Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
31. ВМФ. Кто угодно. В идеале Кальмейда или Вальдмеер, но не принципиально. Танцевать танго.
Мне тоже оба понравились, шикарные исполнения.
Вальдес может со всем командованием флота перетанцевать, и своим, и вражеским, и даже не запыхаться)) А они будут лежать)
Вообще не понимаю суть претензий, у нас же фандомный кинк-фест, а не литературный конкурс имени Толстоевского, ну. Понятно, что в фиках по мотивам накуров будет изрядная доля условности, так что меня даже пресловутые
не сквикнули. Антураж условен, само действие тож.
Причем здесь вообще Ричард и почему ему кто-то должен сочувствовать?
Анон, не ведись, это обострение у кого-то.
Анон пишет:Вот никогда их холодными не видела. И эмпатии ИМХО в каноне им хватает
Даони эмпатию сроду не проявляли. Лионель еще и проебывался так, что сразу видно, что она у него на нуле
У Лионеля эмпатия как раз хорошо развита, он умеет ставить себя на место других людей и диагностировать психотравмы) С Мэллит вон как возился, Кальдмееру сочувствовал. Но он считает сострадание слабостью.
Вальдес может со всем командованием флота перетанцевать, и своим, и вражеским, и даже не запыхаться)) А они будут лежать)
Теперь хочу фик с танцевальным баттлом 
Перевожу: мне не понравилось, но аффтараф обижать нельзя, а то они контянт не принясут.
Эм, анон, зачем ты вкладываешь какой-то свой смысл в мои слова? Я сказала то, что хотела сказать. Что-то в тексте мне понравилось, что-то нет, и это нормально.
У Лионеля эмпатия как раз хорошо развита, он умеет ставить себя на место других людей и диагностировать психотравмы
Ты про рамочку что-ли?
Страдания Мэллит Ли игнорил пока ему Скльдь не велела ЦХЛ расчехлить, там вообще пиздец ситуация. Ах, мою подругу поюзали без обязательств, давайте, монсеньор, поюзайте ее и вы. Ну, хуле нам гусарам, так и быть, впендюрю.
85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее, на суде осудил только за сохранение алиби, а Валентин просто присвоил его заслуги себе, самого Дика при этом сдал Альдо. Постканон, Дика находят в подземельях Багерлее в состоянии очень не очень. Алва в ужасе и порывается его комфортить.
Понравилось. Грустно, бережно, с надеждой.
Спасибо, автор 
Если уровень эмпатии в Талиге измеряется по степени сочувствия Ричарду, то эмпатии в Талиге нет
- граф, вы сочувствуете герцогу Окделлу?
- мне в вашем вопросе знакомы три слова: граф, вы, герцог.
Анон, фу таким быть
+1
Надоели топорные набросы.
ВМФ и Грязные танцы!
Обожеда! 
Теперь хочу фик с танцевальным баттлом
Анон, зачем ты это сказал
Представил соревнование команд Дриксен и Талига в стиле брейк-данса.
Анон, зачем ты это сказал
Представил соревнование команд Дриксен и Талига в стиле брейк-данса.
Это не я, оно само 
Ты про рамочку что-ли?
![]()
Страдания Мэллит Ли игнорил пока ему Скльдь не велела ЦХЛ расчехлить, там вообще пиздец ситуация. Ах, мою подругу поюзали без обязательств, давайте, монсеньор, поюзайте ее и вы. Ну, хуле нам гусарам, так и быть, впендюрю.
А что Лионель мог не игнорить, если он не был знаком до этого с Мэллит? Телепатически установить с ней связь и выяснить историю ее жизни?
Анон, для мужика в 17ом веке самого понятия травмы у женщины после грубого секса не существует, а Мэллит тогда в сильной депре была, считала себя никчемной и от рождения бракованной. И Лионель с ней долгие беседы вел, слушал про ее тараканов, поклялся не трогать первым. Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля 
Анон пишет:Анон пишет:А я хочу Кальдмеера, которому от интриг тошно, он просто хочет делать свою работу, и делать хорошо, но иначе никак, и приходится идти на все более и более неприятные сделки с собой.
И это тоже очень да! Потому что опять-таки, он может не строить интриг против других, но не может заставить других не плести интриг против себя. То есть выбора нет, он все равно вынужден участвовать.
Да, все так.
Еще люблю фанонить, что в начале Бермессер пытался с ним по-жабогадючьи дружить против остальных, но Кальдмеер вежливо отказался, и за это ему мило пообещали, что однажды он сильно пожалеет.
Угу, буквально Малфой и Поттер в первой книге))
Анон пишет:Анон пишет:
9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.Ну очень ООСные персонажи. С какой-то совершенно несвойственной им эмпатией. И это две холодные суки, которые тем и отличаются.
Лионель-то да, та ещё сука, а вот Валя... те же "Рассветы" и Арно — одна сплошная эмпатия
кто там гонит на ВМФ-фандом, посмотрите, как мы дружно горим
Это пока вам ОТП не разбили, тогда тоже будете гореть, но в другом смысле 
Там ни одной девушке не перепадало столько внимания и заботы, как той несчастной Мэллит от Лионеля
Бля
Он угробил ее репутацию, ебет когда ему удобно, жениться не собирается. Охуеть забота для девицы 17 века 
Если уровень эмпатии в Талиге измеряется по степени сочувствия Ричарду, то эмпатии в Талиге нет
Он измеряется по степени сочувствия Алве. И у Робера эмпатия развита сильнее всех 
Анон, для мужика в 17ом веке самого понятия травмы у женщины после грубого секса не существует, а Мэллит тогда в сильной депре была, считала себя никчемной и от рождения бракованной.
У Мэллит травма не от грубого секса. На грубый секс ей плевать было, она неслась на крыльях любви к Альдо после.
А ебнуло ее отношение как к содержанке, конда Альдо заявил, что будет ее ебать, дарить подарки, но не женится