Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#218776 2023-04-12 19:45:45

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Нурулин тоже хорош - такой себе гриб-боровичок.

Да! Он с одной стороны в мои личные фаноны именно по росту-телосложению не очень попадает, а с другой от него прям для меня как-то по ощущению в Ричарда попал за счет этого чувства "гриба-боровичка")

#218777 2023-04-12 19:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям тонкозвонкими из мужиков в нашем каноне представляю только Валю, Руперта и Алву. Остальных вижу даже если изящными, все равно крепкими.

Мне Руперт фанонится не совсем тонкозвонким почему-то, но с очень нежным, таким слегка удиленным и восторженным лицом. Не как у Алвы.  :trollface:

Может, это потому, что он весь цикл be like "мой адмирал, я умру за вас!!!", "ого, какой красивый мужик!!", "и вы тоже очень красивый!!", "в вашей стране столько красивых мужчин!!!"
Алва в этом смысле его полная противоположность :lol:

#218778 2023-04-12 19:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому как нравится хэдканонить Дика, тонким-звонким мальчиком или высоким качком? Или третий секретный вариант?

Мне нравится смотреть в динамике) как он на хорошем питании и при регулярных физических нагрузках в доме Рокэ растет и крепнет)

+1
Ну и в моем представлении он спокойно на голову выше Рокэ по итогу будет, когда окончательно вырастет, и в плечах сильно раздастся))

Отредактировано (2023-04-12 19:48:41)

#218779 2023-04-12 19:48:13

Анон

Анон пишет:

39. Алвадик. Сомнофилия со стороны Дика

просто восторг  :heart:

#218780 2023-04-12 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Ну и в моем представлении он спокойно на голову выше Рокэ по итогу будет, когда окончательно вырастет, и в плечах сильно раздастся))

Как бы он взрослым хорошо смотрелся в мундире капитана личной охраны за плечом холеного регента :sadcat:

#218781 2023-04-12 19:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кому как нравится хэдканонить Дика, тонким-звонким мальчиком или высоким качком? Или третий секретный вариант?

Мне нравится смотреть в динамике) как он на хорошем питании и при регулярных физических нагрузках в доме Рокэ растет и крепнет)

+1

Тогда Алва должен быть буквально метр шестьдесят =D

#218782 2023-04-12 19:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям тонкозвонкими из мужиков в нашем каноне представляю только Валю, Руперта и Алву. Остальных вижу даже если изящными, все равно крепкими.

Мне Руперт фанонится не совсем тонкозвонким почему-то, но с очень нежным, таким слегка удиленным и восторженным лицом. Не как у Алвы.  :trollface:

Может, это потому, что он весь цикл be like "мой адмирал, я умру за вас!!!", "ого, какой красивый мужик!!", "и вы тоже очень красивый!!", "в вашей стране столько красивых мужчин!!!"
Алва в этом смысле его полная противоположность :lol:

Наверное. :lol:
У меня вообще сложилось впечаление, что самого себя Руппи не считает особенно красивым.  :sadcat:

#218783 2023-04-12 19:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы он взрослым хорошо смотрелся в мундире капитана личной охраны за плечом холеного регента :sadcat:

Да!  :yeah:

#218784 2023-04-12 19:51:27

Анон

Анон пишет:

Тогда Алва должен быть буквально метр шестьдесят =D

Я его фаноню где-то 170 см. примерно. Причем большую часть объема его фигуры занимает копна кудрей :lol:

#218785 2023-04-12 19:52:58

Анон

Анон пишет:

И тут внезапно в пятом Рассвете:

Через три дня фельдмаршал потребовал обзавестись еще и порученцами, числом не менее двух. От штабных красавцев Фельсенбург отказался наотрез, сошлись на легкораненых каданцах.

Видимо, среди Руппи котируются только талигойские красавцы.

Отредактировано (2023-04-12 19:53:33)

#218786 2023-04-12 19:53:58

Анон

Мне кажется, когда пишут это условное на голову-две выше, то не особо представляют, как оно в реале смотрится.

#218787 2023-04-12 19:55:18

Анон

Анон пишет:

И тут внезапно в пятом Рассвете:

Через три дня фельдмаршал потребовал обзавестись еще и порученцами, числом не менее двух. От штабных красавцев Фельсенбург отказался наотрез, сошлись на легкораненых каданцах.

Видимо, среди Руппи котируются только талигойские красавцы.

Ну вот, порученцев все по красоте выбирают :sadcat:

#218788 2023-04-12 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда пишут это условное на голову-две выше, то не особо представляют, как оно в реале смотрится.

Я очень хорошо себе это представляю :evil:

#218789 2023-04-12 19:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень хорошо себе это представляю :evil:

Один сгибается в три погибели, другой привстает на носочках  :please:

#218790 2023-04-12 19:58:49

Анон

Анон пишет:

третий вариант -  в 17 - тонкозвонким мальчиком, а к 30  высоченным широкоплечим шкафчиком.
Много раз видела как тонкозвонкие, откровенно худые вьюноши лет с 23-25 набирают мышцу и раздаются в плечах.

#218791 2023-04-12 20:01:59

Анон

Анон пишет:

39. Алвадик. Сомнофилия со стороны Дика

Очень милое и нежное  :heart:

#218792 2023-04-12 20:04:21

Анон

Анон пишет:

Я потому и написал про Алву-160, потому что если мы берем, ну, просто высокого Ричарда (условные 190), то "на голову выше" и должно быть с таким Алвой =D

#218793 2023-04-12 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Принесли флаффа в новом исполнении

39. Алвадик. Сомнофилия со стороны Дика, прогрессирующая от мимолетно дотронуться до спящего эра, до куда более откровенных вещей. Алва в самом деле крепко спит в его присутствии. Но может быть не всегда. (Сомнительное согласие - да, нонкон - нет).

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12506790

Красивое и нежное :heart2:

#218794 2023-04-12 20:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я потому и написал про Алву-160, потому что если мы берем, ну, просто высокого Ричарда (условные 190), то "на голову выше" и должно быть с таким Алвой =D

Вот-вот.  =D
Мне больше нравится разница в сантиметров 5-10, не особенно большая, но крайне раздражающая для Рокэ.

#218795 2023-04-12 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится разница в сантиметров 5-10, не особенно большая, но крайне раздражающая для Рокэ.

У них комплекция разная и размеры в целом. Там любая разница в росте будет для Рокэ ощущаться... подавляющей =D

#218796 2023-04-12 20:10:55

Анон

Мне кажется, Алва привык к своей маленькости. Каждый раз, когда Камша уточняет рост персонажа, выясняется, что он выше Алвы.

#218797 2023-04-12 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Алва привык к своей маленькости. Каждый раз, когда Камша уточняет рост персонажа, выясняется, что он выше Алвы.

Карваль: я для тебя шутка, что ли???!  :bull:

#218798 2023-04-12 20:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карваль: я для тебя шутка, что ли???!  :bull:

Вся надежда на Карваля, да!

#218799 2023-04-12 20:17:57

Анон

Алва: А в Карвалях-то я гораздо длиннее!

#218800 2023-04-12 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Алва: А в Карвалях-то я гораздо длиннее!

Еще в Мэллит измерять можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума