Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Плюс, если я не ошибаюсь, в рассветном флэшбеке Рокэ бил об решетку камина недопитые бутылки.
Я боюсь, что в Песне Четверых окажется, что Алва вообще никогда не пил, в бутылках был компот и вообще все попойки – спектакль для оруженосца!
Отредактировано (2023-04-10 13:06:24)
Когда ей сказали, что Алва никак не мог выпить полтора бокала с ядом и не подвергнуться его воздействию, она придумала для него приучение отцом к ядам с детства.
И даже это полная чушь, потому что "приучение к ядам" на самом деле нихрена не работает и даже если ты умудрился выработать какую-то резистентность к определенным видам отравляющих веществ, полтора бокала тебя все равно убьют количеством
Анон пишет:Плюс, если я не ошибаюсь, в рассветном флэшбеке Рокэ бил об решетку камина недопитые бутылки.
Я боюсь, что в Песне Четверых окажется, что Алва вообще никогда не пил, в бутылках был компот и вообще все попойки – спектакль для оруженосца!
Пить столько, сколько пил Алва в первых книгах, действительно невозможно физически.
Он Ракан, у него бессмертная печень 
Стигматизировал. 
Он Ракан, у него бессмертная печень
У него должна быть полностью альтернативная анатомия, при которой алкоголь не попадает в кровь и он не нуждается в походах в туалет.
Камша и биология.
Когда ей сказали, что Алва никак не мог выпить полтора бокала с ядом и не подвергнуться его воздействию, она придумала для него приучение отцом к ядам с детства.
Когда ее натыкали в восемь бутылок, выпитых до визита Сильвестра, она добавила в эту сцену попойку с Лионелем, который взял на себя половину. Плюс, если я не ошибаюсь, в рассветном флэшбеке Рокэ бил об решетку камина недопитые бутылки.
Она всегда достраивает ситуацию в следующих книгах, чтобы объяснить свои ляпы и дурости в предыдущих.
И всегда получается хуже и глупее, чем было.
Анон пишет:Нежно люблю Кэналлоа, но это же бздюха на карте. Всегда считала ее крошечной.
Это же автор. Она дрочит на эту всемогущую страну с всемогущим населением. Богоизбранный народ, блин.
Ну ващет Кэналлоа на карте - полуостров, сопоставимый с Испанией, имеющий морской флот, морскую торговлю и выгодный для земледелия климат. Про недра тем более молчу. Чего ей не быть сильным государством? Безотносительно на что дрочит автор 
Там того… Ещё одно исполнение по этой заявке принесли)
31. ВМФ. Кто угодно. В идеале Кальмейда или Вальдмеер, но не принципиально. Танцевать танго. Горячо и страстно, так, чтобы вокруг горели все и все. Можно с продолжением в постели. Можно без.
Боюсь читать, вдруг автор оскорбится.
Анон пишет:Анон пишет:Нежно люблю Кэналлоа, но это же бздюха на карте. Всегда считала ее крошечной.
Это же автор. Она дрочит на эту всемогущую страну с всемогущим населением. Богоизбранный народ, блин.
Ну ващет Кэналлоа на карте - полуостров, сопоставимый с Испанией, имеющий морской флот, морскую торговлю и выгодный для земледелия климат. Про недра тем более молчу. Чего ей не быть сильным государством? Безотносительно на что дрочит автор
Потому что вокруг неё посмотри и подумай. Если бы авторка не подмахивала любимчикам…
Анон пишет:Не в этом каноне, в этом каноне Алва только в кадре при Сильвестре после отравления выбухивает 8 бутылок, а там ещё пустые валяются.
слушайте, а какой объëм у тех бутылок? может, там мерзавчики?
а то я просто не понимаю, как можно выдуть такой объëм жидкости
Про первый мочевой пузырь Талига уже тоже пошутили) Учитывая, что пил он, не отходя от кассы и не выходя в уборную.
Но, может, и правда бутылки мелкие. Тогда тем легче будет вливать ректально))
всё равно ж не вольют всё, прольётся ж в процессе
Когда ее натыкали в восемь бутылок, выпитых до визита Сильвестра, она добавила в эту сцену попойку с Лионелем, который взял на себя половину. Плюс, если я не ошибаюсь, в рассветном флэшбеке Рокэ бил об решетку камина недопитые бутылки.
А толку бить, если он как истинный ценитель сперва их полностью в кувшин переливал?
Но, понимаю, ретконы такие ретконы, там если не компот ещё, как справедливо заметил другой анон, так Алва наливает в кувшин четверть, а остальное бьёт об голову камин.
Вбросил, молодец.
А толку бить, если он как истинный ценитель сперва их полностью в кувшин переливал?
Но, понимаю, ретконы такие ретконы, там если не компот ещё, как справедливо заметил другой анон, так Алва наливает в кувшин четверть, а остальное бьёт об голову камин.
Это, наверное, лично у меня единственный момент, к которому нет вопросов. В нормальном состоянии всегда лучше наливать в бокал и т.д., а когда хочется набухаться, на все церемонии уже как-то поебать))
31. ВМФ. Кто угодно. В идеале Кальмейда или Вальдмеер, но не принципиально. Танцевать танго. Горячо и страстно, так, чтобы вокруг горели все и все. Можно с продолжением в постели. Можно без.
Мне понравилось, хороший текст, красиво написано, спасибо автору!
Прекрати набрасывать уже 
Оооо! Очень огненно!

Уверен, что Вальдесу все это снится) Слишком уж ожившая мечта. Очень понравилась фраза про "упасть на колени и вымаливать ласку, хотя бы на четверть такую же страстную"
И как Олаф запустил ему руку в волосы, обещая, что все будет.
Уверен, что Вальдесу все это снится) Слишком уж ожившая мечта. Очень понравилась фраза про "упасть на колени и вымаливать ласку, хотя бы на четверть такую же страстную" И как Олаф запустил ему руку в волосы, обещая, что все будет.
Сгорел!
Хотя и не люблю вальдмеер, но тут проняло, спасибо автор!
4. Алвали, ER, дэдди-кинк
Круть!

Ух, горячее!
ВМФ вообще не моя трава, но прям хорошо 
Мне ВМФ сначала не очень заходил, но сейчас все больше нравится. 
Это, наверное, лично у меня единственный момент, к которому нет вопросов. В нормальном состоянии всегда лучше наливать в бокал и т.д., а когда хочется набухаться, на все церемонии уже как-то поебать))
Да нет, анон, я к тому, что в изначально сцене описано, как он в кувшин переливал каждый раз.
После этого бутылки бить уже как-то бессмысленно.
После этого бутылки бить уже как-то бессмысленно.
Почему, иногда и пустые бутылки побить приятно)