Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#217901 2023-04-10 23:15:22

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, я думал поисполнять флафф про Ричарда, но пожалуй после "дряни" не буду, спасибо за отбитую мотивацию  :please:

Аналогично.

Аноны, я тот анон, который просил разбавить ангст флаффом, и я не тот анон, который обзывается. Мы разные аноны, не надо мстить персонально мне! :sadcat:

+1

#217902 2023-04-10 23:18:09

Анон

Анон пишет:

Реальность: у очередного трепетного диколавера сгорела жопа

У меня не горит, но прям безнадежно и грустно  стало, будто мало нам канона :sadcat:

#217903 2023-04-10 23:19:00

Анон

Дело не в том, ху из кто, не в том, в какой форме это выражено. Просто натурально заебали рассказывать, как и что писать. Пишется то, на что стоит, по-другому это не работает, и никакой страдающий/недовольный/возмущающийся анон этого не изменит.
Цитируя классика, ваши ожидания - ваши проблемы

Отредактировано (2023-04-10 23:19:40)

#217904 2023-04-10 23:19:33

Анон

Анон пишет:

Тут мимо, я больше нц-лавер, да, весьма трепетный, но впервые вижу кинк-фест "победившего Достоевского" , а фандомов в моей жизни было много

всего три исполнения из десяти это не победа :lol:
пока :troll:

#217905 2023-04-10 23:19:40

Анон

Фандом — дело такое. Ему лучше с первого раза давать, дешевле отделаешься

Только Рокэ это что-то не спасло  :sadcat:
А зарисовка смешная и грустная одновременно)

#217906 2023-04-10 23:20:40

Анон

85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее

Бедный бедный Дик! :panic:  надеюсь на Рокэ, щенка , Кончиту с булочками, и конечно поездку в Алвасете.
Спасибо,  очень трогательно  :heart:

#217907 2023-04-10 23:21:30

Анон

Анон пишет:

Герцог Придд вошёл в походную палатку графа Савиньяка.

:lol:  :lol:  :lol:  :heart:

Анон пишет:

— Смотри, Придд, будешь выкобениваться, тебя самого твоим же собственным полком и выебут.
— И что нового я там узнаю? — спросил Придд иронично.

*поперхнулся печенюшкой*

#217908 2023-04-10 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Фандом — дело такое. Ему лучше с первого раза давать, дешевле отделаешься

:lol:

#217909 2023-04-10 23:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальность: у очередного трепетного диколавера сгорела жопа

У меня не горит, но прям безнадежно и грустно  стало, будто мало нам канона :sadcat:

Анон, скажи: а почему ты не грустил и безнадежился по итогу поданных заявок, почему ты сейчас выступаешь под текст?
вот мне глубоко неприятен алвадик как таковой и ангст в целом — ну так я не хожу читать и не бякаюсь, а если хожу, то помню, что это был мой добровольный выбор. Нафига ты авторам-то портишь настроение тем, что тебе условия задачи не нравятся? Или ты думал, что изнасилование полком можно написать как-то весело и задорно, что тебя не сквикнет?

#217910 2023-04-10 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Бедный бедный Дик!   надеюсь на Рокэ, щенка , Кончиту с булочками, и конечно поездку в Алвасете

И труп Придда еще. Не, реально, Алва не оставил бы просто так, что кто-то подставил небезразличного ему человека, присвоил его заслуги и жил припеваючи, промолчав.

#217911 2023-04-10 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Анон, к фидбэку это относится точно так же

#217912 2023-04-10 23:23:27

Анон

Мне кажется, что реальность у многих тоже сейчас довольно тревожная, депрессивная, и это находит отражение в текстах в том числе, по крайней мере у меня. Сложно няшить и флаффить, когда сам разваливаешься изнутри. Но у других, может, наоборот появится желание додать радости хотя бы в фиках.

#217913 2023-04-10 23:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, к фидбэку это относится точно так же

Нет, потому что "не читал вашу чернуху, но все равно сквикнусь" - это не фидбек, а ебанатство

#217914 2023-04-10 23:25:30

Анон

Анон пишет:

61. Альдо/Ричард. Альдо хочет, чтобы Дикон осудил Алву. Дикон отвечает, что учительский жезл преломлять ему негоже, за что Альдо с мерзкой ухмылкой припоминает Повелителю Скал все его грехи. Решив, что Окделла следует проучить, Альдо приказывает посадить того на цепь в одной из дальних комнат во дворце. Время от времени Альдо приходит, чтобы поразвлечься. Фоном Робер, обеспокоенный исчезновением глупого мальчишки, пытается понять, куда же Окделл мог деться. Можно с дальнейшим спасением вепря Катариной/Матильдой/Мэллит.

Ух, стекло  :sadcat:

#217915 2023-04-10 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что "не читал вашу чернуху, но все равно сквикнусь" - это не фидбек, а ебанатство

И что? В треде можно писать что угодно, кроме того, что прописано в шапке.

#217916 2023-04-10 23:27:11

Анон

Анон пишет:

Изнасилование - это действительно очень триггерная тема. Ты предлагаешь тех, кто не дрочит на нон-кон обвинить и обозвать недостаточно просветленными ебанатами?  :facepalm:

Отредактировано (2023-04-10 23:27:30)

#217917 2023-04-10 23:28:02

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-10 23:36:30)

#217918 2023-04-10 23:28:34

Анон

Анон пишет:

edc0d44bb48961b18a4acfdb3e12ea50.jpg

Кат

#217919 2023-04-10 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Изнасилование - это действительно очень триггерная тема. Ты предлагаешь тех, кто не дрочит на нон-кон обвинить и обозвать недостаточно просветленными ебанатами? 

Призывать писать поменьше этой "дряни" ебанатство как есть, а дрочить никто никого не заставляет
дранон

#217920 2023-04-10 23:31:25

Анон

9. Double penetration для Ричарда с Ли и Алвой

Горячее..  :yeah:  :heart: спасибо)
Хороший способ "предотвратить" ))

#217921 2023-04-10 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что реальность у многих тоже сейчас довольно тревожная, депрессивная, и это находит отражение в текстах в том числе, по крайней мере у меня. Сложно няшить и флаффить, когда сам разваливаешься изнутри

Такие тексты у читателей  тоже свою лепту могут вносить в усугубление депрессивности реальности   :blabla:
И стараешься игнорировать, но оно все равно достает.
Я б и тред закрыл, но надеялся хоть на что-то позитивное, а оно вот так.

#217922 2023-04-10 23:35:51

Анон

Аноны, фест только начался, донесут еще веселого и задорного, не переживайте!

#217923 2023-04-10 23:40:33

Анон

Анон честно лежит в сторону алвадичных заявок за номерами 32 и 55  :sadcat:

#217924 2023-04-10 23:41:22

Анон

А говорят, трепетные авторы. Трепетные читатели не выносят даже существования фичков, разбивающих отп или со сквиком.
Какой чувствительный у нас фандом. :lol:

#217925 2023-04-10 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Анон честно лежит в сторону алвадичных заявок за номерами 32 и 55  :sadcat:

Анон! :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума