Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Почему же не побить пустые бутылки ради развлечения?)))
Ради развлечения пустые - сколько угодно)
Но речь у Камши в неумелом ретконе шла о том, что раз он их побил - то выбухал не все 8.
А на самом деле у неё в описаниях ОВДВ он их все в кувшин переливал. После этого неважно, бил ли он потом бутылки, наливал-то он всё равно из кувшина.
85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее, на суде осудил только за сохранение алиби, а Валентин просто присвоил его заслуги себе, самого Дика при этом сдал Альдо. Постканон, Дика находят в подземельях Багерлее в состоянии очень не очень. Алва в ужасе и порывается его комфортить.
Мне понравился комфорт. Пусть камни в Алвасете правда говорят Дику хорошее.
В который раз открываю комменты и убеждаюсь, что сколько анонов - столько и мнений. По-моему, это здорово.
1. Лионель/Рокэ. Алве нравится испытывать пределы самоконтроля Лионеля
Черт возьми, ведь не люблю алвали..., но дрочно же до невозможности...
Вообще алвали на фесте прям все подряд огонь, авторам любовь, какао и печеньки

85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее, на суде осудил только за сохранение алиби, а Валентин просто присвоил его заслуги себе, самого Дика при этом сдал Альдо
Не хватило умножения на ноль Придда. Такой Алва не оставил бы его жировать безнаказанно
Мне понравился текст по 85 заявке 
▼негативное про алвадик с пытками Дика в Багерлее⬍
Отредактировано (2023-04-10 18:04:47)
9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри.
потрясающе. Анону додали приддоньяка
Анон счастлив.
спасибо, автор.
очень все понравилось, прям как живые все трое.
Аноны, там по поводу сериала все заглохло, да? Последнее, что слышал, что он теперь на Wink вроде.
Аноны, там по поводу сериала все заглохло, да? Последнее, что слышал, что он теперь на Wink вроде.
Вроде недавно даже официально говорили, что работа идёт, работает все ещё КиноПоиск, но права на трансляцию именно пилота ушли Винку
Анон пишет:Анон пишет:
9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.Ну очень ООСные персонажи. С какой-то совершенно несвойственной им эмпатией. И это две холодные суки, которые тем и отличаются.
Вот никогда их холодными не видела. И эмпатии ИМХО в каноне им хватает.
Мне нравится, как периодически с мороза прибегает анон с одним и тем же вопросом: "А что там с сериалом???". 
+1000
Анон пишет:
Может напомните, когда они сочувствовали Ричарду?
Может напомните, когда они сочувствовали Ричарду?
Какой топорный наброс 
Отредактировано (2023-04-10 18:13:49)
мне на ура зашли и валяли, и платонический алвадик.
Валя-спрут молодчина, ёбарь террарист с кнопкой выключения на эспере.
А Алва не мудак - прямо бальзам на шипперское сердечко. Зато Валя мудак за себя и того парня, но ради разнообразия, тоже хорошо
Вот никогда их холодными не видела. И эмпатии ИМХО в каноне им хватает
Даони эмпатию сроду не проявляли. Лионель еще и проебывался так, что сразу видно, что она у него на нуле
Анон пишет:9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.
Автор, спасибо за исполнение! Мне понравились динамика текста, образность и Лионель с Валентином, хоть они и чувствуются немного оосом.
▼непрошеная критика⬍Заказчик
Перевожу: мне не понравилось, но аффтараф обижать нельзя, а то они контянт не принясут.
Бан на 5 дней за набросы и попытку дерейлинга
31. ВМФ. Кто угодно. В идеале Кальмейда или Вальдмеер, но не принципиально. Танцевать танго.
Исполнение 2 не менее крутое, чем 1.
Понравились оба) 
31. ВМФ. Кто угодно. В идеале Кальмейда или Вальдмеер, но не принципиально. Танцевать танго.
А мне первое танго даже больше ОТП погладило, чем второе.
ёбарь террарист с кнопкой выключения на эспере.
Я не могу перестать фантазировать, чем это обернется для него по жизни.
Мне тоже оба понравились, шикарные исполнения.
Перевожу: мне не понравилось, но аффтараф обижать нельзя, а то они контянт не принясут.
Анон, фу таким быть