Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#218026 2023-04-11 12:57:18

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

А если в следующий раз закажут расчлененку?
Хотя они уже. :bu:

#218027 2023-04-11 12:59:55

Анон

Анон пишет:

А если в следующий раз закажут расчлененку?
Хотя они уже. :bu:

Вам кого? Алву, Лионеля, Ричарда?
На любой вкус заявки есть...  :girly:

#218028 2023-04-11 13:02:13

Анон

После двух родов и изнасилования прямо в процессе (не считая прочего интересного) полк Придда не так уж и страшен.

#218029 2023-04-11 13:05:26

Анон

Анон пишет:

После двух родов и изнасилования прямо в процессе (не считая прочего интересного) полк Придда не так уж и страшен.

А кстати, я до сих пор не теряю надежды найти тот выпиленный фик про беременного страдающего изнасилованного Лионеля. Анончики, может, у кого он остался в сохранёнках?

#218030 2023-04-11 13:09:59

Анон

Наконец-то зачёл второе исполнение танго и погорел на месте :love:  выбрать фаворита из текстов не смогу, они очень разные и оба прекрасны.
Вальдес – шантажист несчастный :lol:  с Руппи он танцевать собрался, как же. Олаф :yeah: :please:
Танец волнительно-горяч и красив, Вальдес, ангстящийся из-за того, что это всего лишь танец и ему ничего не светит, трогательный дурачок. Как будто его кто-то отпустит после устроенного ими публичного разврата. Да Кальдмеер на нём сразу жениться должен, как честный человек!
В общем, спасибо, автор :heart:

#218031 2023-04-11 13:11:25

Анон

Нужен сквик с тренировками Придда и его полка  :lol:

#218032 2023-04-11 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Тренировки на быстрое раздевание, связывание, выносливость и т.д.))
И Валентин стоящий с секундомером над полком

#218033 2023-04-11 13:15:30

Анон

4. альфа!Ли/омега!Рокэ, омега!Рокэ/Марсель

Впечатления неоднозначные. Написано великолепно, но совсем не моя чашка чая. Анон вдохновился положительными отзывами и тем, как хорошо ему зашёл вчерашний АлваЛиДик, и пошёл читать. Эээ, что я могу сказать, ебала жаба гадюку написано очень хорошо.
По сюжету, уже после вот этой фразы анону стало понятно, что Лионель проебался:

Ему страшно, надо же. Даже такому, едва соображающему, страшно, и Лионелю нравится этот страх.

Как в песне: там где страх места нет любви. Так что тут безоговорочная победа Марселя, и я так думаю, есть вариант, где Рокэ убивает Ли.

#218034 2023-04-11 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Эээ, что я могу сказать, ебала жаба гадюку

Я стесняюсь спросить, а Рокэ-то у тебя здесь в чем виноват? :really:

#218035 2023-04-11 13:20:05

Анон

Анон пишет:

А есть фики на тему "истинники были правы", где абвении - реально демоны? Ну там человеческие жертвоприношения как у карфагенян в римской пропаганде.

Собственно, лабиринт с человекоядными тварюшками, которых почему-то надо было держать непременно в подбрюшье столицы, а не в каком-нибудь подземелье в ебенях, врял ли мог предназначаться для чего-то иного.

#218036 2023-04-11 13:20:58

Анон

А я хочу как этот Валя потом сидит и претензии и предложения принимает, ну и бесплатным психотерапевтом подрабатывает всем персонажам кого этим полком ебли. Уже такой заебался сам, но куда деваться. Полк его? Его. Ответственный юноша, понимаешь. От кого-то отбивается: да не звезди! Солдаты у меня аккуратные, лишнего не сделают чего в заявке не было! сам проверял Кого-то выслушивает и поддакивает. А Лионель не приходит. Гордый больно. И однажды Валя сам к нему идет за обратным фидбеком так сказать... А там... (дальше анон не придумал)

#218037 2023-04-11 13:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо все хороши. Нафига надо было приглашать Марселя полюбоваться на случку? Настолько неуверен в себе? Тем более с риском для жизни Марселя?
Марсель тоже, не знаю.. мне кажется «победить» Ли и «выиграть» Рокэ для него важнее, чем собственно сам Рокэ. Хладнокровно наблюдать как любимого человека режут ножом, а тому страшно... ну такое. Можно сколько угодно объяснять тем, что это был единственно возможный способ, но в моменте особой любви как-то не чувствовалось.

#218038 2023-04-11 13:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тренировки на быстрое раздевание, связывание, выносливость и т.д.))
И Валентин стоящий с секундомером над полком

— Полковник, а вы сам? Покажите мастер-класс!
— Я на тренерской работе, тренер не играет!

#218039 2023-04-11 13:28:51

Анон

Анон пишет:

А я хочу как этот Валя потом сидит и претензии и предложения принимает, ну и бесплатным психотерапевтом подрабатывает всем персонажам кого этим полком ебли. Уже такой заебался сам, но куда деваться. Полк его? Его. Ответственный юноша, понимаешь. От кого-то отбивается: да не звезди! Солдаты у меня аккуратные, лишнего не сделают чего в заявке не было! сам проверял Кого-то выслушивает и поддакивает. А Лионель не приходит. Гордый больно. И однажды Валя сам к нему идет за обратным фидбеком так сказать... А там... (дальше анон не придумал)

А там дальше тренер всё-таки заиграл! :lol:

#218040 2023-04-11 13:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо все хороши. Нафига надо было приглашать Марселя полюбоваться на случку? Настолько неуверен в себе? Тем более с риском для жизни Марселя?

Кстати, нигде не сказано, что пригласил Рокэ. Мог поставить условие Ли (на выбор: "пусть этот твой смотрит, как я тебя ебу, иначе я его убью" или "я тебя отпущу, если выебу тебя у него на глазах" (а потом и передумал в процессе), ну и так далее).

#218041 2023-04-11 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Наконец-то зачёл второе исполнение танго и погорел на месте :love:  выбрать фаворита из текстов не смогу, они очень разные и оба прекрасны.
Вальдес – шантажист несчастный :lol:  с Руппи он танцевать собрался, как же. Олаф :yeah: :please:
Танец волнительно-горяч и красив, Вальдес, ангстящийся из-за того, что это всего лишь танец и ему ничего не светит, трогательный дурачок. Как будто его кто-то отпустит после устроенного ими публичного разврата. Да Кальдмеер на нём сразу жениться должен, как честный человек!
В общем, спасибо, автор :heart:

:iloveyou:

#218042 2023-04-11 13:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы предложил вариант "дышит", но когда он у хэзел запланировал прекратить, аноны осудили все равно. Так что актуальная версия: его имя встречается в тексте.

#218043 2023-04-11 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Марсель тоже, не знаю.. мне кажется «победить» Ли и «выиграть» Рокэ для него важнее, чем собственно сам Рокэ. Хладнокровно наблюдать как любимого человека режут ножом, а тому страшно... ну такое. Можно сколько угодно объяснять тем, что это был единственно возможный способ, но в моменте особой любви как-то не чувствовалось.

Рокэ имхо пригласил Марселя как раз для того, чтобы Марсель увидел его в состоянии течки, испытал отвращение и ушел. Потому что Рокэ таким сам себе противен и не может себя контролировать.
А Марсель что может сделать? То, что он видит - биология и гормоны. У Ли все права на Алву, природа и законы мира на его стороне. Если Марсель реально хочет вмешаться, то действовать ему придется деликатно и возмущение увиденным перед Лионель не проявлять.

#218044 2023-04-11 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, нигде не сказано, что пригласил Рокэ. Мог поставить условие Ли (на выбор: "пусть этот твой смотрит, как я тебя ебу, иначе я его убью" или "я тебя отпущу, если выебу тебя у него на глазах" (а потом и передумал в процессе), ну и так далее).

Цитата из текста:

— Все происходит в точности так, как ты хотел. Твой любовник здесь, смотрит на тебя.

Алва-инициатор :dontknow:

#218045 2023-04-11 13:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы предложил вариант "дышит", но когда он у хэзел запланировал прекратить, аноны осудили все равно. Так что актуальная версия: его имя встречается в тексте.

Ну, он там еще очень неудобная жена. Вовсю изменяет, рожать отказывается, от плодов избавляется. Где такое видано вообще?! Получает заслуженное :lenin:

#218046 2023-04-11 13:42:49

Анон

Анон пишет:

Анон вдохновился положительными отзывами и тем, как хорошо ему зашёл вчерашний АлваЛиДик, и пошёл читать.

Но там ведь уже по заявкам очевидно, что это будут очень разные тексты примерно по всему. :think:

#218047 2023-04-11 13:50:20

Анон

Блин, если в омегаверсе еще и Марсель Алву воспринимает как ценный приз и самку, которую нужно отбить у сильного противника, то это какой-то беспросветный пиздец. Я требую эмансипации для омег =D

#218048 2023-04-11 13:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитата из текста:

— Все происходит в точности так, как ты хотел. Твой любовник здесь, смотрит на тебя.

Алва-инициатор :dontknow:

ой, да, упустила.

#218049 2023-04-11 13:55:02

Анон

Анон пишет:

А прикинь, если весь полк тоже выстроится для психотерапии? Они ж люди подневольные - приказ есть приказ. А может, у них тонкая душевная организация или они вообще только по красоткам, а не волосатым мужикам?

#218050 2023-04-11 13:57:34

Анон

Анон пишет:

волосатым мужикам

Специально для них, мужиков будут предварительно брить))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума