Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#218076 2023-04-11 15:29:57

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сдал кусок проекта и готов на аттракцион невиданной щедрости.
Исполню драбблово любую заявку, которую предложите первой, вне зависимости от того, как сам отношусь к предложенному кинку.
Честно буду стараться, но, чур, не ругаться!

Давай третье танго  :troll:

Не, ну надо, так надо :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12498527

Я ХОЧУ РЕЙТИНГОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОТ С ЭТИМИ ДВУМЯ  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :cool:

#218077 2023-04-11 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Это я так завидую или хочется доказательств, что Дикон будет любить Алву даже лысого?

Или тебе хочется иметь эти волосы как трофей, чтобы всегда была возможность их потрогать и погладить =D

#218078 2023-04-11 15:30:44

Анон

13. Херт-комфорт. У Алвы мигрени не декоративные...
Автор, спасибо, это было очень нежно, хотя и очень жаль Рокэ!
Возможно, дуэль не состоится. Ну как можно будет тыкать шпагой в человека, о котором столько заботился? Хотя у них это взаимно — Рокэ спас Ричарда от семерной дуэли, а тот его спасает от мигреней.

#218079 2023-04-11 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Возможно, дуэль не состоится. Ну как можно будет тыкать шпагой в человека, о котором столько заботился?

вот как раз думаю о том, что после того, как Алва беспомощный и больной у Дика на руках полежал (и, наверное, не раз ещё полежит), там и дуэль под вопросом, и отравление мимо кассы

#218080 2023-04-11 15:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

— Полковник, а вы сам? Покажите мастер-класс!
— Я на тренерской работе, тренер не играет!

Хм, Валя у нас канонично полком командовать не умеет, ему родич подсказывал.
Валя: Кавалерист обязан иметь при себе: палаш, пистолет, шейный платок шелковый, 50 мл ароматного масла...
Гирке: Не хватит.
Валя: Разорение... Ладно, 100 мл масла..

И мушки спилить надо, бгг.

Дриксен: разъезды заметили полк Придда: Ааа! Срочно отступление!
Гайифа: бреют задницы.

#218081 2023-04-11 15:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сдал кусок проекта и готов на аттракцион невиданной щедрости.
Исполню драбблово любую заявку, которую предложите первой, вне зависимости от того, как сам отношусь к предложенному кинку.
Честно буду стараться, но, чур, не ругаться!

Давай третье танго  :troll:

Не, ну надо, так надо :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12498527

отлично станцевали!  :heart:
читеры

#218082 2023-04-11 15:52:15

Анон

Автор алвамарсельного алвали с тапка и потому без цитат, но пребывает в полном восторге от дискуссии и радуется, что его задумка видна. Обожаю наш фандом и неизменный призрак федормихалыча, спасибо всем большое! :heart: Заказчику отдельные благодарности, идея прекрасная и огненная!

#218083 2023-04-11 15:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, Валя у нас канонично полком командовать не умеет, ему родич подсказывал.
Валя: Кавалерист обязан иметь при себе: палаш, пистолет, шейный платок шелковый, 50 мл ароматного масла...
Гирке: Не хватит.
Валя: Разорение... Ладно, 100 мл масла..

И мушки спилить надо, бгг.

Дриксен: разъезды заметили полк Придда: Ааа! Срочно отступление!

Аааа :lol:

#218084 2023-04-11 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Автор алвамарсельного алвали с тапка и потому без цитат, но пребывает в полном восторге от дискуссии и радуется, что его задумка видна. Обожаю наш фандом и неизменный призрак федормихалыча, спасибо всем большое! :heart: Заказчику отдельные благодарности, идея прекрасная и огненная!

:iloveyou:

#218085 2023-04-11 15:55:43

Анон

Анон пишет:

Кавалеристов лично герцог Придд тренирует. Надо не ударить в грязь лицом.

#218086 2023-04-11 15:57:11

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:
Вам спасибо за исполнение! Я о таком огне могла только мечтать
Заказчик

#218087 2023-04-11 15:59:43

Анон

Анон пишет:

21. Доретконный алвадик по какой-то причине не может разойтись больше, чем на четыре метра*. Сон в одной комнате/постели, неловкие моменты, чувство юмора эра Рокэ, UST/RST, но самое главное - вынужденный взаимный комфорт и растущее из него взаимное доверие. Книжный канон, любой обоснуй, без разбивающих пейрингов.

Это так трогательно и хорошо   :heart:
А последние слова Оставленной, вот это:

— Она ушла, — прошептал ему на ухо Ричард. — Тогда, в Фабианов день, она сказала не предавать. Сейчас — защитить.

это же им обоим предназначалось, да? Чтобы и Ричард - защищал?

