Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вообще предупреждать о пейринге под катом «спойлер» было бы неплохо, сразу минус много к угнетающимся.
28. Порка
Хорошо же! И уютно!
Себе что ль так попробовать?
Анон, ну я всеми руками за осторожные эксперименты в безопасном пространстве с кем-то, кто знает, что делает, и кому ты достаточно доверяешь.
Но ведь Кальдмеер реально "я устал, я мухожук", это ведь канон. Просто "я устал, я мухожук" не равно феечке же.
Анонсы, напомните мне, пожалуйста, с Кальдмеером пробовали говорить на языке той же Эсператии? То есть, Олаф попросту трепать я не станет, чтоб получить внимание там и заботу. Если сказал - "я мухожук", то значит, решил окончательно. И тут тормошить в стиле Вальдеса (что я смутно помню из канона) и как-то плясать вокруг него мало поможет. А вот упор на логику с выдержками из ЖЗЛ, например, дал бы больше. То есть втянуть его в дискуссию по теме кто-то пробовал?
Анон, чел просто болен. Ему таблетки нужны. Или дождаться, пока эпизод закончится. Ну, а вообще это результат исключительно воли автора. Последовательности и логики там почти нет. Олаф вернулся в Дриксен, когда погиб флот. И голову пеплом не посыпал. На суде до последнего говорил правду. А потом Камша его сломала, потому что так было нужно. Вспомни его отповедь Руппи «мне было суждено потерять и повесить, тебе - меня спасти, Вальдесу - ещё что-то там, и только у жителей побережья был выбор, ведь власть Дана свыше». Ватафак? Он сам понял, какой это бред? Кальдмеер не мог такое сказать.
Вспомни его отповедь Руппи «мне было суждено потерять и повесить, тебе - меня спасти, Вальдесу - ещё что-то там, и только у жителей побережья был выбор, ведь власть Дана свыше». Ватафак? Он сам понял, какой это бред? Кальдмеер не мог такое сказать.
я когда до этого места дочитал, орал чаечкой. И уговаривал себя, что это такой хитрый ход, а потом прискачет Алва и скажет: "Ну, адмирал, всё, как мы договаривались?", что Кальдмеер просто что-то имеет в виду и так далее.
Отредактировано (2023-04-09 15:57:20)
Ещё исполнение принесли!
1. Лионель/Рокэ. Алве нравится испытывать пределы самоконтроля Лионеля. Он соглашается играть в любые игры и заниматься грубым сексом с тем условием, что Ли остановится по одному его слову. Иногда Рокэ произносит это слово только для того, чтобы убедиться, что его послушаются даже в предоргазменном состоянии, ради ощущения своей власти над Ли.
Анон пишет:Анон пишет:Это касается и Бермессера. Но почему трепетная фея, которую нужно спасти и поняшить у нас Олаф, а страстный и горячий игрок - Вернер. Я не возражаю, мне просто хочется понять логику.
▼Скрытый текст⬍Ну, анон. А адмиралом он как стал? Если ты сам не плетешь интриги, это не значит, что их не будут плести против тебя. Тут или пан, или пропал. Он-то не пропал.
Отредактировано (2023-04-09 16:18:23)
Ещё исполнение принесли!
![]()
1. Лионель/Рокэ. Алве нравится испытывать пределы самоконтроля Лионеля. Он соглашается играть в любые игры и заниматься грубым сексом с тем условием, что Ли остановится по одному его слову. Иногда Рокэ произносит это слово только для того, чтобы убедиться, что его послушаются даже в предоргазменном состоянии, ради ощущения своей власти над Ли.
Классно 
Ещё исполнение принесли!
![]()
Вот засранец Алва! А у Ли ангельское терпение. 
Анон пишет:Но ведь Кальдмеер реально "я устал, я мухожук", это ведь канон. Просто "я устал, я мухожук" не равно феечке же.
Анонсы, напомните мне, пожалуйста, с Кальдмеером пробовали говорить на языке той же Эсператии? То есть, Олаф попросту трепать я не станет, чтоб получить внимание там и заботу. Если сказал - "я мухожук", то значит, решил окончательно. И тут тормошить в стиле Вальдеса (что я смутно помню из канона) и как-то плясать вокруг него мало поможет. А вот упор на логику с выдержками из ЖЗЛ, например, дал бы больше. То есть втянуть его в дискуссию по теме кто-то пробовал?
