Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:А я не соглашусь. Ледяной в книге совсем не ледяной. Просто умеет держать лицо. Уверена, танцевать от души и со страстью он тоже умеет.
Умеет! Просто не в моей голове, это раз.
▼Скрытый текст⬍Просто Вальдес способен быть таким 24/7. А Кальдмеер, вероятно, только с очень близкими людьми или когда не видит в происходящем проблемы.
И уж точно не как номер в людном зале 
Анониконечно допускает, что Кальдмеер за Рассветы мог сильно измениться, а анон бросил читать канон после Полуночи, но из того, что читал, Кальдмеер превосходил унылостью даже Робера, какой там темперамент? Анон вообще не представляет этого человека даже в его прямой профессии , не то что в танго
Для этого надо уметь видеть людей не только так, как они себя показывают.
Агон, я даже век не понял, о чем ты. Вполне себе мог бы. Если так рассуждать, то и Вернер не мог бы. Если по канону.
Анон пишет:Анон пишет:Просто Вальдес способен быть таким 24/7. А Кальдмеер, вероятно, только с очень близкими людьми или когда не видит в происходящем проблемы.
И уж точно не как номер в людном зале
Агон, я даже век не понял, о чем ты. Вполне себе мог бы. Если так рассуждать, то и Вернер не мог бы. Если по канону.
Если бы от этого зависела жизнь (особенно не своя) или там честь Дриксен или флота, то конечно. А вот так вот чисто так... Не знаю. Нет, я допускаю, что Кальдмеер может поймать кураж и эгегей, но лично я, повторюсь, в это совсем не сумею.
То есть, я прям хочу теперь себя заставить и изобразить что-то такое, но понимаю, что вряд ли получится, не сумею, не вижу.
Анон пишет:Анон пишет:И уж точно не как номер в людном зале
Если бы от этого зависела жизнь (особенно не своя) или там честь Дриксен или флота, то конечно. А вот так вот чисто так... Не знаю. Нет, я допускаю, что Кальдмеер может поймать кураж и эгегей, но лично я, повторюсь, в это совсем не сумею.
То есть, я прям хочу теперь себя заставить и изобразить что-то такое, но понимаю, что вряд ли получится, не сумею, не вижу.
Я тебя не заставляю. Просто не понимаю, почему Вернер в чьей-то голове со своим высоким положением и происхождением, со своим отношением к врагам может страстно танцевать с этими самыми врагами их же весьма неприличный танец, а Кальдмеер не может. Либо оба могут, либо оба не могут. С точки зрения канона характер толком не раскрыт у обоих. Просто у Вернера он вообще не раскрыт, а у Олафа раскрыто лишь «умею делать морду кирпичом в любой ситуации». Вы ещё скажите мне, что выходец с самых низов девственник.
Раньше были алвадик и Дик. Теперь алвадик и Дик плюс вальдмеер и Олаф. 
Раньше были алвадик и Дик. Теперь алвадик и Дик плюс вальдмеер и Олаф.
Я не уверена, что в этом комментарии есть хоть какой-то смысл 
Ааа, да, местные шипперы вальдмеера и лаверы Олафа у меня иногда вызывают желание залезть куда-нибудь в темный уголок и спрятаться)
Ааа, да, местные шипперы вальдмеера и лаверы Олафа у меня иногда вызывают желание залезть куда-нибудь в темный уголок и спрятаться)
Анон пишет:Анон пишет:Агон, я даже век не понял, о чем ты. Вполне себе мог бы. Если так рассуждать, то и Вернер не мог бы. Если по канону.
То есть, я прям хочу теперь себя заставить и изобразить что-то такое, но понимаю, что вряд ли получится, не сумею, не вижу.Я тебя не заставляю.
Да я понимаю, что ты не заставляешь, просто мне теперь интересно об этом думать и вертеть, хотя по-прежнему этого не вижу (пока?).
Просто не понимаю, почему Вернер в чьей-то голове со своим высоким положением и происхождением, со своим отношением к врагам может страстно танцевать с этими самыми врагами их же весьма неприличный танец, а Кальдмеер не может. Либо оба могут, либо оба не могут. С точки зрения канона характер толком не раскрыт у обоих. Просто у Вернера он вообще не раскрыт, а у Олафа раскрыто лишь «умею делать морду кирпичом в любой ситуации».
Именно потому, что характер Бермессера не раскрыт в каноне практически совсем, его можно крутить сообразно внутренним представлениям того, кто крутит 
Вы ещё скажите мне, что выходец с самых низов девственник.
Ну, кстати, 50/50
Либо девственник, либо нет. То есть, я реально могу придумать обоснуй, почему да — и он не будет совсем уж ООСным. Ну, мне так кажется. Именно потому что Кальдмеер брезглив в хорошем смысле слова: не будет трахаться с кем попало просто ради разрядки. При этом обладает достаточной целостностью характера и при том определённой долей романтичности, чтобы сидеть и ждать Великой Любви, а ещё если не с последовательным и истовым исполнением заповедей всю жизнь, то явно с зачатками этого с самого начала, что тоже может наложить свой отпечаток. И если бы он остался в своих низах дольше, то, конечно, всё было бы иначе, но он довольно рано оттуда удалился в сторону своей единственной любви, моря, так что не успел попасть в обычную бытовую ситуацию взаимоотношений юношей и девушек этих самых низов. Так что, хоть я и думаю, что не девственник, конечно — но именно этот момент можно вполне себе обосновать нормально.
Отредактировано (2023-04-09 13:15:16)
Разве в обсуждении этого текста (а сейчас вальдмеер обсуждается только в рамках оного) всплывал именно такой подход?
Новое исполнение
28. Порка. Сколь угодно бархатная или нет, любыми девайсами, ни в коем случае НЕ наказание, НЕ унижение, НЕ насилие, сугубо к обоюдному удовольствию. Сабспейс крайне желателен, оргазм - не обязательно. Можно без последующего коитуса. Без отношений Доминант/сабмиссив. Можно в первый раз, можно ER. Слэш, пейринг любой.
▼Скрытый текст⬍
Новое исполнение
![]()
28. Порка. Сколь угодно бархатная или нет, любыми девайсами, ни в коем случае НЕ наказание, НЕ унижение, НЕ насилие, сугубо к обоюдному удовольствию. Сабспейс крайне желателен, оргазм - не обязательно. Можно без последующего коитуса. Без отношений Доминант/сабмиссив. Можно в первый раз, можно ER. Слэш, пейринг любой.
Очень хорошо выпоротый Лионель 
▼Скрытый текст⬍
Ну, кстати, 50/50 Либо девственник, либо нет. То есть, я реально могу придумать обоснуй, почему да — и он не будет совсем уж ООСным. Ну, мне так кажется. Именно потому что Кальдмеер брезглив в хорошем смысле слова: не будет трахаться с кем попало просто ради разрядки. При этом обладает достаточной целостностью характера и при том определённой долей романтичности, чтобы сидеть и ждать Великой Любви, а ещё если не с последовательным и истовым исполнением заповедей всю жизнь, то явно с зачатками этого с самого начала, что тоже может наложить свой отпечаток. И если бы он остался в своих низах дольше, то, конечно, всё было бы иначе, но он довольно рано оттуда удалился в сторону своей единственной любви, моря, так что не успел попасть в обычную бытовую ситуацию взаимоотношений юношей и девушек этих самых низов. Так что, хоть я и думаю, что не девственник, конечно — но именно этот момент можно вполне себе обосновать нормально.
Если добавить сюда, КАК он должен был пахать, чтоб пробиться наверх, и то, что наверху он оказался чужим для всех, на что кстати намекает то, что он не женат...
▼Скрытый текст⬍