#218088 2023-04-11 16:00:06

Анон

Анон пишет:

21. Доретконный алвадик по какой-то причине не может разойтись больше, чем на четыре метра*. Сон в одной комнате/постели, неловкие моменты, чувство юмора эра Рокэ, UST/RST, но самое главное - вынужденный взаимный комфорт и растущее из него взаимное доверие. Книжный канон, любой обоснуй, без разбивающих пейрингов

Потрясающе! Проглотил и побежал снова перечитать!  :heart2:

#218089 2023-04-11 16:07:27

Анон

Танго супер, только я финал не понял. :please: Кто там что начал делать?

#218090 2023-04-11 16:08:16

Анон

Анон пишет:

13. Херт-комфорт. У Алвы мигрени не декоративные...
Автор, спасибо, это было очень нежно, хотя и очень жаль Рокэ!
Возможно, дуэль не состоится. Ну как можно будет тыкать шпагой в человека, о котором столько заботился? Хотя у них это взаимно — Рокэ спас Ричарда от семерной дуэли, а тот его спасает от мигреней.

я рада, что вам зашло :heart:
Ну, Ричард тверд и незыблем, и он намерен быть истинным человеком чести и вот это все. Другое дело, что три года, это три года, и сейчас у них и правда куда больше резонов относиться друг к другу ... ну, как минимум более внимательно.
Такую помощь не очень-то легко сводить к простому ты мне - я тебе))

вот как раз думаю о том, что после того, как Алва беспомощный и больной у Дика на руках полежал (и, наверное, не раз ещё полежит), там и дуэль под вопросом, и отравление мимо кассы

Нет, ну может все-таки будет дуэль, вряд ли Ричард за три года догонит Рокэ, тем более превзойдет. И если уж до него не дойдет за все каноничные события, что жизнь стоит ценить - полежит с дыркой в ноге или в руке. В конце концов, за одно и то же второй раз не вызывают.

Но я конечно, среди себя надеюсь, что они оба не сочтут возможным поднять друг на друга оружие.

Отредактировано (2023-04-11 16:23:22)

#218091 2023-04-11 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Но я конечно, среди себя надеюсь, что они оба не сочтут возможным поднять друг на друга оружие.

:friends:

#218092 2023-04-11 16:18:51

Анон

5. Модерн.АУ. смена пола

Бедняжка Рокэ, надеюсь его жертва не напрасна. Сдается мне, что такие эксперименты очень плохо закончатся для него в плане здоровья. Зря он думает, что после излома можно будет отмотать назад. Если там отрезали яички, то уже все, восстановлению не подлежит.
Зато какой душка Рамон!  :heart:

#218093 2023-04-11 16:19:37

Анон

Анон пишет:

21. Доретконный алвадик по какой-то причине не может разойтись больше, чем на четыре метра*. Сон в одной комнате/постели, неловкие моменты, чувство юмора эра Рокэ, UST/RST, но самое главное - вынужденный взаимный комфорт и растущее из него взаимное доверие. Книжный канон, любой обоснуй, без разбивающих пейрингов

В полном восторге :heart2: чудо чудесное :heart: И классная Оставленна, ради разнообразия она тут спасает Кэртиану, а не пытается уничтожить в качестве мести. Спасибо автору :heart:

#218094 2023-04-11 16:20:05

Анон

Анон пишет:

21. Доретконный алвадик

какая милая флаффная история. прямо подорожником на канон.

#218095 2023-04-11 16:20:52

Анон

Анон пишет:

Танго супер, только я финал не понял. :please: Кто там что начал делать?

Скрытый текст

#218096 2023-04-11 16:23:36

Анон

Анон пишет:

5. Модерн.АУ. смена пола

Бедняжка Рокэ, надеюсь его жертва не напрасна. Сдается мне, что такие эксперименты очень плохо закончатся для него в плане здоровья. Зря он думает, что после излома можно будет отмотать назад. Если там отрезали яички, то уже все, восстановлению не подлежит.
Зато какой душка Рамон!  :heart:

Рамон душка, а Росио думал о возвращении только в моменты отчаянья. Дороги обратно нет:(

#218097 2023-04-11 16:35:56

Анон

И третье танго удалось! Особенно понравилось тем, что хоть кто-то репетировал!

Отредактировано (2023-04-11 16:36:10)

#218098 2023-04-11 16:37:34

Анон

третье танго прекрасно!
мне понравилась деталь с этими кушаками, прям гифка перед глазами стоит :love:

#218099 2023-04-11 16:41:06

Анон

Анон пишет:

Особенно понравилось тем, что хоть кто-то репетировал!

;D

#218100 2023-04-11 16:46:42

Анон

И третье танго тоже огонь!
Пейринг внезапен и прекрасен. Тонкозвонкий Луиджи рядом с Альмейдой должен смотреться очень хрупким и бесстрашным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума