Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В общем, про приддоньяков мало пишут, потому что все в каноне есть)
Как же мало, приддоньяки везде, ну или Валя с кем-то еще.
Как же мало, приддоньяки везде, ну или Валя с кем-то еще.
Везде - это про алвадики
Валя с кем-то еще.
Что поделать, он такой клёвый, так и хочется кем-нибудь трахнуть 
▼анон ворчит⬍
5. Модерн-Ау.
Очень зацепило. Читалось на грани просто. Оказывается, у меня есть сквик)) Это вот как отказаться от себя, своего рода изуродовать, даже ради кого-то. Блин, это для меня так жутко, оказывается. Хуже расчлененки - там уже мертвый, а тут живой, но... неполноценный что-ли, не на своем месте. И сам добровольно это сделал, и назад не вернуть. А если бы не сделал, а брат умер, то до конца жизни казнил бы себя, что не использовал шанс. А если брат останется жив, у него будет своя счастливая жизнь, а у Росио? Пипец-пипец.
Ладно, не смертельно - Алва нацелен продолжать жить полной жизнью, встретил такого классного Рамона. Но все-таки, всё-таки..
Наткнулась тот на прошлогодний коммент. Новый режиссер собирается за основы картинки брать экранизацию Алатристе.
ВВК: Тот случай, когда мнение режиссера полностью совпадает с мнением автора литературной основы.
" В своей работе я часто ищу вдохновение в классических произведениях. Фильмы, музыка, поэзия, литература раскрываются новыми смыслами и рождаются для меня заново, когда я настраиваюсь на определенную волну.
Один из таких фильмов - прекрасная испанская картина, снятая по книгам Артуро Переса-Реверте - Капитан Алатристе... "
5. Модерн-Ау.
Очень зацепило. Читалось на грани просто. Оказывается, у меня есть сквик)) Это вот как отказаться от себя, своего рода изуродовать, даже ради кого-то. Блин, это для меня так жутко, оказывается. Хуже расчлененки - там уже мертвый, а тут живой, но... неполноценный что-ли, не на своем месте. И сам добровольно это сделал, и назад не вернуть. А если бы не сделал, а брат умер, то до конца жизни казнил бы себя, что не использовал шанс. А если брат останется жив, у него будет своя счастливая жизнь, а у Росио? Пипец-пипец.
Ладно, не смертельно - Алва нацелен продолжать жить полной жизнью, встретил такого классного Рамона. Но все-таки, всё-таки..
Мне вот интересно посмотреть на реакцию Карлоса. Как он живет со знанием, что его брат ради него сделал. Надеюсь, что ценит и готов комфортить хотя бы с душевными травмами. В общем, фик классный, я весь день о нем думаю.
К тому же Алва нацелен на детранзишн после Излома, а Рамон-то примет это?
Меня давно преследует идея для АУ, но негде приткнуть ее. Карлос Алва жив, здоров и благополучно наследует своему отцу. Вот только соберано Алваро на смертном одре изливает ему душу: рассказывает, что у него были подробные гороскопы и пророчества, после смерти Рубена Карлос был его светом в окошке и поэтому он все решил наилучшим образом. В общем, Карлос узнает, что его младший брат Рокэ (которого Карлос до сих пор помнит или помнит смутно - разные варианты) не просто утонул, а его утопил(и) по распоряжению Алваро, чтобы у Карлоса были шансы жить долго и счастливо. Теперь интересно, будет ли Карлос жить счастливо после таких откровений.
Мне кажется, это просто попытки себя успокоить. Автор тоже выше писал об этом.
В общем, Карлос узнает, что его младший брат Рокэ (которого Карлос до сих пор помнит или помнит смутно - разные варианты) не просто утонул, а его утопил(и) по распоряжению Алваро, чтобы у Карлоса были шансы жить долго и счастливо.
Странно, что Алваро с его упоротостью на гороскопах и нежеланием расстраивать жену не сделал этого в каноне, чтоб уж наверняка.
Мне вот интересно, а есть на этом туре сквикнувшие вас заявки? Изначально вроде планировался тур сквиков вообще
Весь нон-кон, десфики, групповуха, жесткая больноублюдочность.
Анон пишет:В общем, Карлос узнает, что его младший брат Рокэ (которого Карлос до сих пор помнит или помнит смутно - разные варианты) не просто утонул, а его утопил(и) по распоряжению Алваро, чтобы у Карлоса были шансы жить долго и счастливо.
Странно, что Алваро с его упоротостью на гороскопах и нежеланием расстраивать жену не сделал этого в каноне, чтоб уж наверняка.
Просто Камша все это придумала потом, как обычно)
Анон пишет:В общем, Карлос узнает, что его младший брат Рокэ (которого Карлос до сих пор помнит или помнит смутно - разные варианты) не просто утонул, а его утопил(и) по распоряжению Алваро, чтобы у Карлоса были шансы жить долго и счастливо.
Хочу теперь Алва-хтонь, которую утопили в раннем детстве, а его потом забрала к себе под крыло Оставленная. Это, кстати, объяснило бы, почему он всё время бледный и не загорает, пьёт как ни в себя, а печени и почкам норм. «Что мертво, умереть не может»
Алва-хтонь
Алва-водяной. Утопленник!
Это, кстати, объяснило бы, почему он всё время бледный и не загорает, пьёт как ни в себя, а печени и почкам норм. «Что мертво, умереть не может»
А где тогда Карлос, ради спасения жизни которого его и утопили?
Анон пишет:Это, кстати, объяснило бы, почему он всё время бледный и не загорает, пьёт как ни в себя, а печени и почкам норм. «Что мертво, умереть не может»
А где тогда Карлос, ради спасения жизни которого его и утопили?
Узнал про младшего братишку и решил, что из этой семьи пора валить пока не поздно Мало ли что ещё отцу звёзды скажут… Поэтому инсценировал смерть и теперь где-нибудь счастливо живёт)
Хочу теперь Алва-хтонь, которую утопили в раннем детстве, а его потом забрала к себе под крыло Оставленная. Это, кстати, объяснило бы, почему он всё время бледный и не загорает, пьёт как ни в себя, а печени и почкам норм. «Что мертво, умереть не может»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%BE%D0%BA
"Тлалок мог насылать ревматизм, подагру и водянку (ацтеки полагали, что люди, умершие от этих болезней, а также утопленники, после смерти попадали в рай Тлалока)".
"Ацтеки проводили обряды на озере Тескоко и приносили ему в жертву детей, топя их в воде".