Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Ещё исполнение принесли!
![]()
1. Лионель/Рокэ. Алве нравится испытывать пределы самоконтроля Лионеля. Он соглашается играть в любые игры и заниматься грубым сексом с тем условием, что Ли остановится по одному его слову. Иногда Рокэ произносит это слово только для того, чтобы убедиться, что его послушаются даже в предоргазменном состоянии, ради ощущения своей власти над Ли.
вау! исполнение замечательное.
ми аплодисменты
Это вот то место, где Алву хочется прям уебать с разворота. Нет, не по морде, а встать и спокойно уйти.
вот именно за это▼цитата⬍и за "пусть хотя бы" - отдельно.
Бесконечно терпеливый Ли, это красиво, но этот анон неверит в бесконечное терпение, а еще считает, что Рокэ кое-что знает о том, что такое отвержение, недоверие и прочие интересные игры. И с учетом того, что Рокэ еще и понимает и что и с кем делает, то тянет уже на разрастающийся псисадизм. Если Ли нравится мучиться именно так - это одно. Если терпит и смиряется ради любви к Росио, то это хреновая история от которой очень больно.▼Скрытый текст⬍
Заказчик, наверное, должен почувствовать себя бессовестным садистом, что у него такие кинки? 
Собственно на карте, кроме них, больше никаких других городов и не заметно. Даже столицы всех провинций не указаны.
Я, кстати, возможно, дурак, невнимательно читал и недопонял, но а Старая Придда - это у нас что?
Мне сначала казалось, что какое-то из владений в Придде, замок + окружающие земли, но потом она становится "временной столицей", а столицей все-таки должен быть город? Или "столица там, где королевский двор, а население не принципиально"?
Отредактировано (2023-04-09 18:22:11)
И с учетом того, что Рокэ еще и понимает и что и с кем делает, то тянет уже на разрастающийся псисадизм. Если Ли нравится мучиться именно так - это одно. Если терпит и смиряется ради любви к Росио, то это хреновая история от которой очень больно.
Я надеюсь, ты понимаешь, что предъявляешь претензии заявке, а не исполнению, потому что все это именно в заявке прописано, но для тебя оно будто неожиданностью стало 
Заказчик, наверное, должен почувствовать себя бессовестным садистом, что у него такие кинки?
Заказчик все про свои кинки знает и крайне доволен существованием алвали, об которых эти кинки так прекрасно чешутся 
Я ждал доебок до недостаточно нравственных заявок и исполнений, чот даже с запозданием идем!
Я ждал доебок до недостаточно нравственных заявок и исполнений, чот даже с запозданием идем!
Но наконец-то мы в этой точке! Я уже начала переживать, не подменили ли мне фандом.
Анон пишет:Я ждал доебок до недостаточно нравственных заявок и исполнений, чот даже с запозданием идем!
Но наконец-то мы в этой точке! Я уже начала переживать, не подменили ли мне фандом.
Просто сегодня тред был занят выяснением степени оледенения Кальдмеера и не опомнился вовремя, что происходит 
А как вы относитесь к тому, что ваши заявки используют как источник вдохновения для фб? С указанием заявки, естественно. Мне как заказчику ок, но интересно послушать и другие мнения.
А как вы относитесь к тому, что ваши заявки используют как источник вдохновения для фб? С указанием заявки, естественно. Мне как заказчику ок, но интересно послушать и другие мнения.
Я, как заказчик, обрадуюсь, если выполнят в любом формате, хоть на фесте, хоть на ФБ. Главное - что кто-то вдохновился)
Я буду только рада))
Анон пишет:Анон пишет:Я ждал доебок до недостаточно нравственных заявок и исполнений, чот даже с запозданием идем!
Просто сегодня тред был занят выяснением степени оледенения Кальдмеера и не опомнился вовремя, что происходит
Оледенение у него, может, и высокое, но внутри горячая кровь. И членебедь.
Напишите хоть что-нибудь… хоть где-нибудь…
Хорошо отношусь, в общем)
Анон пишет:А как вы относитесь к тому, что ваши заявки используют как источник вдохновения для фб? С указанием заявки, естественно. Мне как заказчику ок, но интересно послушать и другие мнения.
Я, как заказчик, обрадуюсь, если выполнят в любом формате, хоть на фесте, хоть на ФБ. Главное - что кто-то вдохновился)
+1. я бы обиделся только если мою заявку переделали под другой пейринг
Оледенение у него, может, и высокое, но внутри горячая кровь. И членебедь.
Анон тут с размаху наткнулся на упоминание "и его лебедь поднимает голову" в чате фандома НашФлагОзначаетСмерть, куда оно пришло именно отсюда, с феста! Вотэтоповорот 
...кого бы теперь найти для косплея... 
Я так как-то раз вдохновился на одной из прошлых фб ещё на дайри, автор заявки или не заметил, или не понравилось. В общем не удивительно, у меня совсем мелкий неформат получился, практически однострочник. Видел потом эту заявку снова на здешнем фесте)
▼условно негативное про фест⬍
Погода хорошая - все на шашлыках))
Анон, дай ссыль на ФБ, плиз
Исполнения — это три штуки за сутки? Вот их мало, это да.
Я алвадикер, комментировать пока нечего).
Как заказчик, буду рада любому исполнению, но на фб могу тупо не заметить, если перестану следить к тому времени, например. так что простите заранее своего потенциального заказчика))
Как автор... сама подумываю об этом)