Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
так же как не упоминали газеты, театры и много еще чего. Так и тут.
М-мм, потому что действие происходит в земном сеттинге и читатель как бы и так знает, что в Европе в то время были газеты и театры? А когда ты создаешь свой оригинальный мир, читатель в душе не шарит, что там есть, а чего нет, и хорошо бы какие-то такие вещи хотя бы одной строкой упоминать.
Кэналлоа же сама по себе тянет на сильное государство, где в порядке и с населением, и с экономикой.
Нежно люблю Кэналлоа, но это же бздюха на карте. Всегда считала ее крошечной.
Собирался вообще пропустить тур, но тут внезапно отобрал себе одиннадцать заявок. Как бы теперь исполнить хоть немного 
Собирался вообще пропустить тур, но тут внезапно отобрал себе одиннадцать заявок. Как бы теперь исполнить хоть немного
Я взял с себя обещание, что сначала допишу штуку, которую пишу, а уже потом фест. Осталось сдержать слово 
32 заявки, из которых однозначно привлекательных 8(((
Я завидую вашим широким вкусам, аноны!
Я взял с себя обещание, что сначала допишу штуку, которую пишу, а уже потом фест.
А у меня по своему всему неписец, так что я только на фест и пишу. Осталось только найти время и силы на исполнения 
Я завидую вашим широким вкусам, аноны!
Тяжела судьба алвадикера
Анон пишет:Анон пишет:в современном мире Рокэ в качестве главнокомандующего слабо представляю.
Он чем-то типа министра обороны должен быть, нет? Сидеть в столице, согласовывать с правительством военные операции, формировать войска... то есть в нашем случае свалить это на любовника и красиво выглядеть на заседаниях совета
Скука смертная)
поэтому он был бы панком
поэтому он был бы панком
Или хиппи.
Давайте будем честны, он просто доширялся бы однажды наркотой до клинической смерти минимум (а то и двух) (ладно, кроссовер с Королем и Шутом, в котором Алва под приходом решает основать говнарскую рок группу и петь всякое ебанутое фэнтези про крылатых баб с кошачьими рожами, быков с человечьими головами, мармалюк, козлорогих богов и прочую дичь) (да, Ли в роли Князя)
Давайте будем честны, он просто доширялся бы однажды наркотой до клинической смерти минимум (а то и двух) (ладно, кроссовер с Королем и Шутом, в котором Алва под приходом решает основать говнарскую рок группу и петь всякое ебанутое фэнтези про крылатых баб с кошачьими рожами, быков с человечьими головами, мармалюк, козлорогих богов и прочую дичь) (да, Ли в роли Князя)
аноооооон! 
АНОН
Я думал, только я об этом думаю уже третью неделю 
Анооон!!! 
Чем больше я думаю о кроссовере с КиШ, тем хуже мне становится, все слишком хорошо ложится.
Порка приятна интимным, но не сексуальным взаимодействием близнецов. Телесное и иррациональное берет на себя Эмиль, у него этой энергии на двоих хватит. А Ли своей рациональностью не делится, интересно? Или со стороны Эмиля запроса нет?
Спасибо за интересный ракурс, автор) Эх, прижать бы к груди какого-нибудь Савиньяка)
Рада, что понравилось. Рациональностью Ли обязательно поделится, даже если его не спрашивают
Но не в этот вечер.
Спасибо всем отозвавшимся. 
Анон пишет:Анон поздно захотел залить бутылку кэнналийского кому-нибудь в задницу и трахать пьяненького с полным животом и выплескивающимся вином. В Похмелье было, анону захотелось много и в подробностях. Поздно, бля((
не было там такого, ты что
Почему-то запомнилось, что оттуда. Где-то было, но не всю бутылку, а чуть-чуть
▼про вино, на случай, если это кого-то сквикает⬍
Анон поздно захотел залить бутылку кэнналийского кому-нибудь в задницу и трахать пьяненького с полным животом и выплескивающимся вином. В Похмелье было, анону захотелось много и в подробностях. Поздно, бля((
Интересный кинк, но блин, там же всасываемость алкоголя намного выше, чем через желудок, и напрямую в кровь, с бутылки будет сразу стадия потери сознания и потом смерть
Анон пишет:Анон поздно захотел залить бутылку кэнналийского кому-нибудь в задницу и трахать пьяненького с полным животом и выплескивающимся вином. В Похмелье было, анону захотелось много и в подробностях. Поздно, бля((
Интересный кинк, но блин, там же всасываемость алкоголя намного выше, чем через желудок, и напрямую в кровь, с бутылки будет сразу стадия потери сознания и потом смерть
Имхо, тут муд "пренебречь, вальсируем", когда пвп и картинка ради пвп и картинки, без необходимости реализма тут)) Кто знает, может там в Кэртиане свои особенности анатомии и усвоения алкоголя)
Дранон, если что
Кто знает, может там в Кэртиане свои особенности анатомии и усвоения алкоголя)
Судя по канону, как минимум у Алвы таки да
Так что Ракана - можно!
▼Скрытый текст⬍
Возможно, я не настаиваю.
Анон пишет:Кто знает, может там в Кэртиане свои особенности анатомии и усвоения алкоголя)
Судя по канону, как минимум у Алвы таки да
Так что Ракана - можно!
Ну да, судя по тому, сколько он употреблял в каноне, что ему одна бутылка даже с другого входа?)) И потом, это ж сухое, а не тюрегвизе