Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:Анон сдал кусок проекта и готов на аттракцион невиданной щедрости.
Исполню драбблово любую заявку, которую предложите первой, вне зависимости от того, как сам отношусь к предложенному кинку.
Честно буду стараться, но, чур, не ругаться!Давай третье танго
Не, ну надо, так надо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12498527
Я ХОЧУ РЕЙТИНГОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОТ С ЭТИМИ ДВУМЯ

Это я так завидую или хочется доказательств, что Дикон будет любить Алву даже лысого?
Или тебе хочется иметь эти волосы как трофей, чтобы всегда была возможность их потрогать и погладить 
13. Херт-комфорт. У Алвы мигрени не декоративные...
Автор, спасибо, это было очень нежно, хотя и очень жаль Рокэ!
Возможно, дуэль не состоится. Ну как можно будет тыкать шпагой в человека, о котором столько заботился? Хотя у них это взаимно — Рокэ спас Ричарда от семерной дуэли, а тот его спасает от мигреней.
Возможно, дуэль не состоится. Ну как можно будет тыкать шпагой в человека, о котором столько заботился?
вот как раз думаю о том, что после того, как Алва беспомощный и больной у Дика на руках полежал (и, наверное, не раз ещё полежит), там и дуэль под вопросом, и отравление мимо кассы
Анон пишет:Анон пишет:— Полковник, а вы сам? Покажите мастер-класс!
— Я на тренерской работе, тренер не играет!Хм, Валя у нас канонично полком командовать не умеет, ему родич подсказывал.
Валя: Кавалерист обязан иметь при себе: палаш, пистолет, шейный платок шелковый, 50 мл ароматного масла...
Гирке: Не хватит.
Валя: Разорение... Ладно, 100 мл масла..И мушки спилить надо, бгг.
Дриксен: разъезды заметили полк Придда: Ааа! Срочно отступление!
Гайифа: бреют задницы.
Анон пишет:Анон пишет:Анон сдал кусок проекта и готов на аттракцион невиданной щедрости.
Исполню драбблово любую заявку, которую предложите первой, вне зависимости от того, как сам отношусь к предложенному кинку.
Честно буду стараться, но, чур, не ругаться!Давай третье танго
Не, ну надо, так надо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12498527
отлично станцевали!
читеры
Автор алвамарсельного алвали с тапка и потому без цитат, но пребывает в полном восторге от дискуссии и радуется, что его задумка видна. Обожаю наш фандом и неизменный призрак федормихалыча, спасибо всем большое!
Заказчику отдельные благодарности, идея прекрасная и огненная!
Анон пишет:Анон пишет:Хм, Валя у нас канонично полком командовать не умеет, ему родич подсказывал.
Валя: Кавалерист обязан иметь при себе: палаш, пистолет, шейный платок шелковый, 50 мл ароматного масла...
Гирке: Не хватит.
Валя: Разорение... Ладно, 100 мл масла..И мушки спилить надо, бгг.
Дриксен: разъезды заметили полк Придда: Ааа! Срочно отступление!
Аааа 
Автор алвамарсельного алвали с тапка и потому без цитат, но пребывает в полном восторге от дискуссии и радуется, что его задумка видна. Обожаю наш фандом и неизменный призрак федормихалыча, спасибо всем большое!

Кавалеристов лично герцог Придд тренирует. Надо не ударить в грязь лицом.
Вам спасибо за исполнение! Я о таком огне могла только мечтать
Заказчик
21. Доретконный алвадик по какой-то причине не может разойтись больше, чем на четыре метра*. Сон в одной комнате/постели, неловкие моменты, чувство юмора эра Рокэ, UST/RST, но самое главное - вынужденный взаимный комфорт и растущее из него взаимное доверие. Книжный канон, любой обоснуй, без разбивающих пейрингов.
Это так трогательно и хорошо
А последние слова Оставленной, вот это:
— Она ушла, — прошептал ему на ухо Ричард. — Тогда, в Фабианов день, она сказала не предавать. Сейчас — защитить.
это же им обоим предназначалось, да? Чтобы и Ричард - защищал?
21. Доретконный алвадик по какой-то причине не может разойтись больше, чем на четыре метра*. Сон в одной комнате/постели, неловкие моменты, чувство юмора эра Рокэ, UST/RST, но самое главное - вынужденный взаимный комфорт и растущее из него взаимное доверие. Книжный канон, любой обоснуй, без разбивающих пейрингов
Потрясающе! Проглотил и побежал снова перечитать! 
Танго супер, только я финал не понял.
Кто там что начал делать?
13. Херт-комфорт. У Алвы мигрени не декоративные...
Автор, спасибо, это было очень нежно, хотя и очень жаль Рокэ!
Возможно, дуэль не состоится. Ну как можно будет тыкать шпагой в человека, о котором столько заботился? Хотя у них это взаимно — Рокэ спас Ричарда от семерной дуэли, а тот его спасает от мигреней.
я рада, что вам зашло
Ну, Ричард тверд и незыблем, и он намерен быть истинным человеком чести и вот это все. Другое дело, что три года, это три года, и сейчас у них и правда куда больше резонов относиться друг к другу ... ну, как минимум более внимательно.
Такую помощь не очень-то легко сводить к простому ты мне - я тебе))
вот как раз думаю о том, что после того, как Алва беспомощный и больной у Дика на руках полежал (и, наверное, не раз ещё полежит), там и дуэль под вопросом, и отравление мимо кассы
Нет, ну может все-таки будет дуэль, вряд ли Ричард за три года догонит Рокэ, тем более превзойдет. И если уж до него не дойдет за все каноничные события, что жизнь стоит ценить - полежит с дыркой в ноге или в руке. В конце концов, за одно и то же второй раз не вызывают.
Но я конечно, среди себя надеюсь, что они оба не сочтут возможным поднять друг на друга оружие.
Отредактировано (2023-04-11 16:23:22)
Но я конечно, среди себя надеюсь, что они оба не сочтут возможным поднять друг на друга оружие.

5. Модерн.АУ. смена пола
Бедняжка Рокэ, надеюсь его жертва не напрасна. Сдается мне, что такие эксперименты очень плохо закончатся для него в плане здоровья. Зря он думает, что после излома можно будет отмотать назад. Если там отрезали яички, то уже все, восстановлению не подлежит.
Зато какой душка Рамон! 
21. Доретконный алвадик по какой-то причине не может разойтись больше, чем на четыре метра*. Сон в одной комнате/постели, неловкие моменты, чувство юмора эра Рокэ, UST/RST, но самое главное - вынужденный взаимный комфорт и растущее из него взаимное доверие. Книжный канон, любой обоснуй, без разбивающих пейрингов
В полном восторге
чудо чудесное
И классная Оставленна, ради разнообразия она тут спасает Кэртиану, а не пытается уничтожить в качестве мести. Спасибо автору 
21. Доретконный алвадик
какая милая флаффная история. прямо подорожником на канон.
Танго супер, только я финал не понял.
Кто там что начал делать?
5. Модерн.АУ. смена пола
Бедняжка Рокэ, надеюсь его жертва не напрасна. Сдается мне, что такие эксперименты очень плохо закончатся для него в плане здоровья. Зря он думает, что после излома можно будет отмотать назад. Если там отрезали яички, то уже все, восстановлению не подлежит.
Зато какой душка Рамон!
Рамон душка, а Росио думал о возвращении только в моменты отчаянья. Дороги обратно нет:(
И третье танго удалось! Особенно понравилось тем, что хоть кто-то репетировал!
Отредактировано (2023-04-11 16:36:10)
третье танго прекрасно!
мне понравилась деталь с этими кушаками, прям гифка перед глазами стоит 
Особенно понравилось тем, что хоть кто-то репетировал!

И третье танго тоже огонь!
Пейринг внезапен и прекрасен. Тонкозвонкий Луиджи рядом с Альмейдой должен смотреться очень хрупким и бесстрашным.