Анон, чел просто болен. Ему таблетки нужны. Или дождаться, пока эпизод закончится. Ну, а вообще это результат исключительно воли автора. Последовательности и логики там почти нет. Олаф вернулся в Дриксен, когда погиб флот. И голову пеплом не посыпал. На суде до последнего говорил правду. А потом Камша его сломала, потому что так было нужно. Вспомни его отповедь Руппи «мне было суждено потерять и повесить, тебе - меня спасти, Вальдесу - ещё что-то там, и только у жителей побережья был выбор, ведь власть Дана свыше». Ватафак? Он сам понял, какой это бред? Кальдмеер не мог такое сказать.
Да, болен, это понятно. Но таблетки - это сейчас, в то время душевное лечили душевным. Я не считаю то, что он говорил, совсем уж бредом: человеку в ситуации, которую очень трудно принять, свойственно передавать ответственность кому-то свыше. И это правильно. Он не смог предотвратить то, что БеМе и Ко повесили, и кто - враг своей страны и друг по духу (что ещё тяжелее). И все равно считает себя за это ответственным (потому что не может по-другому). Это патовая ситуация, на самом деле. А Кальдмеер твердый и прямой, он не гнётся. Таких сломать легче, чем гуттаперчевых. И мне кажется разговоры на все эти им поднимаемые темы нужны были. Он пытался найти смысл, а ему говорили - это бред. Надо было этот смысл с ним искать, дискутировать, вытащить его привычной ему логикой.
1.Лионель/Рокэ
Хм, анон понял, что он злой. Он бы сказал: "Не хочу!", ибо нефиг. И ушел бы спать в другую комнату. И был бы прав. Но! Поэтому у анона нет Ласточки (хотя на фиг анону Ласточка?
), а у Лионеля она есть.
Я вот думаю, это ж как надо принимать человека чтоб терпеть таких его тараканов (а может, даже дружить с ними)?
Ласточку хотелось стукнуть сначала, потом перехотелось - ну волнуется Ласточка, проверяет - не слетел ли контроль))) Интересно, можно ли так дисфункцию эректильную заработать?
Автору - большая благодарность! Чудесно написано! 
Ещё исполнение принесли!
![]()
Ох, как у них все чудесно и мило, несмотря на зловредность характера Рокэ)) Ну сложно удержаться и не потыкать лапкой, когда целый Лионель Савиньяк подчиняется одному твоему слову
Спасибо, заказчик счастлив 
На ао3 новая алвадичная пвпшка)
https://archiveofourown.org/works/46364053
можно ли так дисфункцию эректильную заработать?
Если каждый день так веселиться, то стопудово. Как минимум, невроз, а потом и дисфункцию. И Ласточка, судя по всему, это понимает, потому и спохватился 
Анон пишет:Ещё исполнение принесли!
![]()
Ох, как у них все чудесно и мило, несмотря на зловредность характера Рокэ)) Ну сложно удержаться и не потыкать лапкой, когда целый Лионель Савиньяк подчиняется одному твоему слову
Спасибо, заказчик счастлив
Ура, спасибо, дорогой заказчик!
Конечно, целый Савиньяк, весь твой, да ещё и такой послушный 
▼лестница размер населения Талига⬍
А теперь внимание вопрос: а какие крупные города или культурные/торговые центры есть в Талиге? Ну, кроме Олларии, разумеется. Или все по деревням рассредоточены?
Да, должны же быть города. 
Алвасете еще.
Акона, судя по карте, довольно крупный город
Этерна-вики крупнейшими городами Талига называет Олларию, Акону, Тронко и Хексберг.
Этерна-вики крупнейшими городами Талига называет Олларию, Акону, Тронко и Хексберг.
Собственно на карте, кроме них, больше никаких других городов и не заметно. Даже столицы всех провинций не указаны.
Ещё исполнение принесли!
![]()
вау! исполнение замечательное.
ми аплодисменты
Это вот то место, где Алву хочется прям уебать с разворота. Нет, не по морде, а встать и спокойно уйти.
вот именно за это
и за "пусть хотя бы" - отдельно.
Бесконечно терпеливый Ли, это красиво, но этот анон неверит в бесконечное терпение, а еще считает, что Рокэ кое-что знает о том, что такое отвержение, недоверие и прочие интересные игры. И с учетом того, что Рокэ еще и понимает и что и с кем делает, то тянет уже на разрастающийся псисадизм. Если Ли нравится мучиться именно так - это одно. Если терпит и смиряется ради любви к Росио, то это хреновая история от которой очень больно.
На ао3 новая алвадичная пвпшка)
https://archiveofourown.org/works/46364053
Этот неловкий момент, когда подрочил на теги, не на текст