Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кальдмеер – такой большущий волк-вожак стаи в лучших традициях цитат про волков: выносливый, стойкий, внимательный, верный, терпеливый, в цирке не выступает
Песец - это Алва. В переносном смысле он - песец для всего Талига.
В этом смысле он только для Марсельки. Больше его никто не переносит!
То-то Марсель все очередь отстоять не может 
Автор вдохновлялся заявками
40. Кэналлийцы/Ричард, нон-кон, групповой секс, двойное проникновение, связывание, унижение. Можно после отравления, можно и в более позднем таймлайне. ХЭ не обязателен, но без смерти персонажей, пожалуйста.
59. Выебать Ричарда отрядом кэналлийцев.
Спасибо, автор, очень зашло! Давно хотелось что-то такое прочесть, и исполнено круто.
заказчик 59-ой заявки
У меня все три исполнения с ричардом с феста прекрасно слились в одну и ту же историю. Хотя вроде бы совсем разные вводные
Вот не пойму, это комплимент или нет? 
40. Кэналлийцы/Ричард,
Не моя трава, но хорошо объяснило бы, с чего Дик после отравления так возненавидел и Алву, и всех кэнналийцев скопом
Анон пишет:У меня все три исполнения с ричардом с феста прекрасно слились в одну и ту же историю. Хотя вроде бы совсем разные вводные
Вот не пойму, это комплимент или нет?
Это чисто самоанализ с моей стороны.
Но если тебе нужны оценочные суждения, все три понравились, но чисто пвпшный тройничок полегче воспринялся. не в обиду авторам, они круты, реально, просто пытки и нонкон - не моя трава.
9. Double penetration для Ричарда с Ли и Алвой
Очень горячо 
40. Кэналлийцы/Ричард
Омерзительно. Рыба тухнет с головы, каков соберано, такие и кэналлийцы.
Камша написала, что на последней картинке в подборке от нейросети был Ойген
Рома из Арции
И еще Робер
Автор дарк!Альдо/Дика рад, что анонам зашло
Отредактировано (2023-04-10 22:12:34)
Камша написала, что на последней картинке в подборке от нейросети был Ойген
Только что придумала?)))
А романтичный осенний Робер очень даже хорош!
40. Кэналлийцы/Ричард
Ооо, кинк-тур разгорелся!
Ооо, кинк-тур разгорелся!
Скорее, сквик-фест. Печально ((
Анон пишет:Автор вдохновлялся заявками
40. Кэналлийцы/Ричард, нон-кон, групповой секс, двойное проникновение, связывание, унижение. Можно после отравления, можно и в более позднем таймлайне. ХЭ не обязателен, но без смерти персонажей, пожалуйста.
Спасибо, автор, очень зашло! Давно хотелось что-то такое прочесть, и исполнено круто.
заказчик 59-ой заявки
Заказчик 40-й заявки присоединяется, я прям
Автора Дика, вытащенного из Багерлее, благодарит всех прочитавших, спасибо всем прокомментировавшим, лучи любви вам! Пишу с тапка, отметить всех не могу, к сожалению 
Отредактировано (2023-04-10 22:18:31)
Просто диалог Марселя и Робера, листайте дальше.
– Рокэ прекрасен, но недостижим, его хорошо если в постель затащишь, а ты – человек честный.
– И что?
– То, что тебе следует избегать ситуаций, в которых честные люди женятся.
его хорошо если в постель затащишь
Даже Марсель понимает всю сложность этой операции, господи
Почему Алву вообще считают ловеласом?)))
Марселька сам много сил и энергии потратил на то, чтобы Алву затащить в постель, он со знанием дела говорит. К тому же он не раз наблюдал, как Алва за ним от женщин прятался.
У анона странный вопрос по поводу фика с Надорским завтраком, как хаггис может быть в тушах? 
Очень страшно за Ричарда. Подумалось, что он самообманом занимается, ничего не закончилось, и в этом ненадежность рассказчика. В последующий комфорт не верится.
Скорее, сквик-фест. Печально ((
Вот да. Перестал надеяться на свои флаффные заявки.
– Рокэ прекрасен, но недостижим,
Главный конфликт всей опупеи 
Автора Дика, вытащенного из Багерлее, благодарит всех прочитавших, спасибо всем прокомментировавшим, лучи любви вам! Пишу с тапка, отметить всех не могу, к сожалению
Я только припал и это очень грустно, и хорошо, и прям ощущение такого классического алвадика (я это в хорошем смысле слова, люблю их!)