Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Не люблю открытые финалы, но тут даже рада – есть предчувствие, что в следующем кадре Ли всё-таки убьёт Марселя.
Я сперва тоже так подумала, а потом такая - но это же Марсель! Он должен понимать, что его не за распитием шадди с чужой омегой застукали и в текущем эпизоде не на светский вечер пригласили. Мне кажется, он не питает иллюзий насчет Лионеля и бдительности не ослабляет))
Да! Марсель та ещё змеюка (тут в хорошем смысле)! Он справиться!
4. альфа!Ли/омега!Рокэ, омега!Рокэ/Марсель, даб-кон на грани нон-кона, бладплей, брэйнвош. Рокэ омега Лионеля. Максимально грубый и унизительный секс на глазах у Марселя. Рокэ влюблен в Марселя, но из-за метки и течки превращается в бездумную суку, способную только принимать в себя член своего альфы.
Алвали с алвамарселью
какое оно охуенное 
Рокэ в омегаверсе прямо очень жалко, было бы интересно на все это безумие его глазами посмотреть, чтобы представлять, что он чувствует насчет обоих 
5. Модерн.АУ. Алва узнает про то, что на Изломе остается один сын у повелителя, и делает себе операцию по смене пола, чтобы Карлос выжил. Отчуждение тела, неприятие новой идентичности, попытка заставить себя попробовать секс с мужчиной.
Транс!Алва/Альмейда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12495848
внезапно и внезапно интересно!
Росио хорош, и сочувствуешь ему и уважаешь. Силен/сильна
И еще один офигенный текст
Очень надеюсь, что мучения Росио не окажутся напрасными и Карлос выживет
Рамон офигенный
Сразу захотелось для них настоящего пейринга с "и умерли в один день" 
Спасибо за няшного ласкового Альмейду, нужно больше его такого)))
Еще немножко из развлечения с нейросетью в группе Камши.
Закатные твари
Рокэ
Фульги
Савиньяки
Мэллит
Отредактировано (2023-04-11 10:16:33)
Анон пишет:61. Альдо/Ричард.
Ухх.. жуть. Очень понравилось, спасибо автору текста и автору заявки
![]()
Наконец-то хоть а эпизоде нормальная Мэллит, надоело видеть её безумной Колотушкой.
Зачиталась, проехала остановку в метро))Мэллит в тексте вообще замечательная! Ее совсем немного, но прям хочется бросать цветы к ее ногам, такая она умница тут)))
Спасибо, аноны
Очень люблю Мэллит и грущу о ее эволюции в каноне, так что хоть так себе фиксю персонажа(
Отредактировано (2023-04-11 10:29:24)
Закатные твари
мимими
В исполнении с модерн-аушкой и Альмейда, и Рокэ мне прям в самое кокоро попали, плюсую к анону, который хотел бы для них долго и счастливо. Тексты с Ричардом зашли все, написаны хорошо и кинки поглажены только так. Анончики-авторы, вы круты и охуенны! Во имя Ктулху, жгите дальше ! 
Закатные твари
Из подборки они самые классные вышли. У Алвы опять какие-то проблемы с лицом 
5. Модерн.АУ. Алва узнает про то, что на Изломе остается один сын у повелителя, и делает себе операцию по смене пола, чтобы Карлос выжил. Отчуждение тела, неприятие новой идентичности, попытка заставить себя попробовать секс с мужчиной.
Транс!Алва/Альмейда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12495848
Спасибо автору! Очень понравилось как описаны чувства Алвы вначале что-то очень важное и близкое анону Так что анон шел по магазину и встал где стоял, вообще забыл где он, чуть там же на пол не сел. Отошел к стеночке и залип пока не прочитал до окончания сцены в клубе.
Начало прям по мозгам дало, окончание тоже очень понравилось, чуткий Рамон, Росио немного пришел в себя. В общем спасибо, атвор! 
Еще немножко из развлечения с нейросетью в группе Камши.
Мужчины получились очень не очень, а вот Мэллит прям огонь, как-то так её себе и представляла.
автор текста про кинк на волосы
ты мне рабочий процесс сорвал, я пока не подрочил перечитал три раза, оторваться не мог
когда твой оруженосец фетишист, и ты готовишь к сексу не только себя, но и свои волосы
адски горячее и очень красивое исполнение, охуенно просто всё, сгорел я и сгорела последняя табуретка
почему этот кинк так редко пишут т.т
И тут анон на модерн-ау задумался: даже если Абсолют посчитает Рокэ за женщину, из рода Алва все равно остаются двое мужчин - батя Алваро и Карлос. И Абсолют будет выбирать между ними, и ведь не угадаешь, в какую сторону он вильнет 
почему этот кинк так редко пишут т.т
Вот да, анон представляет себе много способов подрочить на использовать волосы Рокэ в постели 
13. Херт-комфорт. У Алвы мигрени не декоративные, а настоящие, с аурой, адской головной болью (а не "прикрыл глаза и полегчало"), тошнотой и рвотой. Хочу графичный блёв Ласточки, при этом его застукал Ричард, и Алва страдает ещё и от унижения. Но Дик стал его комфортить и утешать.
очень хороший и нежный текст, заботливый Дик - это прекрасно, и слуги такие хорошие
Рокэ жалко
9.ВаляЛи.
Удивительно, как мне всё заходит на этом фесте))). Придд прекрасен и как внешне холодный и невозмутимый Валентин, и как хтонь с горячими тентаклями. Лионель хорош неожиданной (для меня) человечностью. Сам "процесс" мне доставил очень даже. Горячо так)) И вот это вот: "Не снимайте эсперу, — буркнул Лионель мрачно" почему-то очень зашло.
Автор, спасибо! 
Анон пишет:почему этот кинк так редко пишут т.т
Вот да, анон представляет себе много способов подрочить на использовать волосы Рокэ в постели
такие волосы грех не использовать
анон видел много фандомов с длинноволосыми мужиками, и обычно максимум, что с ними могут сделать, это полюбоваться со стороны/намотать на руку. попадают ценные ресурсы впустую 
61. Альдо/Дик
Честно говоря, боялась читать. Не из-за предполагаемого стекла, а предполагаемого сломленного Ричарда. А вот нет!)) Блин, как же он здесь хорош, слов нет! И верится, что такой Ричард выдержит и сейчас, и после - не убьется, не сопьется и прочее,потому что у него стержень и достоинство не только на словах. Короче, у вас не мальчик, но муж. За это огромная благодарность!
И Альдо хорош в своем безумии. Имеется в виду хорошо прописан. Понимаешь, что реально безумен, и насколько страшно подобное безумие. Брр.
Меллит порадовала. Наверное, больше всего понравилось, что она не попыталась открывать двери и спасать пленника, а кинулась к Роберу. Очень по-настоящему показывает ее характер
И вот это вот: "Не снимайте эсперу, — буркнул Лионель мрачно" почему-то очень зашло
Мне тоже.
Отредактировано (2023-04-11 11:11:44)
Меллит порадовала. Наверное, больше всего понравилось, что она не попыталась открывать двери и спасать пленника, а кинулась к Роберу. Очень по-настоящему показывает ее характер
Да! Я хотел в отзыве сказать, что это очень канонично, потом вспомнил, что кого-то это может обидеть, потому что у канона много недостатков. Но это та Мэллит, которая должна была бы быть в каноне. А не сумасшедшая колотушка.
Мне в тексте с дарк!Альдо понравилось в контексте Мэллит вот это неуловимое, автором почти не показанное, но... не знаю даже как сказать... Что Ричард и Мэллит на одной, вот этой "каменной" родственной волне. Вообще в фиках не показывается совершенно, что с точки зрения гоганнов Ричард и Мэллит так-то родственники, и что если гоганнские предания не врут, то родство по эзотерической части должно таки отзываться. И здорово, что оно в этом тексте тоже как будто отозвалось
40.59. Кэнналийцы/Ричард
Прочла. Офигела. Первое впечатление - да ну нафиг! Объясняю, почему: показалось, что неверибельно совсем - 1.во время даже первого "вторжения", а потом и двойного реакция Дика какая-то смазанная, без надрыва. 2.когда Дик говорит Пако, что они опоздали, и понимает с облегчением, что не надо хотя бы объяснять, что с ним произошло. Мне казалось, что после такого Дикону должно было быть настолько стыдно, что прям сдохнуть, а не то, чтобы говорить о чем либо. 3.поведение Дика, когда до него доходит насчёт Пако.
Однако текст меня не оставлял, и я сейчас немного по-другому посмотрел на ситуацию. Думаю, Ричард "прячется". Поэтому более подробно описаны события, предшествующие самому изнасилованию. Плюс опьянение. И как раз последующее его поведение (как будто ничего прям такого страшного не случилось) - это тоже из этой серии. Ну, и стокльгомский синдром.
Прошу, не воспринимайте это как критику. Скорее я пытался сказать, что иногда не с первого раза можно разглядеть нюансы (даже, если автор их и не имел ввиду)
Короче, спасибо!