среди меня Алва 170-175 см, взрослый Дик 180-182. Я не вижу его прямо самым высоким. Есть куча мужиков повыше его. Дик в начале опупеи ростом примерно как Алва, хорошо сложенный и немного недокормленный, но не прям тонко-звонкий. И за пару месяцев Кончита его откормила. Совсем шкафом его тоже не вижу.

#218831 2023-04-12 21:40:29

Анон

Каждый смеюсь с "толстой Ласточки", это очень мило :lol:  :heart:

#218832 2023-04-12 21:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это потому, что он весь цикл be like "мой адмирал, я умру за вас!!!", "ого, какой красивый мужик!!", "и вы тоже очень красивый!!", "в вашей стране столько красивых мужчин!!!"

И тут внезапно в пятом Рассвете:

Через три дня фельдмаршал потребовал обзавестись еще и порученцами, числом не менее двух. От штабных красавцев Фельсенбург отказался наотрез, сошлись на легкораненых каданцах.

Видимо, среди Руппи котируются только талигойские красавцы.

Да не...он просто боевых военных любит, они горячее

#218833 2023-04-12 21:44:53

Анон

Анон пишет:

"Дорогой диджей, поставь, пожалуйста, песню "А я люблю военных, красивых, здоровенных" для Руперта фок Фельсенбурга"

#218834 2023-04-12 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Я не вижу его прямо самым высоким. Есть куча мужиков повыше его.

Я понимаю, что вопрос был про фанон, но емнип ВВК говорила, что скалы чуть ли не самые высокие

#218835 2023-04-12 21:46:20

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому у Алвы репутация непревзойденного любовника. Женщины кончают от одного взгляда ему в глаза.

И мужчины

Вот она какая : сила Ракана

#218836 2023-04-12 21:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу его прямо самым высоким. Есть куча мужиков повыше его.

Я понимаю, что вопрос был про фанон, но емнип ВВК говорила, что скалы чуть ли не самые высокие

И мускулистые :cool: Но вообще это логично, Лит был самым внушительным из Абвениев.

#218837 2023-04-12 21:47:18

Анон

А кто выше: Ричард или старшие Савиньяки?

#218838 2023-04-12 21:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому у Алвы репутация непревзойденного любовника. Женщины кончают от одного взгляда ему в глаза.

И мужчины

Черт, почему уже поздно подать заявку на кинк-тур  :lol:

#218839 2023-04-12 21:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анону впадлу делать продолжение проекта,
поэтому анон продолжает аттракцион невиданно щедрости:
напишу драббловое что-нибудь по любой заявке, которую первой назовут,
вне зависимости от собственного отношения к пейрингу, кинку и так далее,
честно буду стараться, но, чур, не ругаться!

18. Альмейда/Хулио Салина. Хулио нарывается на жëсткий секс, он его получает, NC-17. можно кинки на тягание за волосы, сайз-кинк, грязные разговоры и куда ещё автора заведёт фантазия, но главное, чтобы Хулио выебали как следует

Я на нее прям СМОТРЮ, но не факт, что скоро доползу ((
дранон, не с проектом

анончик, я готов ждать хоть целую вечность :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

ужасно погорел с них, а фандом недодаëт категорически :sadcat:

#218840 2023-04-12 21:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Дорогой диджей, поставь, пожалуйста, песню "А я люблю военных, красивых, здоровенных" для Руперта фок Фельсенбурга"

Вот вам песня для Руперта фок Фельсенбурга по просьбе Ротгера Вальдеса якобы от Олафа Кальдмеера "младший лейтенант, бередит сердца, безымянный палец без кольца, но только я твоей любви ни капли не хочу"

#218841 2023-04-12 21:48:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они одного примерно роста, а взрослый Ричард их бы перерос. Их даже Валя перерастет по словам ВВК.

#218842 2023-04-12 21:49:08

Анон

39. Алвадик. Сомнофилия со стороны Дика, прогрессирующая от мимолетно дотронуться до спящего эра, до куда более откровенных вещей. Алва в самом деле крепко спит в его присутствии. Но может быть не всегда.

:heart: какое оно милое-волшебное!! Обожаю! спасибо, автор!! :iloveyou:

#218843 2023-04-12 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Их даже Валя перерастет по словам ВВК.

Она сформулировала как "примерно одного роста, мб чуть выше"

#218844 2023-04-12 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они одного примерно роста, а взрослый Ричард их бы перерос. Их даже Валя перерастет по словам ВВК.

Миниатюрные олени  :heart:

#218845 2023-04-12 21:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их даже Валя перерастет по словам ВВК.

Она сформулировала как "примерно одного роста, мб чуть выше"

ВВК: До сантимертра не скажу, но они все более или менее одного роста. Если Валентин подрастет еще на несколько сантиметров (он все-таки еще очень молод), то, возможно, он будет чуть повыше, но не критично.

#218846 2023-04-12 21:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мужчины

Я представила это, как Шамаханскую царицу из мультика, выходит Ракан к подданым в тронный зал, сверкнет глазами, и все...никаких заговоров, покушений, междоусобиц. Только все эры и эреа что-то хитоны сжимают.

#218847 2023-04-12 21:52:38

Анон

Ну и вообще северяне у Камши зачастую выше южан. Южане мелкие. Так что высокий Валя - это нормально.

#218848 2023-04-12 21:53:29

Анон

Анон пишет:

Я представила это, как Шамаханскую царицу из мультика, выходит Ракан к подданым в тронный зал, сверкнет глазами, и все...никаких заговоров, покушений, междоусобиц. Только все эры и эреа что-то хитоны сжимают.

Очень полезный скилл для правителя, между прочим!

#218849 2023-04-12 21:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень полезный скилл для правителя, между прочим!

Так вот почему старина Дорак так за него топил!

#218850 2023-04-12 21:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня фанон, что Валя выше Ричарда, но при этом тонкий-звонкий.
Если сравнивать повелителей, то взрослый Ричард может быть выше Жени и Жоры например. А Чарльз Давенпорт выше и Ричарда, и Савиньяков. Тогда Ричард может быть одного роста с близнецами. Я так вижу, не знаю насколько это соответствует канону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума