Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А где фб?
А где фб?
Нет еще фб, апрель на дворе
Из трех исполнений по моим кинкам были оба алвали и оба похвалила. ВМФ и танцы категорически не мое, поэтому не читала, каюсь. Я вот счастлива, что аж три исполнения было так быстро, пусть и не по моим заявкам 
Отредактировано (2023-04-09 19:28:23)
Хм, а писать сразу на фб какой резон? Убить сразу двух зайцев, написать что-то большое и сюжетное или просто очень сильно заявка зацепила, но решили плясать от неё в совсем другую сторону? 
Отредактировано (2023-04-09 19:32:19)
Хм, а писать сразу на фб какой резон? Убить сразу двух зайцев, написать что-то большое и сюжетное или просто очень сильно заявка зацепила?
Если большое, то можно писать и месяц, и больше. Ну и количество фидбека
▼условно негативное про фест⬍
Мне как читателю пока или пейринги не мое, или кинки мимо.
Как автор вряд ли напишу что-то, потому что одна из заявок, которая привлекла, в голове как минимум миди, а я вряд ли потяну, а другие четыре, которые отобрал, пока не зажгли меня так, чтоб бросаться в первый день с места в карьер. Может быть, попозже. Ну и какая-то усталость есть тоже, наверное.
Мне просто неинтересно. Исполнения не ужас-ужас, но ничем меня не цепляют.
Бля, первый день тура, а уже стоит нытье о том, что исполнений мало, отзывов мало, исполнения скучные, комментировать нечего.
Бля, первый день тура, а уже стоит нытье о том, что исполнений мало, отзывов мало, исполнения скучные, комментировать нечего.
Не отрываемся от графика, все идет по плану! 
Да, здорово мотивирует 
Я проорал с мало исполнений, если честно. Даже первый день еще не кончился 
стоит нытье о том, что исполнений мало, отзывов мало, исполнения скучные, комментировать нечего.
Чего это нытье, анон под катом спросил, ему отвечают.
Анон пишет:Бля, первый день тура, а уже стоит нытье о том, что исполнений мало, отзывов мало, исполнения скучные, комментировать нечего.
Я проорал с мало исполнений, если честно. Даже первый день еще не кончился
Ну, про мало исполнений и было сказано в контексте, что комментов мало. Всего три исполнения, откуда взяться миллиону комментов? Это нормально, что их всего три, а вот претензии по комментам предъявлять странно.
Тем более, что весь день обсуждали Кальдмеера именно по мотивам исполнения, куда уж больше.
ВМФ-танго неплохой, но в целом моряки не моя трава.
Инцест, даже псевдо в алвали банально сквично.
Порка скучная
Пейринги не мои, кинки не мои и так далее.
Ну, про мало исполнений и было сказано в контексте, что комментов мало. Всего три исполнения, откуда взяться миллиону комментов? Это нормально, что их всего три, а вот претензии по комментам предъявлять странно.
Тем более, что весь день обсуждали Кальдмеера именно по мотивам исполнения, куда уж больше.
А, кстати, уже ведь 4 исполнения, да?
ВМФ, порка, алвали с отеческими интонациями и алвали со стоп-словом.
Оба алвали невероятно зашли, авторам спасибо тт
Фест только начался, а уже додали
Оба алвали невероятно зашли, авторам спасибо тт
Фест только начался, а уже додали
ДА 
Я тоже в восторге от алвали, порка тоже понравилась, тем более пронесло с моим сквиком на савиньякоцест. ВМФ не моя трава и конечно именно его и обсуждали весь день
И спасибо всем авторам 
А я, похоже, сдулся и потерял интерес. Даже заявки оставлять не стал. Но это мои личные проблемы, а так я надеюсь, что будут хорошие исполнения, и аноны порадуются.
Кальдмеер, погруженный в какие-то свои мысли, вошел в комнату и наткнулся взглядом на Вальдеса, смотрящего на него с весёлым ожиданием. Кальдмеер изогнул бровь, Вальдес призывно помахал телефоном.
— Я не буду, — твёрдо сказал Кальдмеер, — объяснять своё отношение к танго, Бермессеру, сексу, ангсту, религии и чему-либо ещё.
я пока только одно исполнение сердцами осыпал, потому что алвали и порка просто не моë
зато по ВМФ додали так додали, и я относительно тура настроен оптимистично 
— Я не буду, — твёрдо сказал Кальдмеер, — объяснять своё отношение к танго, Бермессеру, сексу, ангсту, религии и чему-либо ещё.
— Да я и не просил, — растеряно сказал Вальдес, а потом вскочил и в одно движение оказался рядом с Кальдмеером. — Но вот про секс я бы с вами поговорил.