Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#217851 2023-04-10 22:49:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Ага, вас понял

:heart:  :chearleader:

#217852 2023-04-10 22:50:53

Анон

85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее, на суде осудил только за сохранение алиби, а Валентин просто присвоил его заслуги себе, самого Дика при этом сдал Альдо. Постканон, Дика находят в подземельях Багерлее в состоянии очень не очень. Алва в ужасе и порывается его комфортить.

Абсолютно прекрасный текст, трогательный, грустный, в самое сердечко, прекрасно написан!
Спасибо, дорогой автор!

#217853 2023-04-10 22:52:00

Анон

Опять про Дика неправильные заявки исполняют :facepalm:

#217854 2023-04-10 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Авторы, я не то чтоб ною (хотя ною, конечно, ною), но не могли бы вы хотя бы разбавить вот это дикомучительство какими-нить флаффными обнимашками, а? точно помню были же заявки без больноублюдочности и жести!

Анон, я постараюсь, но не в ближайшие дни

#217855 2023-04-10 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Авторы, я не то чтоб ною (хотя ною, конечно, ною), но не могли бы вы хотя бы разбавить вот это дикомучительство какими-нить флаффными обнимашками, а?

Или хотя бы не валите столько дряни в один день (((

#217856 2023-04-10 22:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доебки до авторов, дубль сорок восемь, теперь за ангст. Восхитительный фэндом  :hmm:

Отнеси фичок Камше. Она наверняка похвалит, она еще на Зеленом форуме намекала одобрительно про месть кэналлийцев через изнасилование

Что, правда???
Нет, у этой женщины точно большие проблемы.

#217857 2023-04-10 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Или не читайте исполнения по сквичным для вас заявкам  :facepalm:

#217858 2023-04-10 22:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы, я не то чтоб ною (хотя ною, конечно, ною), но не могли бы вы хотя бы разбавить вот это дикомучительство какими-нить флаффными обнимашками, а?

Охуеть, теперь еще и расписание надо у анонов утверждать  :facepalm:

#217859 2023-04-10 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Что, правда???
Нет, у этой женщины точно большие проблемы

Да, правда. На ЗФ или в дневнике у себя.
Типа у Дика слэш не с Алвой, а с отрядом кэналлийцев разве что мог случится и т.п.

#217860 2023-04-10 22:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, зачем читать исполнения на заявки с насилием и нон-коном, а потом возмущаться "дряни" в них?

#217861 2023-04-10 22:55:18

Анон

Но... Просить авторов исполнять флафф и называть их другие тексты дрянью...
Ладно(

#217862 2023-04-10 22:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это меня больше всего бесит: чего ждут эти люди, которые читают исполнения по сквичным заявкам, а потом воют, что обожемой там сквик?

#217863 2023-04-10 22:56:06

Анон

Анон пишет:

Или не читайте исполнения по сквичным для вас заявкам

Я и не читал. Но неприятно все равно (((

#217864 2023-04-10 22:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, правда???

Типа у Дика слэш не с Алвой, а с отрядом кэналлийцев разве что мог случится и т.п.

То есть, "Руки" — это ужасно, но Окделлом если, то ситуация окнорм?

#217865 2023-04-10 22:56:20

Анон

Анон с дрянью вдохновляет прям еще этой самой дряни принести.  :trollface:

#217866 2023-04-10 22:56:22

Анон

Анон пишет:

А по мне, отличный день. Забористое стекло, я прям кинканул

#217867 2023-04-10 22:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это уже высший пилотаж, конечно

#217868 2023-04-10 22:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, правда???

Не так. "Единственная любовь по-гайифски, возможная в этой истории, имела бы место быть, если бы кэналлийцы отомстили за своего соберано". Это она на волне истерики после прочтения Рук писала.

#217869 2023-04-10 22:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, я думал поисполнять флафф про Ричарда, но пожалуй после "дряни" не буду, спасибо за отбитую мотивацию  :please:

#217870 2023-04-10 22:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, правда???

И наша мадам потом бякнулась об износ Алвы полком Придда? Или проблема в том, что Дика насиловать можно, а пресвятого Рокичку - нельзя? Или она верит в адову концепцию "воспитательного изнасилования"?
Анон не писатель, но почему-то захотел написать про чей-нибудь полк и Лионеля.

#217871 2023-04-10 22:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, я думал поисполнять флафф про Ричарда, но пожалуй после "дряни" не буду, спасибо за отбитую мотивацию  :please:

Аналогично.

#217872 2023-04-10 22:57:50

Анон

Анон пишет:

85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее, на суде осудил только за сохранение алиби, а Валентин просто присвоил его заслуги себе, самого Дика при этом сдал Альдо. Постканон, Дика находят в подземельях Багерлее в состоянии очень не очень. Алва в ужасе и порывается его комфортить.

Ух, хорошо:)) спасибо, что хёрт неграфичный, а комфорт мне зашёл:)) надеюсь, в Алвасете будет ещё комфорта для Дика

#217873 2023-04-10 22:57:59

Анон

Авторы, жесть прекрасна, пишите ещё  :please:

#217874 2023-04-10 22:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее, на суде осудил только за сохранение алиби, а Валентин просто присвоил его заслуги себе, самого Дика при этом сдал Альдо

Не хватило умножения на ноль Придда. Такой Алва не оставил бы его жировать безнаказанно

О дааааа

#217875 2023-04-10 22:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума