Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#217701 2023-04-10 18:45:09

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля

Бля  :lol:
Он угробил ее репутацию, ебет когда ему удобно, жениться не собирается. Охуеть забота для девицы 17 века :lol:

Так Мэллит сама с ним ебется, он ее сразу предупредил, что не женится на ней. А у Мэллит всегда есть две подушки безопасности: герцог Придд и граф Давенпорт, и она об этом знает. Лионель вон для нее всего лишь граф, так что птица слишком мелкого полета =D

#217702 2023-04-10 18:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.

Автор, спасибо за исполнение! Мне понравились динамика текста, образность и Лионель с Валентином, хоть они и чувствуются немного оосом.

непрошеная критика

Заказчик

Спасибо, дорогой заказчик!

Скрытый текст

И все, кто хвалят спасибо — и кто критикует тоже!

#217703 2023-04-10 18:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, для мужика в 17ом веке самого понятия травмы у женщины после грубого секса не существует, а Мэллит тогда в сильной депре была, считала себя никчемной и от рождения бракованной.

У Мэллит травма не от грубого секса. На грубый секс ей плевать было, она неслась на крыльях любви к Альдо после.
А ебнуло ее отношение как к содержанке, конда Альдо заявил, что будет ее ебать, дарить подарки, но не женится

У нее одно на другое наложилось. Она еще загонялась из-за того, что Альдо не понравилось ее трахать = она была для него плохой женой в постели = поэтому он отказался на ней жениться = а ей с детства говорили, что на нее тощую жопу ни один приличный мужчина не позарится.
Плюс она не получила удовольствия в процессе и считала, что секс - это что-то болезненное и страшное.
Там прямо полный букет.

#217704 2023-04-10 18:49:13

Анон

Анон пишет:

. Она еще загонялась из-за того, что Альдо не понравилось ее трахать = она была для него плохой женой в постели = поэтому он отказался на ней жениться = а ей с детства говорили, что на нее тощую жопу ни один приличный мужчина не позарится.

Ну, это не вина Альдо. Он ее не гнобил как раз.

#217705 2023-04-10 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Плюс она не получила удовольствия в процессе и считала, что секс - это что-то болезненное и страшное

В первый раз это частое явление, и люди благополучно с этим справляются, ничего тут ужасного нет

#217706 2023-04-10 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Ну, это не вина Альдо. Он ее не гнобил как раз.

За глаза гнобил, но в целом ему было на нее глобально похуй

#217707 2023-04-10 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Это пока вам ОТП не разбили, тогда тоже будете гореть, но в другом смысле  =D

Мы не все такие трепетные ;D

#217708 2023-04-10 18:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ёбарь террарист с кнопкой выключения на эспере.

Я не могу перестать фантазировать, чем это обернется для него по жизни.

Скрытый текст

Позовут Лионеля, чтобы со свечкой с эсперой наготове стоял и братика спас, когда совсем уж тяжко будет. Ему что, он это уже видел (и не только  :evil: ) его не удивишь.

#217709 2023-04-10 18:50:58

Анон

Анон пишет:

= она была для него плохой женой в постели = поэтому он отказался на ней жениться

А вот это вообще твои додумки

#217710 2023-04-10 18:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс она не получила удовольствия в процессе и считала, что секс - это что-то болезненное и страшное

В первый раз это частое явление, и люди благополучно с этим справляются, ничего тут ужасного нет

А то время женщины до самой смерти считали, что от секса удовольствие только мужчина получать должен. Мужчины, кстати, тоже так считали. Ты еще скажи, что это нормально :hmm:

#217711 2023-04-10 18:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там новое исполнение!

Анон пишет:

9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.

Одобряю идею в целом и особенно то, как Валентин испугался своей внутренней сущности. И легенду про тварей, которые не могут оторваться, распробовав секс с человеком. Это кинково. Даже немножко жалко, что Ли нашел способ ее прогнать))

Даже не знаю, писать ли, что подпортило впечатление, или лучше промолчать.

Писать, конечно. Мне правда важна критика.
автор

#217712 2023-04-10 18:53:56

Анон

Анон пишет:

И Лионель с ней долгие беседы вел, слушал про ее тараканов, поклялся не трогать первым. Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля

Угу, после одного "сеанса" больше к ней и не собирался этот доктор-эмпат. Передумал только после ее рассказа об убийстве ею Габи.

#217713 2023-04-10 18:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ёбарь террарист с кнопкой выключения на эспере.

Скрытый текст

Позовут Лионеля, чтобы со свечкой с эсперой наготове стоял и братика спас, когда совсем уж тяжко будет. Ему что, он это уже видел (и не только  :evil: ) его не удивишь.

Скрытый текст

#217714 2023-04-10 18:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пока вам ОТП не разбили, тогда тоже будете гореть, но в другом смысле  =D

Мы не все такие трепетные ;D

Я вообще теперь Альмейду хочу в этот сюжет с танго))

Бтв, танго родился в очередях в бордель, и танцевали его скучающие возбужденные мужчины) Так что на флоте танго все знают, особенно те, кто начал карьеру с низов :cool: Высшие офицеры уже в очередях не стоят, а нет-нет, да и хочется вспомнить молодость!

#217715 2023-04-10 18:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Лионель с ней долгие беседы вел, слушал про ее тараканов, поклялся не трогать первым. Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля

Угу, после одного "сеанса" больше к ней и не собирался этот доктор-эмпат. Передумал только после ее рассказа об убийстве ею Габи.

Он спать с ней не собирался, но почему они должны были перестать общаться? Мэллит для него ценный источник знаний по гоганской магии и толкованию их священных текстов. Бергеров он уже перетряхнул и занялся гоганни, когда подвернулся случай.

#217716 2023-04-10 18:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Трахайся или умри" в каноне.

#217717 2023-04-10 19:00:31

Анон

Я вообще теперь Альмейду хочу в этот сюжет с танго))

Я тоже, но я не уверен, что его партнерам было бы удобно с ним танцевать, он же явно там в районе 2 метров ростом

#217718 2023-04-10 19:02:29

Анон

Кстати, я заметила, что в каноне очень хорошо сходятся и дружат с женщинами Лионель и Марсель. А Рокэ нет. Вот прямо НЕТ =D Если не считать двух случаев с мамми-ишьюз в лице Арлетты и Матильды. Но это безопасная для него зона.

#217719 2023-04-10 19:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст

#217720 2023-04-10 19:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, писать ли, что подпортило впечатление, или лучше промолчать.

Писать, конечно. Мне правда важна критика.
автор

Скрытый текст

#217721 2023-04-10 19:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#217722 2023-04-10 19:06:53

Анон

Скрытый текст

#217723 2023-04-10 19:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: