Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля
Бля
![]()
Он угробил ее репутацию, ебет когда ему удобно, жениться не собирается. Охуеть забота для девицы 17 века
Так Мэллит сама с ним ебется, он ее сразу предупредил, что не женится на ней. А у Мэллит всегда есть две подушки безопасности: герцог Придд и граф Давенпорт, и она об этом знает. Лионель вон для нее всего лишь граф, так что птица слишком мелкого полета 
Анон пишет:9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.
Автор, спасибо за исполнение! Мне понравились динамика текста, образность и Лионель с Валентином, хоть они и чувствуются немного оосом.
▼непрошеная критика⬍Заказчик
Спасибо, дорогой заказчик!
И все, кто хвалят спасибо — и кто критикует тоже!
Анон пишет:Анон, для мужика в 17ом веке самого понятия травмы у женщины после грубого секса не существует, а Мэллит тогда в сильной депре была, считала себя никчемной и от рождения бракованной.
У Мэллит травма не от грубого секса. На грубый секс ей плевать было, она неслась на крыльях любви к Альдо после.
А ебнуло ее отношение как к содержанке, конда Альдо заявил, что будет ее ебать, дарить подарки, но не женится
У нее одно на другое наложилось. Она еще загонялась из-за того, что Альдо не понравилось ее трахать = она была для него плохой женой в постели = поэтому он отказался на ней жениться = а ей с детства говорили, что на нее тощую жопу ни один приличный мужчина не позарится.
Плюс она не получила удовольствия в процессе и считала, что секс - это что-то болезненное и страшное.
Там прямо полный букет.
. Она еще загонялась из-за того, что Альдо не понравилось ее трахать = она была для него плохой женой в постели = поэтому он отказался на ней жениться = а ей с детства говорили, что на нее тощую жопу ни один приличный мужчина не позарится.
Ну, это не вина Альдо. Он ее не гнобил как раз.
Плюс она не получила удовольствия в процессе и считала, что секс - это что-то болезненное и страшное
В первый раз это частое явление, и люди благополучно с этим справляются, ничего тут ужасного нет
Ну, это не вина Альдо. Он ее не гнобил как раз.
За глаза гнобил, но в целом ему было на нее глобально похуй
Это пока вам ОТП не разбили, тогда тоже будете гореть, но в другом смысле
Мы не все такие трепетные 
Анон пишет:ёбарь террарист с кнопкой выключения на эспере.
Я не могу перестать фантазировать, чем это обернется для него по жизни.
▼Скрытый текст⬍
Позовут Лионеля, чтобы со свечкой с эсперой наготове стоял и братика спас, когда совсем уж тяжко будет. Ему что, он это уже видел (и не только
) его не удивишь.
= она была для него плохой женой в постели = поэтому он отказался на ней жениться
А вот это вообще твои додумки
Анон пишет:Плюс она не получила удовольствия в процессе и считала, что секс - это что-то болезненное и страшное
В первый раз это частое явление, и люди благополучно с этим справляются, ничего тут ужасного нет
А то время женщины до самой смерти считали, что от секса удовольствие только мужчина получать должен. Мужчины, кстати, тоже так считали. Ты еще скажи, что это нормально 
Анон пишет:Там новое исполнение!
Анон пишет:9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.
Одобряю идею в целом и особенно то, как Валентин испугался своей внутренней сущности. И легенду про тварей, которые не могут оторваться, распробовав секс с человеком. Это кинково. Даже немножко жалко, что Ли нашел способ ее прогнать))
Даже не знаю, писать ли, что подпортило впечатление, или лучше промолчать.
Писать, конечно. Мне правда важна критика.
автор
И Лионель с ней долгие беседы вел, слушал про ее тараканов, поклялся не трогать первым. Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля
Угу, после одного "сеанса" больше к ней и не собирался этот доктор-эмпат. Передумал только после ее рассказа об убийстве ею Габи.
Анон пишет:Анон пишет:ёбарь террарист с кнопкой выключения на эспере.
Я не могу перестать фантазировать, чем это обернется для него по жизни.
▼Скрытый текст⬍Позовут Лионеля, чтобы со свечкой с эсперой наготове стоял и братика спас, когда совсем уж тяжко будет. Ему что, он это уже видел (и не только
) его не удивишь.
Анон пишет:Это пока вам ОТП не разбили, тогда тоже будете гореть, но в другом смысле
Мы не все такие трепетные
Я вообще теперь Альмейду хочу в этот сюжет с танго))
Бтв, танго родился в очередях в бордель, и танцевали его скучающие возбужденные мужчины) Так что на флоте танго все знают, особенно те, кто начал карьеру с низов
Высшие офицеры уже в очередях не стоят, а нет-нет, да и хочется вспомнить молодость!
Анон пишет:И Лионель с ней долгие беседы вел, слушал про ее тараканов, поклялся не трогать первым. Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля
Угу, после одного "сеанса" больше к ней и не собирался этот доктор-эмпат. Передумал только после ее рассказа об убийстве ею Габи.
Он спать с ней не собирался, но почему они должны были перестать общаться? Мэллит для него ценный источник знаний по гоганской магии и толкованию их священных текстов. Бергеров он уже перетряхнул и занялся гоганни, когда подвернулся случай.
Анон пишет:И Лионель с ней долгие беседы вел, слушал про ее тараканов, поклялся не трогать первым. Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля
"Трахайся или умри" в каноне.
Я вообще теперь Альмейду хочу в этот сюжет с танго))
Я тоже, но я не уверен, что его партнерам было бы удобно с ним танцевать, он же явно там в районе 2 метров ростом
Кстати, я заметила, что в каноне очень хорошо сходятся и дружат с женщинами Лионель и Марсель. А Рокэ нет. Вот прямо НЕТ
Если не считать двух случаев с мамми-ишьюз в лице Арлетты и Матильды. Но это безопасная для него зона.