Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну вот, прекрасно, что вы тоже согласились, что Дик бесчестен по сути своей)))
Нет, не по сути. Просто не пидарас использовал оружие Рокэ — бесчестноть — против него же самого.
С чего Оскар Феншо взял, что ему светит перевязь ПМ и Катари в постели? Разве он не впервые упоминается в опупее, когда Дик встретился с ним в армии?
Потому что изначально Оскар был отцом Карла, и соответственно трахал Катю уже давно и успешно
А где это все у Дика
Какая тут эмпатия?
Ты понимаешшь вообще знаечение этого слова, ебланище?
При чем тут Дик, дундук ты? Тут речь о тебе! Ты даже не знаешь что значит слово эмпатия раз суешь этот термин в неподходящую ситуацию
Эмпатия (греч. empatheia — вчувствование, сочувствование) – осознанное понимание внутреннего мира или эмоционального состояния другого человека.
Отредактировано (2020-12-20 18:19:46)
Нет, не по сути. Просто не пидарас использовал оружие Рокэ — бесчестноть — против него же самого.
Где ты это вычитал? В тексте Дик упивается своей важной и благородной миссией по спасению ЛЧ. Ну да, ему тошно, но не настолько, насколько было бы тошно человеку с началичием совести.
Эмпатия (греч. empatheia — вчувствование, сочувствование) – осознанное понимание внутреннего мира или эмоционального состояния другого человека.
То, чего у Дика никогда не было, короче 
Слушайте, а можно как-то к порядку призвать анона, который тут без ебланов и ебанутых не может сообщения писать?
Не жаловаться же на каждый пост?
Он уже спал с Катари, по изначальной задумке же все дети от него.
Как спал, когда??? Если ВВК отретконила Катьку в святые и не изменщицы мужу. Как Оскар мог заниматься сексом с Катари и считать, что все дети от него, если Катари не изменяла мужу?

Отредактировано (2020-12-20 18:23:15)
Вся социализация на этом уровне заточена под честь и верность сюзерену.
Нет, его социализация заточена под те идеи что почивал ему с девства) То что он как раз бездумно повторяет про Талигойю и про спесь.
Ты и слова "социализация " не знаешь и не понимаешь его значения? Это троллинг или ты реально тупой?)
Ты человеческий язык понимаешь? Тут о тебе речь сейчас. Ты вообще в курсе что такое "эмпатия"? Хотя судя по всему нет,чего еще ждать от хомки-хейтера
На сим закончим, потому что говорить с ебанутым который не знает слов и хочет только набрасывать никому не в радость и смысла не имеет)
но не настолько, насколько было бы тошно человеку с началичием совести
Ну Робер вон изжевал тонны соплей, правда совестью там и не пазло.
Как спал, когда??? Если ВВК отретконила Катьку в святые и не изменщицы мужу. Как Оскар заниматься сексом с Катари и считать, что все дети от него, если Катари не изменяла мужу?
ээээ. Ну это, через пробирку. У них там передовые технологии искусственной инсеминации ))
Потому что изначально Оскар был отцом Карла, и соответственно трахал Катю уже давно и успешно
То есть в новой редакции этого нет? Сорри, я запутался. В старой редакции, если правильно помню, Оскар не спал с Катари, а только собирался после того, как выиграет войну и станет великим полководцем.
Но, может, я неправильно запомнил.
Нет, его социализация заточена под те идеи что почивал ему с девства)
Хорошая опечатка. А потом Рокэ лишил его девственности Марианна лишила его девственности, и Ричард резко изменил своё мировоззрение. 
То есть в новой редакции этого нет? Сорри, я запутался. В старой редакции, если правильно помню, Оскар не спал с Катари, а только собирался после того, как выиграет войну и станет великим полководцем.
Но, может, я неправильно запомнил.
В старой как раз спал и был отцом Карла. Потому и считал, что у него охуенные перспективы.
А в новой не спал и тогда вообще непонятно, чего он так приосанивается.
но не настолько, насколько было бы тошно человеку с началичием совести
Поведай мне у кого из твоих любимок становиться не то что тошно а хоть немного неприятненько от темных делишек и кровищу за которую они отвечают? Может Алве?)
В старой как раз спал и был отцом Карла. Потому и считал, что у него охуенные перспективы.
А в новой не спал и тогда вообще непонятно, чего он так приосанивается.
Понятно, спасибо. Как я умудрился не заметить, что Феншо уже спал с Катари и был отцом Карла?
Но, получается, что Катари, когда сказала Дику перед выпилом, что все дети от мужа (она вроде такое сказала?), солгала ему? А Ферди как относился к тому, что Карл от Оскара?
ВВК раз за разом пробивает дно. 
Отредактировано (2020-12-20 18:29:09)
С чего Оскар Феншо взял, что ему светит перевязь ПМ и Катари в постели? Разве он не впервые упоминается в опупее, когда Дик встретился с ним в армии?
Вот тебе цитата.
"— Нет, — покачал головой Оскар, — он хочет меня убить, и он убьет. Я посмел полюбить королеву, Ричард Окделл, а это карается смертью. Рокэ Алва никому не позволит смотреть на Катарину Ариго. Запомни это, если хочешь жить. Не смей любить королеву, не смей быть смелее, не смей быть моложе.
— Моложе?
— Рокэ хорошо за тридцать, а мне — двадцать шесть. Через десять лет он будет пьяной развалиной, а я стал бы маршалом. Его победы позади, мои были впереди. Мои победы, моя любовь, моя жизнь… Он это понял и убрал меня. Ворон ревнив и завистлив, скоро ты это поймешь."
Помню,когда трава зеленее я спорила с анонами, защищая Дика, они соответственно наоборот. Спор был жаркий иногда, но мы как то умудрялись не переходить на личности.
А сейчас с Диколаверами очень не хочется стоять в одних рядах. После некоторых постов хочется не дискуссию продолжить, а свалить нафиг.
В чем Алва был с ним бесчестен?
Поведай мне у кого из твоих любимок становиться не то что тошно а хоть немного неприятненько от темных делишек и кровищу за которую они отвечают? Может Алве?)
Судя по пову Алвы, он плачет каждую ночь, да :hat:
Судя по пову Алвы, он плачет каждую ночь, да
А еще коттиков любит! это +100 к положительности 
Помню,когда трава зеленее я спорила с анонами, защищая Дика, они соответственно наоборот. Спор был жаркий иногда, но мы как то умудрялись не переходить на личности.
А сейчас с Диколаверами очень не хочется стоять в одних рядах. После некоторых постов хочется не дискуссию продолжить, а свалить нафиг.
Полностью разделяю твои чувства.
То ли, гм, контингент защитников Дика изменился, то ли анон реально не понимает, в каком свете он выставляет всех диколаверов.
Чтобы разбавить дискуссию, может, кто-то заинтересуется. Где можно почитать хорошие фики про Альмейду (джен и слэш)? Ну и не только фики))) Хотя бы то, как он палец потерял и вообще все такое.
А потом Рокэ лишил его девственности Марианна лишила его девственности, и Ричард резко изменил своё мировоззрение.
Кстати это странно. Он же мелкий герцог, он уже в 13 должен был какую-нибудь селянку/служанку повалять в лучших традициях. Что за советская викторианская зажатость, Вера?
А я думал что это за очередное групповое изнасилование со съеданием трупа Дика? А это просто кого-то бомбалнул так из-за того что кто-то из фандомных авторов разлюбил или любит недостаточно РокэАлву 
Отредактировано (2020-12-20 18:33:08)
За то, что посмели осудить Камшу? Или потому что недостаточно любят Алву?