Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Это, наверное, лично у меня единственный момент, к которому нет вопросов. В нормальном состоянии всегда лучше наливать в бокал и т.д., а когда хочется набухаться, на все церемонии уже как-то поебать))
Да нет, анон, я к тому, что в изначально сцене описано, как он в кувшин переливал каждый раз.
После этого бутылки бить уже как-то бессмысленно.
Почему же не побить пустые бутылки ради развлечения?)))
4. Алвали, ER, дэдди-кинк
Очень понравилось!
Но анону почему-то как-то иррационально и необъяснимо стало жалко Рокэ ((
Почему же не побить пустые бутылки ради развлечения?)))
В своем же кабинете, где на полу шкуры. Чего б тогда камин и ради других надобностей не использовать?
Анон пишет:Почему же не побить пустые бутылки ради развлечения?)))
В своем же кабинете, где на полу шкуры. Чего б тогда камин и ради других надобностей не использовать?
А мы можем только предполагать, куда отливали эти кабальеро, когда компаниейдо утра сидели))
Кстати, бить полные вина бутылки в кабинете со шкурами тоже не айс. А вот если их предварительно употребить, то на ковер будет уже фиолетово (возможно)
К вопросу о вчерашнем.
"Рассветы", третья часть, беседа псевдоФельсенбурга Алвы с настоящим Фельсенбургом, который Руперт:
– То есть все решается здесь… Почему вы считаете Бруно сильней фок Ило, и при чем он вообще, ведь теперь командуете вы?
– Не я, а герцог Фельсенбург, и не командую, а уравниваю шансы. Армия, Руперт, сродни лошади, и она привыкла к Бруно, а почему он сильней Ило… Потому что Кальдмеер в свои сорок стал адмиралом цур зее.
– Я слышал, что вы всегда шутите.
– Часто, но не сейчас. Кальдмеер – напрочь лишенный пронырливости и связей мещанин, но кесарь его заметил и поднял.
Объясните мне, пожалуйста, какая связь между карьерой Кальдмеера и тем, что Бруно сильней фок Ило? Это не доебка.
Кальдмеер – напрочь лишенный пронырливости и связей мещанин, но кесарь его заметил и поднял.
Вот я такого же мнения, и все же вопрос: откуда у Алвы такая в том уверенность?
Объясните мне, пожалуйста, какая связь между карьерой Кальдмеера и тем, что Бруно сильней фок Ило? Это не доебка.
Вангую: Бруно родственник и союзник кесаря, при этом видит таланты и дает им ход. Но я не очень понимаю, как это влияет на командование, впрочем
Никакой. Как и нереально подняться до адмирала с самых низов просто потому что «кесарь заметил». Но это же Камша.
Кальдмеер – напрочь лишенный пронырливости и связей мещанин, но кесарь его заметил и поднял.
Без пронырливости его бы давно убили. Чем выше пост - тем больше вокруг тебя интриг, соглядатаев и иного говна. Или ты способен это видеть и предотвращать, или ты как минимум выдворен прочь. Как максимум - мертв.
Я,как ты понимаешь, читала весь разговор, не только кусочек, которыйпринесла. Но я тоже не понимаю))))
Анон пишет:Кальдмеер – напрочь лишенный пронырливости и связей мещанин, но кесарь его заметил и поднял.
Без пронырливости его бы давно убили. Чем выше пост - тем больше вокруг тебя интриг, соглядатаев и иного говна. Или ты способен это видеть и предотвращать, или ты как минимум выдворен прочь. Как максимум - мертв.
Хочу теперь Кальдмеера - мастера придворных и не очень интриг
Анон пишет:Анон пишет:Вот я такого же мнения, и все же вопрос: откуда у Алвы такая в том уверенность?
Там без Бермессера никак 
А я хочу Кальдмеера, которому от интриг тошно, он просто хочет делать свою работу, и делать хорошо, но иначе никак, и приходится идти на все более и более неприятные сделки с собой.
Там новое исполнение!
9. Валентин/Лионель. Нон-кон, щупальца, трахни-или-умри. Лионель принуждает Валентина к сексу - для магического ритуала или чего-то такого - Валентин в процессе проходит частичную трансформацию в спрута и уже он выебывает Савиньяка.
Анон пишет:Анон пишет:Без пронырливости его бы давно убили. Чем выше пост - тем больше вокруг тебя интриг, соглядатаев и иного говна. Или ты способен это видеть и предотвращать, или ты как минимум выдворен прочь. Как максимум - мертв.
Там без Бермессера никак
Оно очень да. Как его сначала пытались подставить, в чем-то обвинить, а потом и покушения пошли, а Вернер инициатор и заказчик. Как в сериале Ведиколепный век. Там даже чумой заражали, чтобы убить.
А я хочу Кальдмеера, которому от интриг тошно, он просто хочет делать свою работу, и делать хорошо, но иначе никак, и приходится идти на все более и более неприятные сделки с собой.
И это тоже очень да! Потому что опять-таки, он может не строить интриг против других, но не может заставить других не плести интриг против себя. То есть выбора нет, он все равно вынужден участвовать.
У нас в каноне 18-летний полковник, 20-25-летние генералы и маршалы, которым нет и 30. Это сладкие мячты Камши о душках-военных - генералах а-ля 1812 год.
Открыл валели.
Закрыл валели.
Анон пишет:А я хочу Кальдмеера, которому от интриг тошно, он просто хочет делать свою работу, и делать хорошо, но иначе никак, и приходится идти на все более и более неприятные сделки с собой.
И это тоже очень да! Потому что опять-таки, он может не строить интриг против других, но не может заставить других не плести интриг против себя. То есть выбора нет, он все равно вынужден участвовать.
Да, все так.
Еще люблю фанонить, что в начале Бермессер пытался с ним по-жабогадючьи дружить против остальных, но Кальдмеер вежливо отказался, и за это ему мило пообещали, что однажды он сильно пожалеет.
Да ещё и в сорок лет.
может, там был расклад "билась нечисть грудью в груди и друг друга извела" )) старшие чины передрались под ковром за высшее звание, кого-то пришлось отправить в отставку, кого-то - посадить, кто-то заболел, кто-то удрал в Гайифу, а кого-то незатейливо убили.
и остался один главный красивый Олаф.
85. На самом деле Дик пытался спасти Алву из Багерлее, на суде осудил только за сохранение алиби, а Валентин просто присвоил его заслуги себе, самого Дика при этом сдал Альдо. Постканон, Дика находят в подземельях Багерлее в состоянии очень не очень. Алва в ужасе и порывается его комфортить.
Алвадик платонический, рейтинг между PG-13 и R, парой строчек упоминаются пытки и неграфичный нон-кон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12492079
Разъебало от души, спасибо
а мы не знаем, сколько лет Бермессеру?
близкий друг Фридрих 362гр.
Кальдмеер 347, великовата разница, чтобы бурно кидаться дружить, а Бермессер же ещё какой-то породистый фок.
Анон пишет:Да ещё и в сорок лет.
может, там был расклад "билась нечисть грудью в груди и друг друга извела" )) старшие чины передрались под ковром за высшее звание, кого-то пришлось отправить в отставку, кого-то - посадить, кто-то заболел, кто-то удрал в Гайифу, а кого-то незатейливо убили.
и остался один главный красивый Олаф.
Интриган, он нарочно их стравил.